Просмотр полной версии : 14.05. - ВСЕ НА СВИНОФЕРМУ )))))))
в общем, как и предлагал ранее, в субботу если погода позволит и если не разъедутся все, можно было бы скатать , на кабанчика поохотиться))) ну и Генасу с практикой порешать что-то))
http://maps.yandex.ru/-/CBQRmBp7
LeGioner
12.05.2011, 18:46
в общем, как и предлагал ранее, в субботу если погода позволит и если не разъедутся все, можно было бы скатать , на кабанчика поохотиться))) ну и Генасу с практикой порешать что-то))
http://maps.yandex.ru/-/CBQRmBp7
Привет.
Я в сб никак - д.р. у LeViafan'а 9 мая было. Еду поздравлять и праздновать!
Привет.
Я в сб никак - д.р. у LeViafan'а 9 мая было. Еду поздравлять и праздновать!
эх... ну и от нас Левиафана поздравляй!!!))))
как остальные на субботу? холод правда обещают
В эту субботу нафих. Холодно и дождь, лучше на следующие
эх... ну и от нас Левиафана поздравляй!!!))))
+1
В эту субботу нафих. Холодно и дождь, лучше на следующие
мало ли шо обещают, когда они погоду умели угадывать))) я вот все эти дни занят пипец, а в субботу может и выкатлся бы...
мало ли шо обещают, когда они погоду умели угадывать))) я вот все эти дни занят пипец, а в субботу может и выкатлся бы...
насчет погоды тоже думаю надо в субботу и смотреть. поживем - увидим))) пока вот дождик слегка покапал на полежаевке по крайней мере
LeGioner
13.05.2011, 11:58
насчет погоды тоже думаю надо в субботу и смотреть. поживем - увидим))) пока вот дождик слегка покапал на полежаевке по крайней мере
У меня в Кунцево тоже пару капель капнуло... Левиафана поздравлю обязательно от всех!
Левиафана поздравлю обязательно от всех!
от имени клуба желтая каваметка))))))
Как и обещали погода была гУмно, на следующие вроде ничего - поедем?
GenaS вроде съездил туда, погода действительно в субботу не летная была, сегодня нормально, хотя бы без дождя...
LeGioner
15.05.2011, 23:12
GenaS вроде съездил туда, погода действительно в субботу не летная была, сегодня нормально, хотя бы без дождя...
На следующие можно катнуться туда!
поедем обязательно!!!!
на этих выходных - полная лажа! В субботу ездил туда на разведку. выехал где-то в обед, пробки ваще как в час пик! там места неплохие в принципе, есть местами речушки. до озера того что на карте не доезжал. ах да, и всю дорогу туда и обратно ливень, так что на мотах мы бы дубу дали )))
Кстати, Виталь, если че, я не против дабы сменить размер букв в названии этой темы )))
что решаем с этими выходными?
я в субботу на концерт Маврина иду, у них день рождения группы :cool:, большое шоу будет :tusa:, Артур Беркут вокалить будет)))
в воскресенье свободен, правда нам завтра конец света предвещают...:slezi:
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?145-Завтра-Конец-Света-!
свиней не колышет))) у них свет выключается когда у нас начинается шашлык )))
свиней не колышет))) у них свет выключается когда у нас начинается шашлык )))
:D :D :laugh: :pooh6: :smeh: :smeh2:
LeGioner
20.05.2011, 15:57
Кстати, Виталь, если че, я не против дабы сменить размер букв в названии этой темы )))
Я бы сгонял на выхи - пожарил шашлычка, хочу отдохнуть от всех...но не от одноклубников)))
тогда наверно на воскр надо ориентир... с погодой правда кто знает что творится
Обещают дождь. Я на даче буду, там тырнета нету. Если соберетесь - наберите (если погода канеш будет):D
Я бы сгонял на выхи - пожарил шашлычка, хочу отдохнуть от всех...но не от одноклубников)))
в воскресенье +22 ясно на яндексе, я за шашлыки однозначно!)))
Derbiman
20.05.2011, 21:52
А я не смогу.(
LeGioner
21.05.2011, 08:58
я работаю(((((
Я бы пожевал!
LeGioner
23.01.2019, 01:03
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!