PDA

Просмотр полной версии : Проблема (HONDA.CBF1000)-охлаждение

М.С.
11.05.2011, 11:22
катаемся со знакомым на 2х мотах и чтото тосолом фон переодически стоит,а тут на даче обнаружили лопнул шланг от помпы между двиглом и коленом,тонкая струйка антифриза попадала на колено, отпустили хомут,срезали по 1см шланг и натягивали на штуцер не снимая, до того момента пока трещина не оказалась под хомутом,зарянули,благо шланг с запасом был,как новый,отделались легким испугом.

LeGioner
11.05.2011, 12:09
катаемся со знакомым на 2х мотах и чтото тосолом фон переодически стоит,а тут на даче обнаружили лопнул шланг от помпы между двиглом и коленом,тонкая струйка антифриза попадала на колено, отпустили хомут,срезали по 1см шланг и натягивали на штуцер не снимая, до того момента пока трещина не оказалась под хомутом,зарянули,благо шланг с запасом был,как новый,отделались легким испугом.
Бывает. А какого года Сибиха?

М.С.
11.05.2011, 12:10
Бывает. А какого года Сибиха?

2008г
и походу повреждение механическое,или когда хомут подтягивали отверткой ткнули,или на скорости чтото прилетело!

Papa
11.05.2011, 12:10

И так с каждым годом шланг становился всё короче и короче :)

LeGioner
11.05.2011, 12:11
2008г
Блин, что ж это они такие шланги делают...новый же мот почти...
Или это уже было механическое повреждение, а не сам по себе шланг прохудился?

М.С.
11.05.2011, 12:16
Блин, что ж это они такие шланги делают...новый же мот почти...
Или это уже было механическое повреждение, а не сам по себе шланг прохудился?

и походу повреждение механическое,или когда хомут подтягивали отверткой ткнули,или на скорости чтото прилетело!порез 4-5мм а струйка с тонкую иглу была!

Leviafan
11.05.2011, 12:19
и походу повреждение механическое,или когда хомут подтягивали отверткой ткнули,или на скорости чтото прилетело!порез 4-5мм а струйка с тонкую иглу была!

Аааа...а я уж думал возмутиться качеством Хонды) Ну тогда это мастеры-фломастеры-хомутонатягщики виноваты! )

М.С.
11.05.2011, 12:21
у меня на400-ке в прошлом году после марш броска на 500км я в радиаторе гвоздь обнаружил,воткнутый,на 2см,на скорости видать прилетел,хорошо без хроники,просто вытащил,и все.

М.С.
11.05.2011, 12:23
Аааа...а я уж думал возмутиться качеством Хонды) Ну тогда это мастеры-фломастеры-хомутонатягщики виноваты! )

ханда в поряде, редкая модель,пробег 7000км всего.

Drug
12.05.2011, 18:53
у меня на400-ке в прошлом году после марш броска на 500км я в радиаторе гвоздь обнаружил,воткнутый,на 2см,на скорости видать прилетел,хорошо без хроники,просто вытащил,и все.

Офигеть, а если б в тело попал? Как это так могло получиться???

Holmes
12.05.2011, 21:53

ну в лучшем случае отделался бы прививкой от столбняка. Один момент вспомнился, был у меня олень один, клиент, дрищ на Примере, ему в лобовик камушек попал, он подумал, что стреляют (с его объяснений), и предпринял ряд необъяснимых маневров в результате которых затоталил 3 машины... Оказалось, работает администратором в стамотологическом центре, очень блин важная птица, что его в центре москвы обстреливают))) как же он мне мозги тогда вынес и все на свой беспонтовый номер 222 тыкал, мол крутой он)))

М.С.
14.05.2011, 15:16

незнаю,это обычнае дело,мне раз визор кололо на скорости, помню бааа.. с 50 копеечную монету камушек прилетел сцуко-быстрый,и на память паука на визоре оставил!

М.С.
14.05.2011, 15:21
типелло жжет,ну подумаешь стреляют,да фиг с ними,но чтоб тазы убивать так жестко,как его после етого не прибили,а номером промеж булок-уплочено!

Drug
15.05.2011, 17:19
типелло жжет,ну подумаешь стреляют,да фиг с ними,но чтоб тазы убивать так жестко,как его после етого не прибили,а номером промеж булок-уплочено!

Блин, надо походу всегда с закрыты визором ездить, а то я езжу часто с открытым - типа ветерок обдувает и все дела!

Papa
15.05.2011, 21:30
Блин, надо походу всегда с закрыты визором ездить, а то я езжу часто с открытым - типа ветерок обдувает и все дела!

В России то уж точно!