PDA

Просмотр полной версии : Все для туриста

Александра13
08.09.2012, 22:12
Недавно для длительного переезда надо было . Все нашла в интернете, очень удобный и полезный ресурс, есть все от палаток до посуды для похода.

LeGioner
10.09.2012, 14:47
Преднамеренный спам и реклама сторонних продуктов - не приветствуется.
Но простим Александру13.

Сайт ничего такой - http://campactive.ru/
Может кому-то что-то пригодится.

Vanya_Vanechkin
10.09.2012, 15:30
Преднамеренный спам и реклама сторонних продуктов - не приветствуется.
Но простим Александру13.

Сайт ничего такой - http://campactive.ru/
Может кому-то что-то пригодится.

А может под ником Александры тринадцатой скрывается толстый лысый программист или спамбот, который обманул нашего робота почтальона? Всё равно простишь?

Derbiman
10.09.2012, 17:27
Вот это фантазия Лех!:)Респект!А если серьезно,то думаю ты прав.)

GenaS
10.09.2012, 19:33
Во всяком случае сайт достаточно полезный - вопрос в следующем - насколько он подлинный и надежный?

Leviafan
10.09.2012, 21:59
Во всяком случае сайт достаточно полезный - вопрос в следующем - насколько он подлинный и надежный?

Да вроде обычный сайт, просто это сейчас последнее время такие рекламные бесплатные ходы, кстати действующие как мне кажется, я вот уже хочу палаткУ, хотя она мне не нужна!!!! :eek:

Vanya_Vanechkin
10.09.2012, 22:20
Да вроде обычный сайт, просто это сейчас последнее время такие рекламные бесплатные ходы, кстати действующие как мне кажется, я вот уже хочу палаткУ, хотя она мне не нужна!!!! :eek:

Ага, только магазин в Ебурге находится)

LeGioner
11.09.2012, 01:17
Это точно не спам-бот, это кто-то рекламирует палатки) Все за палатками в Екатеринбург!!!

GenaS
11.09.2012, 13:18
Это точно не спам-бот, это кто-то рекламирует палатки) Все за палатками в Екатеринбург!!!
ага )) это не спам бот, это спам-человек )))))

FlyLanD
11.09.2012, 15:17
обычная реклама, человек гуляет по форумам и постит там типа завуалированные рекламные объявления и больше там не появляется. это просто бизнес, человек зарабатывает бабос за количество переходов на сайт который он рекламирует. знаю это, так как сам модерирую раздел на форуме мазда3.ру. удалять смело

GenaS
11.09.2012, 15:29
обычная реклама, человек гуляет по форумам и постит там типа завуалированные рекламные объявления и больше там не появляется. это просто бизнес, человек зарабатывает бабос за количество переходов на сайт который он рекламирует. знаю это, так как сам модерирую раздел на форуме мазда3.ру. удалять смело
она Витальке приглянулась, а ты - удалять.... тока тссс... ))))

ЛЕГИОНЕР!!!!! как там дизайнерские преобразования сервиса??? ))))

FlyLanD
11.09.2012, 16:13
тока тсс.. я вообще не уверен что это Александра и даже вряд ли 13, думаю что это просто спам скрипт который зарегили на куче форумов а теперь через него постят рекламку какую заказчик пожелает оплатить.. Так что Виталий расслабься, это не Александра, это бездушная машина-бот