Просмотр полной версии : Куплю, приму в дар или за пиво аппликатор.
Ищу ту хреньку с помощью которой можно нормально оклеить обод диска светоотражающей лентой. Может у кого остался от оклейки диска и не нужен :confused:
в Геномузее не значится... ))) народ! Поделись!!!
п.с. а серебристые колеса кто то чем то обклеивает???
п.с. а серебристые колеса кто то чем то обклеивает???
чота не понял про серебристые... Почему не оклеить обычной белой светоотражающий?! или в цвет мотика.
Katerina
30.05.2012, 23:47
Ищу ту хреньку с помощью которой можно нормально оклеить обод диска светоотражающей лентой. Может у кого остался от оклейки диска и не нужен :confused:
а как эта хренька выглядит? мне тоже надо светоотражайку наклеить на обода, а как не знаю...
Derbiman
31.05.2012, 02:31
Руками все прекрасно клеится!!!
а как эта хренька выглядит? мне тоже надо светоотражайку наклеить на обода, а как не знаю...
как-то так...
http://img03.avito.ru/images/big/9229105.jpg
Руками все прекрасно клеится!!! Руками мне не очень понра, тем более подката и центральной ноги нет.
royal de lux
31.05.2012, 16:55
я поищу в гараже. Сразу могу сказать, ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! мне она совершенно не помогла, только всё портила.
чота не понял про серебристые... Почему не оклеить обычной белой светоотражающий?! или в цвет мотика.
кстати мона... но днем серебристые сами по себе хороши )))
Lord_eclipse
01.06.2012, 05:09
У меня и без него идеально ровно получилось))) Но времени минут 40-60 убил на все
Derbiman
01.06.2012, 05:38
Ага,у меня тоже час с чем то на это ушло.Зато красиво вышло.Иди спать Лех,мы с тобой как два задрота.))))
LeGioner
23.01.2019, 04:43
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!