Просмотр полной версии : запчасти на ер 6N
В наличии есть:
1. Тросики газа(оба), спидометра.
2. Лягушки (передняя и задняя)- это то,что стоп сигнал вкл
3.
4. Вентилятор
5. Задний амортизатор
6. Задние подножки
7.
8. Пульт (левый и правый)
9. Правый лопух
10.
11.
12.Переднее и заднее колесо (без резины)
13. Ручки для пассажира
14. Сиденье (оригинальное,не потрепанное,не сломанное)
15.
16. Приборка (с пробегом в 12000))))))
17. Крепление приборки
18. Бензонасос
19. Инжектор
20. Подножка мотоцикла (с датчиками)
21.
22.
23. Оси
24. Суппорты тормозные (передние и задний)
25.Тормозные шланги
Есть ещё много чего,кроме двигателя,правда,продали уже. Кому интересно,то пишите, или звоните 8-916-614-92-42. Все запчасти б\у и оригинальные,все в рабочем состоянии. Цена соответственно ниже рыночной.
Почем лапка КПП? На ерш этого года пойдет?
даже наверное больше ручка сцепления интересует, если подойдет.
а ручка, ручка почем? )))
Not_an_angel
07.06.2012, 12:00
Хочу предупредить, что сей товарищ весьма не пунктуален. Будете договариваться о встрече- к предполагаемому времени прибавляйте 30-75 минут.
и да... мот там модели 05-08 года.
ну за это можешь минус поставить))))))))))))))))))))))))))))
А ручки сцепления нет. А мадам говорит про мою пунктуальность,ну да, вот только кому железо важнее прикупить, а кому товарищу по мотоциклу помочь,когда тот в аварию попал. Есть только ручка тормоза.
Derbiman
15.06.2012, 16:55
раунд 2 :)
Хочу предупредить, что сей товарищ весьма не пунктуален. Будете договариваться о встрече- к предполагаемому времени прибавляйте 30-75 минут.
и да... мот там модели 05-08 года.
Это правда! договорился в 10 утра встретиться, я подьехал а его нету, и телефон никто не поднимает.. через 40 минут он сам только перезвонил, когда я уже был на другом конце москвы.. Так что договаривайтесь заранее!
А так спасибо большое за детальки :)
Это правда! договорился в 10 утра встретиться, я подьехал а его нету, и телефон никто не поднимает.. через 40 минут он сам только перезвонил, когда я уже был на другом конце москвы.. Так что договаривайтесь заранее!
А так спасибо большое за детальки :)
раз в Москау чо на встречу не поехал?
раз в Москау чо на встречу не поехал?
я москвы вабше не знаю, если ехать то нада с кем то, дай свой телефон холмс, потому что я ещё собираюсь приехать))
я москвы вабше не знаю, если ехать то нада с кем то, дай свой телефон холмс, потому что я ещё собираюсь приехать))
написал в личку
Ребята,если договариваться,то заранее преимущественно на будние дни тк я тоже человек и отдыхать хочу,а за каждым бегать,когда чел переносит время по несколько раз,извините
Во,народ,лучше подскажите где достать радиатор на Kawasaki Ninja 636 2003 гв,или какую-нибудь замену на него,а так же пластик и паук.
А пассажирские ручки с хвоста есть? Если есть, то за сколько отдадите?
А пассажирские ручки с хвоста есть? Если есть, то за сколько отдадите?
Хорт там кажется мот дорестайл. не уверен что подойдут тебе
Хорт там кажется мот дорестайл. не уверен что подойдут тебе
Блиин, не судьба мне с ручками ездить..
Я их вообще хочу не ради пассажира, а потому что они как слайдеры хорошо отрабатывают )
Я их вообще хочу не ради пассажира, а потому что они как слайдеры хорошо отрабатывают )
Хорт, пуфты б нас побрал конечно, но ты лучше не падай и усЁ ок будет )))
Толь, что ты паришься, забери с хвостом рестайловым вместе. А то стоит, гараж захламляет..)
Толь, что ты паришься, забери с хвостом рестайловым вместе. А то стоит, гараж захламляет..)
Уверен Хорту не нравится черный цвет ;p
Хорт, пуфты б нас побрал конечно, но ты лучше не падай и усЁ ок будет )))
Ну рас ты сказал, теперь особенно постараюсь )) А то и так на хвосте уже царапины! Жалко ж мот ))
Так заберу, а хде жеш? Не дают же.. ))
Уверен Хорту не нравится черный цвет ;p
Черные моты- красиво, но я считаю что на дороге лучше быть по ярче. Из соображений безопасности, естественно. А то нас и так не шибко замечают.
Мне ваще нравятся канареечно- желтые мотики, и оранжевые, как у Медвекота =)
так ручке есть же,1500 рэ,звоните. мне кто-то звонил,договорились,а потом чел не перезвонил.
Так заберу, а хде жеш? Не дают же.. ))
Черные моты- красиво, но я считаю что на дороге лучше быть по ярче. Из соображений безопасности, естественно. А то нас и так не шибко замечают.
Мне ваще нравятся канареечно- желтые мотики, и оранжевые, как у Медвекота =)
Валерка, ручки если подлец отдашь, ножки хоть оставь!!!!
LeGioner
23.01.2019, 04:05
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!