Просмотр полной версии : Теперь я с вами (:
Tiempo Y Silencio
11.12.2012, 11:50
Всем привет! Давайте знакомиться!
Вчера стал обладателем замечательного Kawasaki ER-6f... За долгую зиму планирую его немного усовершенствовать! А пока фоточка этого красавца!
5180
royal de lux
11.12.2012, 11:57
Салют! Поздравляю! Вливайся в нашу Пуфыстую компанию котят, зайчиков и бурундучков!!!! =)
Derbiman
11.12.2012, 12:22
Поздравляю!
котят, зайчиков и бурундучков!!!! =):mda::think:
Новенькому приветствия и поздравления!!!!!
Вэлкам! Что планируешь совершенствовать?
Даня Морячёк
11.12.2012, 13:18
Салют! Как новичок новичку рекомендую с понимаем отнестись к местной манере общения на форуме!:D На очень дружном форуме! ;)
Vanya_Vanechkin
11.12.2012, 13:25
Приветствую и поздравляю, почему выбрал Ерша? Многие его выбирают в качестве первого мота, а у тебя похоже опыт уже имеется.
Tiempo Y Silencio
11.12.2012, 13:42
Спасибо!
Ерша хотел очень давно, но как-то не получалось... для моей спокойной манеры езды он показался самым подходящим для города, а с учетом пластика на трассе тоже должен вести себя неплохо... да и хотелось новый мот...
А поставить в первую очередь хочу сигнализацию, дуги, прикуриватель, подогрев ручек, удлинитель переднего крыла, фендер, защиту радиатора...
А потом докупить крепления под кофры и кофры, чтобы можно было с удобствами съездить на дальняк
royal de lux
11.12.2012, 14:11
поправьте меня если неправ. Мне казалось что на дальняк в любом случае комфортнее ехать на 4-х цилиндрах, т.к. вибрации меньше.
Tiempo Y Silencio
11.12.2012, 14:25
Верно) Но меня больше ветрозащита волнует)
Derbiman
11.12.2012, 14:44
Какая ветрозащита,какие 4 цилиндра???!?!?Они же звучат как газонокосилка!!!Два цилиндра сила!
royal de lux
11.12.2012, 15:08
мы не про звук говорим, не про статус, а про конкретно вибрацию при поездках на дальняк.
Mototelka
11.12.2012, 15:40
Дэрби, ты забыл добавить "Белый цвет - это секс")
Новенькому привет!
Rechargeable
11.12.2012, 16:12
Привет! Поздравляю!
Сам мечтал о белом, но в 2012 были только черные и зеленые. Пришлось покупать в "правильном цвете" =)
Shpuntable
11.12.2012, 16:13
Дэрби, ты забыл добавить "Белый цвет - это секс")
Белый - действительно секс))
Новенькому привет!
Vanya_Vanechkin
11.12.2012, 16:40
мы не про звук говорим, не про статус, а про конкретно вибрацию при поездках на дальняк.
Я конечно не слишком опытный дальнобойщик, но кота мы ездили, вибрация от двигла меня сильно не беспокоила :)
Я конечно не слишком опытный дальнобойщик, но кота мы ездили, вибрация от двигла меня сильно не беспокоила :)
Ну вот кстати вибрация меня тоже не беспокоила на дальняке.. Звук на любителя.. Если с прямотоком то айс, а так.. пффф))) Затекает все - это самое неприятное. Ну да, и как написал выше Дерби, 4ки ваще газонокосилки и ноги впереди вместе не поставишь)))
LeGioner
11.12.2012, 17:09
Приветстсвую, обращайся если что!
сравнивать не с чем, но вибрации у ерша не безпокоят особо, так что можно и на дальняк
Новичку приветствие и поздравления!
Я ездила на своем мото, не знаю насколько далеко (перегон 400 км). Никаких неудобств за время поездки не выявила)))))
ку :welcome: В мотопланете брал?
Молодец, поздравляю!
Новый мот - это круто :)
Белый коняшка - КРАСОТА )
Tiempo Y Silencio
12.12.2012, 11:52
Да, в мотопланете)
Спасибо (:
Да, в мотопланете)
Спасибо (:
Поздравос, ждемс, не долго осталось :)
Всем привет! Давайте знакомиться!
Вчера стал обладателем замечательного Kawasaki ER-6f... За долгую зиму планирую его немного усовершенствовать! А пока фоточка этого красавца!
5180
Привет!
На Антонова-Овсиенко покупал?
до сих пор там стоит. Что не забрал? или с зимним хранением брал?
Tiempo Y Silencio
13.12.2012, 10:56
Ага, с зимним хранением
stasonec
13.12.2012, 12:46
Я так понимаю, что это новый завоз на Антонова!
Когда я покупал, там только белый и жёлтый были, те, что на заднем плане!
Поздравляю!
Удлинитель крыла хочу на люисе заказывать, присоединяйся!
Ага, с зимним хранением
поздравляю!
очень красиво смотрится
Я так понимаю, что это новый завоз на Антонова!
Когда я покупал, там только белый и жёлтый были, те, что на заднем плане!
Поздравляю!
я вчера был на Антонова. там такой офигенский б/у вулкан 2х литровый в продаже стоит
Vanya_Vanechkin
13.12.2012, 13:23
А я тоже удлинитель крыла хочу, тока у меня 2010 г.в.
stasonec
14.12.2012, 17:22
А я тоже удлинитель крыла хочу, тока у меня 2010 г.в.
Так в чём проблема, там есть и на 10. Буду заказывать после нг, если заказать 4-5 штук, будет экономично))
Vanya_Vanechkin
14.12.2012, 18:33
Супер, держи в теме, я присоединюсь.
Поздравляю и завидую. Сама начинаю мечтать о новеньком мотоцикле.