Просмотр полной версии : Встреча клуба 25 июля 2012 года
LeGioner
25.07.2012, 13:26
Всем привет!
Встреча клуба в среду 25 июля.
С 21:00.
Потом покатушки или покатушки и купашки, если холодно не будет.
Приезжайте!
Место встречи клуба - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?281-%CC%E5%F1%F2%E0-%E2%F1%F2%F0%E5%F7-%EA%EB%F3%E1%E0-%E2-%F1%E5%E7%EE%ED
Всех новичков ждём! Будем всем очень рады!
:friends:
Shpuntable
25.07.2012, 13:37
Точно буду :)
+1
А что мы так поздно встречаемся?
royal de lux
25.07.2012, 13:46
Я еще болею, температурю =(( так что сегодня не смогу приехать.
Mototelka
25.07.2012, 14:14
Я буду, но раньше - кто-нибудь приедет до 8-ми?
teamrider
25.07.2012, 14:18
Ту Олл!
Важное сообщение!
Кто хочет помочь материально Юле Нестеровой, попавшей недавно в ДТП на мотоцикле, просьба на встречу привести с собой некоторую сумму денег, ей предстоит сложная и дорогостоящая операция. Завтра все собранные деньги пойдут в фонд помощи!
Я буду, но раньше - кто-нибудь приедет до 8-ми?
Я буду раньше, могу почесать тебе за ушкОм как обычно в ожидании хедлайнеров нашей тусовки))
А Юля Нестерова - это кто? Я просто не знаю, честно!
teamrider
25.07.2012, 17:02
А Юля Нестерова - это кто? Я просто не знаю, честно!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uj7X08iXjzM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uj7X08iXjzM
У меня ютуб не работает.. Ладно, при встрече расскажешь.
постораюсь быть
Тебе номер с ковриком привезти?
У меня ютуб не работает.. Ладно, при встрече расскажешь.
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1121-%C4%F2%EF-%DE%EB%FF-%CD%E5%F1%F2%E5%F0%EE%E2%E0-13.07.2012
Тебе номер с ковриком привезти?
ДА! Номер тащи! коврик потом!)))
Как же спать сегодня хочется! Ееееееееееееееееперный балет... Все вы.. со своими свинными крылышками..(_*_) ))
royal de lux
26.07.2012, 10:49
Как же спать сегодня хочется! Ееееееееееееееееперный балет... Все вы.. со своими свинными крылышками..(_*_) ))
опять в найт трейне тусили? купаться ездили?
Ага Ага
Тусили)) да уж, найттрейн нереально тусовое место)) но чай с сиропом и модным названием мне понравился! В этот раз мне удалось дождаться этого сложного в изготовлении и требующего уникальных кулинарных способностей чЮда высокой кухни))
Mototelka
26.07.2012, 13:10
Это чай с ветчиной, ты что, никогда его не пил?
Привет всем! Вчера не получилось подъехать-потусить, хотя очень хотелось!.. В следующий раз - обязательно!!!
...помочь материально Юле Нестеровой, попавшей недавно в ДТП на мотоцикле...
Ребята, хотелось бы тож поучаствовать, внести посильный вклад!.. Подскажите - как можно передать и по сколько как правило сдают???
Это чай с ветчиной, ты что, никогда его не пил?
Нет! Но несколько раз пытался!)) И каждый раз все кончалось как обычно, ветчиной в салат))
Shpuntable
26.07.2012, 14:39
Нет! Но несколько раз пытался!)) И каждый раз все кончалось как обычно, ветчиной в салат))
Ты еще отказался попробовать отличный бутерброд с лаймом, мятой и гренадином))))
Shpuntable
26.07.2012, 14:40
У меня ощущение, что я вообще не спал )))) Как зомби перетекаю по помещениям)))
Shpuntable
26.07.2012, 14:43
Кстати, вчера оказалось, что мы с Ванечкиным учились в одном универе и ездили в одно и тоже место на сборы))))) Мир тесен)))
Но у меня подозрение почему то, что мы вообще были на одних и тех же сборах)))
О да!)) У меня от меню "свинные крылышки, куриные ребрышки" - как то немного в желудке замутило))
Mototelka
26.07.2012, 14:45
скользкий тип ты однако, Виталь, перетекающий из помещения в помещение)
LeGioner
26.07.2012, 15:22
Привет всем! Вчера не получилось подъехать-потусить, хотя очень хотелось!.. В следующий раз - обязательно!!!
Ребята, хотелось бы тож поучаствовать, внести посильный вклад!.. Подскажите - как можно передать и по сколько как правило сдают???
По сколько угодно, по 100, 200, 300, 500, 1000, 10000 рублей, долларов иил фунтов.
Сегодня, в четверг будет встреча, посвящённая сбору средств, пост №4 -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1121-%C4%F2%EF-%DE%EB%FF-%CD%E5%F1%F2%E5%F0%EE%E2%E0-13.07.2012
Mototelka
26.07.2012, 16:10
Мы где-то в час-пол второго уехали с трейна. А ты чего не появляешься на встречах?
Мы где-то в час-пол второго уехали с трейна. А ты чего не появляешься на встречах?
а вы вчера случаем не справа от входа сидели, если заходить?
а вы вчера случаем не справа от входа сидели, если заходить?
случаем там)))
Сегодня, в четверг будет встреча, посвящённая сбору средств...
Только на Новочеремушкинской, или на горе тоже кто-нить будет собирать???
только получил права и поставил мот на учет. вот, начал обкатывать. вы же все равно быстро едите, а мне еще ползать на больше 4 000 оборотов. Вчера же притащился, правда поздновато :-)
ты кстати очень красиво мота разворачивала вчера :-)
случаем там)))
ну значит я вас там вчера видела))))
Mototelka
26.07.2012, 16:46
Oreh, спасибо, это меня знакомый научил - удобный способ, если не умею по-другому)
Яло, а почему не подошла? Где ты сидела? Не напротив нас, случайно? С парнем.
Oreh, спасибо, это меня знакомый научил - удобный способ, если не умею по-другому)
Яло, а почему не подошла? Где ты сидела? Не напротив нас, случайно? С парнем.
да, напротив вас с парнем)))
ну не знала я что это вы сидите.... да и какие то мы были укатанные... я вчера вторым номером была... мы часа 4 до этого уже катались по Москве)
Mototelka
26.07.2012, 17:17
Тогда я тебя очень хорошо запомнила, высокая, стройненькая, в очечках и маечке, темненькая))) не спрашивай почему ыыыы
Тогда я тебя очень хорошо запомнила, высокая, стройненькая, в очечках и маечке, темненькая))) не спрашивай почему ыыыы
не ту ты запомнила.... я почти блондинка, длинные волосы заплетены в косу, рост 170 см, черная кожаная куртка IXS, синие джинсы, колени, черно-серый шое...
но зато теперь я знаю, как надо выглядеть, чтобы ты меня запомнила))))
не ту ты запомнила.... я почти блондинка, длинные волосы заплетены в косу, рост 170 см, черная кожаная куртка IXS, синие джинсы, колени, черно-серый шое...
Я там не был, но тебя уже запомнил!!! :D:D
Я там не был, но тебя уже запомнил!!! :D:D
на тебе еще вводные данные)))
но я могу быть еще 7-ми других цветов, мигать, моргать и т.д.)))))))))))
http://content.foto.mail.ru/mail/veter-666-999/_myphoto/i-58.jpg
Mototelka
26.07.2012, 17:37
Неее, значит это не вы сидели прям напротив нас. Я видимо другую девушку запомнила. У тебя прям мини-голда) Когда к нам приедешь знакомится?
Неее, значит это не вы сидели прям напротив нас. Я видимо другую девушку запомнила. У тебя прям мини-голда) Когда к нам приедешь знакомится?
да как-то видела Легионера в том году пару раз и он меня тожь))))
не люблю я гору...
вы толпой сидели человек 10 наверно???
У тебя прям мини-голда)
так мне голдоводы и делали подсветку)
на тебе еще вводные данные)))...[/IMG]
Ух, какая ты!!!...:D
Яркая!!! )))))
Ух, какая ты!!!...:D
Яркая!!! )))))
я ж хочу что б ты меня запомнил)))))
Mototelka
26.07.2012, 17:48
Да, нас человек 10 было, но кстати Легионера с нами не было, он еще на горе свалил - говорит по работе, но никто не поверил)
Да, нас человек 10 было, но кстати Легионера с нами не было, он еще на горе свалил - говорит по работе, но никто не поверил)
мы приехали вначале второго, вы вскоре уехали... мы сидели за столом прям напротив двери рядом типа со сценой)))
я во, тока волосы надо в косичку мысленно заплести)))
http://content.foto.mail.ru/mail/veter-666-999/_myphoto/i-52.jpg
я ж хочу что б ты меня запомнил)))))
Да у меня и так уже винчестер перегрелся!..
Кластеры в разные стороны полезли...
Mototelka
26.07.2012, 17:56
Ааа, я то говорю про парочку, которая сидела рядом со стеной (правее от вас). Вообщем заочно ты уже с нами знакома, поэтому в следующий раз не стесняясь подходи к нам!
Ааа, я то говорю про парочку, которая сидела рядом со стеной (правее от вас). Вообщем заочно ты уже с нами знакома, поэтому в следующий раз не стесняясь подходи к нам!
ок
я во, тока волосы надо в косичку мысленно заплести)))
http://content.foto.mail.ru/mail/veter-666-999/_myphoto/i-52.jpg
Ухххххх! Девушка эпохи викингов! Знакомое лицо, мне кажется я тебя запомнил!)) На фотках не улыбаешься, не?)
teamrider
27.07.2012, 11:13
так мне голдоводы и делали подсветку)
Привет! Не Слава случаем делал? Не? ))))