Даня Морячёк
03.12.2012, 21:29
Каг выбрать матацикал. :moto:
Чтобы правельно выбрать матацикал, надо вниматочно прочитать фсе вапросы анкеты, выбрать подходящие ответы.
Мое место работы/род занятий:
а) хожу в школу (тока мапетт)
б) пэтэушнег (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "чекушки")
в) великовозрастный распиздяй, сижу на шее мамы/папы, изображаю учебу в институте (четыреста кубов рулят, особенно "зизер")
г) манагер среднего звена (шысот кубов и не меньше)
д) пусть маленький, но директор небольшой строительной фирмы (адназначна бискампрамисный литровый спорт)
е) старый бородатый пузатый дядька на пенсии ( чопэр )
Мне нравится переключаться :
а) А шо это такое? (тока мапетт)
б) быстро дрочить педаль переключения туда -сюда каждые 3-7 секунд, иначе не едет (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "дочекушки")
в) переключаться через передачу - желательно с первой - сразу на третью ну и т.д.( "зизер")
г) шоб как Валя Росси - и быстро, и крутить, и двиглом тормозить(шысот кубов и не меньше)
д) иногда , но по городу штоб больше 3 передач не понадобилось (адназначна бискампрамисный литровый спорт)
е) включить пятую утром и ехать так до самого вечера ( чопэр )
Я езжу /ездил бы с пассажиром:
а) никогда т.к. ему сесть некуда(тока мапетт)
б) редко катаю телок во дворе (до 250 см)
в) почти всегда с телкой да и мот нужен перед телкой понтоваться и ее катать ( "зизер")
г) редко катаю телок у балкона (шысот)
д)катаю телок от "секстона" к себе домой для разговоров о погоде (литер)
е) разве телка не продается вместе с "голдой"? (чопэр)
Отношение к комфорту, или каг вам обоим нравится сидеть:[/u][/u]
а) хто такое телки? (ленинградка, ярославка, ....)
б) как в нашей любимой позе "догги стайл" - руки вперед (на бак), прогнув спинку и выпятив булки назад, шоб штаны сползли и все байкеры дрочили на ее стринги (спорт)
в) неважно, че ей нравится, а сидеть будет как и я - прямо, как на бляцкой работе на офисном стуле - пусть держит правильную осанку (классик)
г) шоб каг дома на диване, закинув ноги на детский стульчик для оттока кровищи от стоп и икр (чопэр)
д) не сидеть, а прыгать как на батуте (кроссач)
е) я и моя телка - трактористы колхоза "Путь к куммунизму" и без гавна нам никаг (квадр)
Как определиться с кубатурой.
а).Видел, катали друзья - мапетт
б).Даже пробовал на "Верховине" и ипонском скуте ф тюнинхе - до 250
в).Раз я пробовал на "Яве" (а там аж триста писят кубофф) значит брать 400.
г). Раз я пробывал на "Урале" (а там аж 700 кубофф) значит брать 750 минимум.
д). Пробовал на том и другом - литер.
ж). Летал с Гагариным и Терешковой - не вштырило - "гипер".
Соотношение цена - качество.
а) хочу хоть б/у, но денег нет ваще - метро
б) хочу хоть б/у, но денег почти нет - б/у мапетт япония
в) хочу не знаю чего, ну хоть какое гавно,
но новое - новый кЕтайский мапетт
г) я ващепидорг - новый кетайский масасыкал
д) поскольку я директор строительной фирмы - то токо новый и самый крутой (б/у зизер, все равно разъебешь)
е) пох на бабло и качество, лишь бы диван (скай)
ж) пох на бабло, лишь бы кукла 18-25 лет шла в комплекте ( чопэр)
з) пох на бабло - пусть все летят задом, и литеры тоже (гипер)
Определиться с цалиндрами можно по звуку мотора, какой тебе ндравицца:
а) буммммммммммм..................бумммммм........... .........тада Адын
б) как у пулемета "Максим" времен Гражданской войны - 2
в) тра-та-та - тра-та-та - тра-та-та ( англ. мотик с 3-х цил двиглом типа "триумф")
г) комариное назойливое жужжание - 4цил в ряд 250 см
д) вой мотора, будто последние его кишки наматываются на ручку газа - 4 цил в ряд 400 см
е)дикий ор - 600
ж)вой самолета "Боинг 747" на посадке - "гипер"
з) че то среднее между двумя последними - "литер" 4 в ряд
Ну и определиться с экипом осталось.
Экип покупается на баблос, оставшийся после покупки мота.
Для мапеда нужен тока подшлемник за 100 рэ.
Если ты злоупотребляешь за рулем (пьешь, куришь, попиздеть любишь) - бери шлем "раскривушку", ну который раскладывается.
Если зрение куевое, то удобнее всего снимать и надевать очки в шлеме для кросса - там ваще стекла нет.
Если гоняешь на спорте, то смари, штоб шлем-интрегал обязательно пристегивался к воротнику на молнию, иначе ветер задувать будет.
Для спорта нужен комбез. Но если купишь комбез, а после страшного виража захочешь абассаца - к пиписке добираться долго, можно не успеть. А если посрАААААТЬ - ....ну я не знаю как это ваще возможно......
Так что лучше не ссацца и не срацца с самого начала и точно знать, чего именно ты сам в этой жизни хочеш :moto3:
Чтобы правельно выбрать матацикал, надо вниматочно прочитать фсе вапросы анкеты, выбрать подходящие ответы.
Мое место работы/род занятий:
а) хожу в школу (тока мапетт)
б) пэтэушнег (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "чекушки")
в) великовозрастный распиздяй, сижу на шее мамы/папы, изображаю учебу в институте (четыреста кубов рулят, особенно "зизер")
г) манагер среднего звена (шысот кубов и не меньше)
д) пусть маленький, но директор небольшой строительной фирмы (адназначна бискампрамисный литровый спорт)
е) старый бородатый пузатый дядька на пенсии ( чопэр )
Мне нравится переключаться :
а) А шо это такое? (тока мапетт)
б) быстро дрочить педаль переключения туда -сюда каждые 3-7 секунд, иначе не едет (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "дочекушки")
в) переключаться через передачу - желательно с первой - сразу на третью ну и т.д.( "зизер")
г) шоб как Валя Росси - и быстро, и крутить, и двиглом тормозить(шысот кубов и не меньше)
д) иногда , но по городу штоб больше 3 передач не понадобилось (адназначна бискампрамисный литровый спорт)
е) включить пятую утром и ехать так до самого вечера ( чопэр )
Я езжу /ездил бы с пассажиром:
а) никогда т.к. ему сесть некуда(тока мапетт)
б) редко катаю телок во дворе (до 250 см)
в) почти всегда с телкой да и мот нужен перед телкой понтоваться и ее катать ( "зизер")
г) редко катаю телок у балкона (шысот)
д)катаю телок от "секстона" к себе домой для разговоров о погоде (литер)
е) разве телка не продается вместе с "голдой"? (чопэр)
Отношение к комфорту, или каг вам обоим нравится сидеть:[/u][/u]
а) хто такое телки? (ленинградка, ярославка, ....)
б) как в нашей любимой позе "догги стайл" - руки вперед (на бак), прогнув спинку и выпятив булки назад, шоб штаны сползли и все байкеры дрочили на ее стринги (спорт)
в) неважно, че ей нравится, а сидеть будет как и я - прямо, как на бляцкой работе на офисном стуле - пусть держит правильную осанку (классик)
г) шоб каг дома на диване, закинув ноги на детский стульчик для оттока кровищи от стоп и икр (чопэр)
д) не сидеть, а прыгать как на батуте (кроссач)
е) я и моя телка - трактористы колхоза "Путь к куммунизму" и без гавна нам никаг (квадр)
Как определиться с кубатурой.
а).Видел, катали друзья - мапетт
б).Даже пробовал на "Верховине" и ипонском скуте ф тюнинхе - до 250
в).Раз я пробовал на "Яве" (а там аж триста писят кубофф) значит брать 400.
г). Раз я пробывал на "Урале" (а там аж 700 кубофф) значит брать 750 минимум.
д). Пробовал на том и другом - литер.
ж). Летал с Гагариным и Терешковой - не вштырило - "гипер".
Соотношение цена - качество.
а) хочу хоть б/у, но денег нет ваще - метро
б) хочу хоть б/у, но денег почти нет - б/у мапетт япония
в) хочу не знаю чего, ну хоть какое гавно,
но новое - новый кЕтайский мапетт
г) я ващепидорг - новый кетайский масасыкал
д) поскольку я директор строительной фирмы - то токо новый и самый крутой (б/у зизер, все равно разъебешь)
е) пох на бабло и качество, лишь бы диван (скай)
ж) пох на бабло, лишь бы кукла 18-25 лет шла в комплекте ( чопэр)
з) пох на бабло - пусть все летят задом, и литеры тоже (гипер)
Определиться с цалиндрами можно по звуку мотора, какой тебе ндравицца:
а) буммммммммммм..................бумммммм........... .........тада Адын
б) как у пулемета "Максим" времен Гражданской войны - 2
в) тра-та-та - тра-та-та - тра-та-та ( англ. мотик с 3-х цил двиглом типа "триумф")
г) комариное назойливое жужжание - 4цил в ряд 250 см
д) вой мотора, будто последние его кишки наматываются на ручку газа - 4 цил в ряд 400 см
е)дикий ор - 600
ж)вой самолета "Боинг 747" на посадке - "гипер"
з) че то среднее между двумя последними - "литер" 4 в ряд
Ну и определиться с экипом осталось.
Экип покупается на баблос, оставшийся после покупки мота.
Для мапеда нужен тока подшлемник за 100 рэ.
Если ты злоупотребляешь за рулем (пьешь, куришь, попиздеть любишь) - бери шлем "раскривушку", ну который раскладывается.
Если зрение куевое, то удобнее всего снимать и надевать очки в шлеме для кросса - там ваще стекла нет.
Если гоняешь на спорте, то смари, штоб шлем-интрегал обязательно пристегивался к воротнику на молнию, иначе ветер задувать будет.
Для спорта нужен комбез. Но если купишь комбез, а после страшного виража захочешь абассаца - к пиписке добираться долго, можно не успеть. А если посрАААААТЬ - ....ну я не знаю как это ваще возможно......
Так что лучше не ссацца и не срацца с самого начала и точно знать, чего именно ты сам в этой жизни хочеш :moto3: