Просмотр полной версии : Экскурсия на Останкинскую телебашню
Собственно говоря, услышал сегодня по радио рекламу. Думаю нам не проблема будет собрать от 10 человек и забраться на открытую площадку. Например в субботу или воскресенья. Есть интерес?
http://tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/
http://вднх-отдых.рф/telebashnya-i-monorels-vdnx/#ecskursia
Rechargeable
05.09.2012, 17:50
Яб пошел =)
Vanya_Vanechkin
05.09.2012, 18:07
И яб пошел, +жена
Shpuntable
05.09.2012, 18:43
Я б тоже сходил)) Честно ни разу там не был)) Только в выходные и последующие 1.5 недели не смогу((
Katerina
05.09.2012, 19:23
я б тоже пошла) и если это вскр - то может еще пару плюсадинок привела бы
я бы тоже сходил :) нада же вспомнить, когда то ведь работал там)
ну хорошо, вроде как определенный контингент собирается. вывод можно сделать что воскресенье все таки предпочтительней. так? ваши предложения по времени? мне кажется было бы неплохо посмотреть и светлую Москву и ночную. заход солнца сейчас часов в 8. можно к 8 и идти. как считаете?
+1, пойду. Вопрос по времени, если совпадем.
royal de lux
06.09.2012, 18:14
Я б пошёл! +1
Rechargeable
06.09.2012, 20:59
В воскресенье обещают переменную облачность и дождь кратковременный. Боюсь закат можем не увидеть. Может встретиться на ВДНХ пораньше, часов в 17:00 пшляться там, посмотреть на погоду, если будет солнышко, то двинем на башню вечером, перед закатом, если тучи, то двинем на башню сразу.
А до сколько башня то работает?
Katerina
07.09.2012, 11:12
Я за ближайшее воскресенье и 17.00 на ВДНХ )
А до сколько башня то работает?
вроде как до 22.. в воскр ветер сильный
Rechargeable
07.09.2012, 14:49
Думаешь сдует? :)
Ну что, в 17:00 на ВДНХ?
Давайте завтра предвыездную перекличку устроим
royal de lux
07.09.2012, 15:41
Воскресенье 17:00 идеально!
Думаешь сдует? :)
могут на открытую площадку не выводить - сочтут за неблагопр условия. в общем, смотрим в небо и надеемся на лучшее )))
Vanya_Vanechkin
09.09.2012, 14:49
Что у нас с походом на телебашню? Кто-нить идет?
Что у нас с походом на телебашню? Кто-нить идет?
эх..похоже отбой на сегодня. Надеюсь до октября будут нормальные выходные еще.
тему вверх.
по прогнозу до среды показывают ясно. как насчет рвануть завтра туда? или даже... сегодня??? хотя не уверен насколько интересно рассматривать ночную Москву
teamrider
17.09.2012, 17:46
тему вверх.
по прогнозу до среды показывают ясно. как насчет рвануть завтра туда? или даже... сегодня??? хотя не уверен насколько интересно рассматривать ночную Москву
Гена, отложи укроп в сторону и будь реалистичнее... Тебе конечно заняться нечем в будний день, но большинство тутошних - работают. Такшта, планируй сие мероприятие на выходной, а мы поддержим! ))))
Гена, отложи укроп в сторону и будь реалистичнее... Тебе конечно заняться нечем в будний день, но большинство тутошних - работают. Такшта, планируй сие мероприятие на выходной, а мы поддержим! ))))
эх, ну да, ну да, ты как всегда скуку нагоняешь:p
teamrider
17.09.2012, 19:56
эх, ну да, ну да, ты как всегда скуку нагоняешь:p
Ага, наскоку нагоняю! )))))