Просмотр полной версии : Какой мотоцикл посоветуете?
Перемещено из раздела "Продам мотоцикл", темы "Продаётся ER-6F 2008 красный - 16244 км, 200 000 р.". по причине, того, чо обсуждение совсем о другом.
Адрес родительской темы - http://motoproduct.ru/forum/forumdisplay.php?23-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB
LeGioner.
С вашего позволения, немного оффтоп, но чисто интересно, через ваши руки, ребята, наверника прошло много мотов, скажите такую весч, существует ли мото подходящий под такие категории :
1) нейкед
2) четырех цилиндровый мотор (или какойто, очень плавно отдающий мощность)
3) не шибко вибрирующий, мягкость приветствуется (я вешу 55кило гдето, подвески ершика любили меня игнорить, с пассажиром было норм)
4) кубатура впринципе без разницы какая, как и мощность, главное чтобы ехал 100-120кмч по человечески (чтобы ветер, гравитация и тд не влияли), быстрее не езжу всё равно, но думаю 250-750
5) как можно новее
6) инжектор в идеале, либо с не капризными карбюраторами
7) простота конструкции и дешевые расходники приветствуются
8) бюджет гдето 200к
4х горшковые инжекторы в эту цену разве что такие
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/923328-b615.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/934954-d39a.html
ЗЫ а чем Ерш не устраивал?)))
С вашего позволения, немного оффтоп, но чисто интересно, через ваши руки, ребята, наверника прошло много мотов, скажите такую весч, существует ли мото подходящий под такие категории :
1) нейкед
2) четырех цилиндровый мотор (или какойто, очень плавно отдающий мощность)
3) не шибко вибрирующий, мягкость приветствуется (я вешу 55кило гдето, подвески ершика любили меня игнорить
А ты девочка? Не обижайся, если я ошибся, ничего такого в виду не имел, я сужу по весу.
А ты девочка? Не обижайся, если я ошибся, ничего такого в виду не имел, я сужу по весу.
я его за 250 покупал и еще понакупал всякого
судя по всему нет)
Ну харэ ржать, я сразу сказал, что никого не хочу обидеть. Сори.
да никто не ржот... я конечно включу капитана очевидность, но с низким весом и небольшим ростом нужно брать мот с максимально низкой высотой по седлу, для Ерша есть хотя бы занижайка, для конкурентов не слышал... может есть смысл рассмотреть N-версию если хочется именно нейкид? Или что то типа Хонды Магна, хотя вибраций там ессно больше чем на 4х горшках
Хех , нет , не девочка :) Просто пищеварение хорошее и на работу в данный момент езжу на велике в спортивном темпе , жиры не накапливаются :) Ерш не устраивает тем что мы по характеру с ним не сходимся, с моим весом он начинает на 4к просить новую передачу, а на более меньших оборотах он нервно дает всю ту тягу с низов + довольно сильно вибрирует, когда еду с пассажиром - всё в идеале, обороты просит гдето 4.5-5.5к , подвеска работает как надо и всё чики пуки (на малой скорости, когда один, я чуствую дорогу в прямом смысле слова :) ), но не искать же мне пассажира всё время)
На самом деле надо еще поездить на разных аппаратах, посмотреть что к чему, из 4х горшковых мне удалось поездить только на повидавшем жизнь zzr400, буквально минут 5 но то как он меня повез, до сих пор запомнилось :) Ершик хочет чтобы ручке газа не давали покоя, я когда с заправки на ленинградке делаю динамичное ускорение , он прямо говорит "ооооо даааа давай давай давай еще еще 8тыщ, 9 , 10 давай давай" , совсем другой мото :) но 80% времени я тошню по городу и открываю газ на 1\10 - 1\5 , что совсем ему не подходит :)
ЗЫ в плане роста с ершом никаких проблем , рост гдето 175-180
На самом деле надо еще поездить на разных аппаратах, посмотреть что к чему, из 4х горшковых мне удалось поездить только на повидавшем жизнь zzr400, буквально минут 5 но то как он меня повез, до сих пор запомнилось :)
тогда бери чесотку)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/939646-9c5fb4.html
Спасибо за ссылки :) походу реально, самые подходящие это фазер и жср, приятный внешний вид, хорошие характеристики, убранные выхлопные трубы, что приятно. Фазер более привлекательный по мне и вроде более популярный, что поидее тоже хорошо. У них есть какие нибудь особенности?) Ямаха масло не жрет?
Derbiman
23.11.2012, 00:15
Тример значит хочешь?:(
Это плохо? :) Смотрите посоны ! А что если купить ИТАЛЬЯНЦА ? А? А? http://stelsmoto.ru/stels-600-benelli/
:D Что ты скажешь на это, Дербимен!?
На самом деле надо еще поездить на разных аппаратах, посмотреть что к чему, из 4х горшковых мне удалось поездить только на повидавшем жизнь zzr400, буквально минут 5 но то как он меня повез, до сих пор запомнилось :) Ершик хочет чтобы ручке газа не давали покоя, я когда с заправки на ленинградке делаю динамичное ускорение , он прямо говорит "ооооо даааа давай давай давай еще еще 8тыщ, 9 , 10 давай давай" , совсем другой мото :) но 80% времени я тошню по городу и открываю газ на 1\10 - 1\5 , что совсем ему не подходит :)
ЗЫ в плане роста с ершом никаких проблем , рост гдето 175-180
Ты что-то путаешь. Два цилиндра едут на низах, 4 цилиндра едут на верхах. Если ты считаешь что ерш просит его крутить, то ты очень мало ездил на четырех цилиндрах.
Derbiman
23.11.2012, 00:32
Во-первых Фокс прав,а во-вторых два цилиндра -это сила.Тример можно и за 3500 купить в OBI.;)
Во-первых Фокс прав,а во-вторых два цилиндра -это сила.Тример можно и за 3500 купить в OBI.;)
))))))) ну да лучше все таки купить мотоцикл, а не медиатор)))))))))
Ты что-то путаешь. Два цилиндра едут на низах, 4 цилиндра едут на верхах. Если ты считаешь что ерш просит его крутить, то ты очень мало ездил на четырех цилиндрах.
Ну не совсем так про ерша, я имел в виду что он становится плавным, мощным и приятным, но держать его в этих оборотах у меня рука не поднимается. А насчет "едет , не едет" , для меня скорее всего всё едет ибо я моты не мучаю :) сейчас купил себе питбайк чтобы мотоксикоз лечить , 140 кубов, отлично едет :) Просто хотелось чтобы мот ехал как авто с автоматом, а не трактор :)
Тогда лучше макси скутер брать.
Тогда лучше макси скутер брать.
Хех, возможно, лет этак через 20, пожалуй :) Пока я их не переношу,вы уж меня извините, на двух колесах с детства и привык к прямой (или с небольшим уклоном) посадке , когда пятки прямо под попой, чопперы и скутеры с вытянутыми вперед ногами...пока не готов к этому, сидел - не понравилось совсем :) Ладно ребят, спасибо за дискуссию, всем спокойной ночи, желаю чтобы завтрашний рабочий день прошел по быстрее а выходные подольше. В выходные обещают минус , самое то для покатушек по лесу и полям :)
В общем спасибо, товарищи, я думаю моим следующим мото будет gsr400\600 , запасной вариант - fz6 или cb400 инжекторный. Тачечку куплю и можно будет искать его, благо с машинами всё проще, уже нашел что хотел, буду брать citroen c1, сразу литр! трех цилиндровый мотор как у speed triple! с 0 до 100 за 12 секунд! :D
teamrider
23.11.2012, 13:55
В общем спасибо, товарищи, я думаю моим следующим мото будет gsr400\600 , запасной вариант - fz6 или cb400 инжекторный. Тачечку куплю и можно будет искать его, благо с машинами всё проще, уже нашел что хотел, буду брать citroen c1, сразу литр! трех цилиндровый мотор как у speed triple! с 0 до 100 за 12 секунд! :D
Лежит дорога тебе на.... авто.му (auto.ru)... ))))
Shpuntable
26.11.2012, 14:02
Сибиха быстро надоест, бери яму или фазер или диверсию)
Mototelka
17.04.2013, 23:39
Сообщение Pygokon о приобретении нового мота и поздравлялки с покупкой перемещено в темку "Фоты наших мотов (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?89-%D4%EE%F2%FB-%ED%E0%F8%E8%F5-%EC%EE%F2%EE%E2&p=43399&viewfull=1#post43399)".
LeGioner
23.01.2019, 02:42
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!