Просмотр полной версии : Порвал "Двух Братьев"!!!
Сегодня днем поехал в Балашиху на моте за запчастями для квадра.На пол дороги очень резко усилился звук выхлопа,думаю - "нихера себе братья продулись!",но остановился.Глянул и охренел,глушитель расклепался и стал съезжать к колесу,вата торчит из выхлопа и у основания вместе с внутренней трубой - сеткой.Вытащил банку из хомута,положил в рюкзак и поехал дальше,ну не возвращаться-же.Звук конечно ТРЫНДЕЦ,чуть не оглох и окружающих не оглушил(все таки два брата в действии намного тише и приятнее) .Так что сезон я в этом году закрыл как то так.
4843
Теперь это уже не важно да и не интересно,факт на лицо.Главное надо найти чем наполнить,и готовиться к новому сезону.
teamrider
16.10.2012, 21:47
...ммм
Где-то я это уже видел, и тоже 2-х братьев... Нехорошая тенденция. Качество оставляет желать лучшего...
...ммм
Где-то я это уже видел, и тоже 2-х братьев... Нехорошая тенденция. Качество оставляет желать лучшего...
А я со своими "Двумя братьями" проездил месяц и продал... Оглушили...
Ну незнаю,на любителя конечно,лично мне оч нравится звук.Если хто ремонтировал глушитель подскажите чем заполнять внутренность банки.
Derbiman
17.10.2012, 12:31
А может лучше новый купить?А то криво как нить сделаешь,потом развалится через 1000 км.
Буду ремонтировать сам,руки вроде растут откуда надо.А то возмешь новый,собранный криворуким китайцем,и получится такая же фигня.
LeGioner
21.10.2012, 02:11
Был прецедент. У знакомого расклепались два брата тоже. Он сам переклепал, благо увидел это, когда только одна заклёпка слетела. Колхозники америкосы, все берём итальянские Arrow!!! :)
Реклама - двигатель торговли! :)
Derbiman
21.10.2012, 05:24
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!
Лучше буду чаще переклепывать(если конечно понадобится),но звук Братьев ни на што другое не променяю!!!