PDA

Просмотр полной версии : Встреча клуба в четверг 19 мая 2011

LeGioner
20.05.2011, 15:32
Приветствую!

Спасибо всем, кто собрался и приехал на встречу клуба пожертвовав сном, женой, любовницей, мягкой подушкой и чем ещё кто там жертвовал!

Отлично покатались и пообщались.
Было очень душевно и дружелюбно.

Жаль, что не обошлось-таки без инцидента неприятного, когда упал наш товарищ из клуба 250R и ещё кто-то там сильно пострадал, кого застал просто на трассе Superlex. Всякое бывает - но пожалуйста аккуратнее друзья.

Клуб 250R не умеет ездить колонной. Не знает элементарных правил и пытается-таки выпендриться друг перед другом) Это их дела... все мы видели к чему это в итоге привело. Пострадал мотоцикл, хорошо, что не пострадал хозяин мотоцикла. А ведь всё могло закончиться плачевно. Он судя по всему, чуть не закатился под машину, которая видя его падение продолжала просто ехать рядом (что говорит о квалификации водителя безусловно равной нулю).

Наша с вами задача - безопасная езда.
Глядя на нас, когда мы пытались их вразумить, что ехать колонной >20 так нельзя, и уже после падения нашего собрата - они образумились. Дальнейший путь мы проделали более-менее организовано. Хоча работать есть над чем ещё. Работать и работать...

Кто-то меня спрашивал про тему "Как ездить колонной". Вот эта тема -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?137-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%E5%E7%E4%FB-%E2-%EA%EE%EB%EE%ED%ED%E5-%F7%E8%F2%E0%F2%FC-%E2%F1%E5%EC&p=2373#post2373

Наш клуб, поверьте мне в колонне поедет совершенно по другому. Всё-таки мы постарше ребят на чекушах, у нас есть опытные райдеры, и есть люди, которые знают как организовать правильную грамотную езду.

Просто пытаться побороть юношеский максимализм владельцев чекушек и внушить им правила езды - показалось мне "себе дороже". Но они сами, как видите образумились, обидно только, что для этого нужно было пострадать их одноклубнику.

Выкладываю фотки, которые есть у меня.
Ещё должен выложить Костя и когда появятся фотки на 250R клубе - я также их перекину с коментариями сюда)

Итак:

Вынужденная остановка на третьем кольце всвязи с падением нашего собрата. Перекрыли всю трёху:

396 393 397

Приехали в наше, уже полюбившееся, кафе на Старом арбате:

388 395 392

Отпускаем беднягу Димку, наглотавшегося таблетосов и приехавшего на встречу с температурой под 39, домой:

394

Аплодисменты его мужеству!!! :clap:

Греемся и производим фурор среди посетителей кафе:

391 390

Собрались кучей (качество фотки ужасное):

389

LeGioner
20.05.2011, 15:34
Наши мотоциклы:

399

Да мы обширны) К нам и сузуководы заезжают:

398

Leviafan
20.05.2011, 15:48
Смотрю вы пухните не по дням о по часам! Только что было 5 мотоциклов! Через неделю 15! Щас уже якобы больше 20 говорят! Круто!

То что кого-то завалили - это конечно капец! Как же так получилось???

Drug
20.05.2011, 16:06
Аааааааааааа!!! Я тоже так хочу!!! (В смысле не валяться, а кататься!)

GenaS
20.05.2011, 17:16
вот у меня еще немного есть

408

Легионер пролетел на беш скорости )))

405

407

406

GenaS
20.05.2011, 17:19
Меня вчера даже Холмс и АморЭ покатали )))) и еще тип на катане, поскольку кафешкой все не закончилось для некоторых))) жаль, что все быстро разъехались

в туннеле на третьем 9-ка в гавнище уничтоженная...причем по ходу он сам влетел куда-то

Fox-red
20.05.2011, 20:29
А после возврата на гору дуда-нить еще ездили?

Holmes
20.05.2011, 21:09
А после возврата на гору дуда-нить еще ездили?

поехали мы в чевером с Легионером, Генасом и АморЭ заправляться, потерялись))) стартанули удачно с АморЭ со сосветофора, я смотрю Легионер сзади сигналит и поворачивает направо, мне либо АморЭ вырезать, либо ее пропускать вперед, а самому уходить на поворот, поступил по дженельменски и поехал за ней, плутали там пипец))) уехали на аминьевку, там и заправилсь, потом опять вернулись на гору, где опять встретились с Легионером))), там к нам примкнул человек на катане, который просто хотел покататься, с ним поехали на ТТК вроде как помочь другу, на пол пути Легионер от нас уехал, дела, а мы катнули по трехе, потом я Генаса отвез да разьехались по домам

Holmes
20.05.2011, 21:40
Позволю себе с позволения Холмса уточнить, что "тынц" - это ссылка на фотки от владельцев чекушек, сделанные хорошим фотиком. Жмите на слово "тынц". LeGioner.

тынц (http://fotki.yandex.ru/users/poverinov/album/159829/?)

честно спиз...ено с форума 250r)))

LeGioner
21.05.2011, 09:20
В пятницу вечером нехило так отожгли, сначала с чекушниками катнулись колонной по маршруту Смотра-ВДНХ-Парк Победы-кафе на Вернадке-Смотра.

Потом устроили гонки на литрах по Косыгина.
Потом поехали гонять по Кутузе с литрами. Валили 190-260. На ерше конечно 190-200 только выжималось)))

multisunc
21.05.2011, 14:00
Всем привет от владельцев чекушек. Про парней поопытней фраза повеселила-поржал))). Зато хвастать что только что удерал от мотобатовцев и гнать за 200 в черте города вы горазды)))Да вы ребята куда опытнее )))))

Papa
21.05.2011, 17:33
Всем привет от владельцев чекушек. Про парней поопытней фраза повеселила-поржал))). Зато хвастать что только что удерал от мотобатовцев и гнать за 200 в черте города вы горазды)))Да вы ребята куда опытнее )))))

Дааа...мы такие! :laugh:

LeGioner
21.05.2011, 17:42
Дааа...мы такие! :laugh:
Привет владельцам чекушек! А разве что-то из написанного неправда?
Укажите на неточности - исправим, если есть)

Почему хвастать? Я же сказал, никогда не останавливаюсь перед мотобатом - два мента просто на ножках на светофоре шли в мою сторону и махали палокой - типа к обочине и что я буду прижиматься к обочине, когда у них даже мотоциклов нет? И платить им штраф за просроченные транзиты? Не буду, я и уехал на красный в другую от них сторону. Просто мотик решил поставить подальше - хрен их знает - запомнили они меня или нет.

Вы сами спросили - где мотоцикл твой?

Я же не подходил к Вам со словами - "Ооооооо чуваки, я щас удирал по всей москве от мотобатовцев и всех надрал их! А они гнались за мной ещё полкилометра, когда я их уже надрал!" :D

Это вы сами там что-то выдумываете себе)

Leviafan
21.05.2011, 17:48

А я не знал, что езда за 200 - это хвастанье! Это для вас наверное хвастанье :smeh2: По-мойму это весьма такая обычная скорость, просто вот ёрш не тянет больше :smeh2: А так по-мойму втопить 240 по утренней пустой дорожке сам Бог велел!

Я на машине-то по Кутузе 240 выжимаю, а на мотоцикле по-мойму как нехер делать - было б место.

Holmes
21.05.2011, 18:00
Я на машине-то по Кутузе 240 выжимаю

вот это уже хвастанье)))

Drug
21.05.2011, 18:17

Не обсуждайте собратьев кававодов) Они обижаются)

LeGioner
21.05.2011, 18:24
вот это уже хвастанье)))

Прикол в том, что он действительно так ездит! И это не предел)

Leviafan
21.05.2011, 19:28

Дайте похвастаться-то! :) Жалко чтоли? :)
Да я так езжу))) Да у меня у самого какашки во все стороны летят от страха))) Но поделать ничего с этим не могу! Тапку в пол и до горизонта!

...наверное это болезнь))

Holmes
22.05.2011, 15:14

я верю, я же не говорю, что он ....ит))) я говорю, что хвастается)))

Holmes
22.05.2011, 15:15
Дайте похвастаться-то! :) Жалко чтоли? :)
Да я так езжу))) Да у меня у самого какашки во все стороны летят от страха))) Но поделать ничего с этим не могу! Тапку в пол и до горизонта!

...наверное это болезнь))

да не жалко)))) но ну нах так ездить! тем более в городской черте!!!

Papa
22.05.2011, 19:38
да не жалко)))) но ну нах так ездить! тем более в городской черте!!!

Чтобы было! А чё, вон дукыч набирает 250 за 10 сек где-то... А чекушникам таких скоростей не понять всё-равно, что с них взять) Пусть поржут хоть для отвода души)

Holmes
22.05.2011, 22:01
Чтобы было! А чё, вон дукыч набирает 250 за 10 сек где-то... А чекушникам таких скоростей не понять всё-равно, что с них взять) Пусть поржут хоть для отвода души)

это был не вопрос, а утверждение)))

multisunc
23.05.2011, 13:08
Так вот и вам не надо выдумывать почему произошло падение. Не потому что кто то пытался выпендрится а потому что за рулём был новичёк и он пережал передний тормоз на мокрой разметке.

М.С.
23.05.2011, 16:29
Так вот и вам не надо выдумывать почему произошло падение. Не потому что кто то пытался выпендрится а потому что за рулём был новичёк и он пережал передний тормоз на мокрой разметке.

как он?быстро ехал?все нормально?мот покоцал сильно?
у самого колесо переднее в скользячку срывало не раз,благо тормоз успевал бросать вовремя-без последствий,и я даже не понимал почему такая фигня?

LeGioner
23.05.2011, 17:30
Прости, если чем обидели, multisunc, честно никто никого обижать не хотел! :friends:
Хотел наоборот образумить собратьев ершеводов, чтобы все мы учились на чужих ошибках, а не на своих!

как он?быстро ехал?все нормально?мот покоцал сильно?
у самого колесо переднее в скользячку срывало не раз,благо тормоз успевал бросать вовремя-без последствий,и я даже не понимал почему такая фигня?

Немного коцнул пластик, не сильно. И лапку КПП погнул.
Ехали в междурядье, вроде не быстро, у него просто колесо переднее на разметку попало, как он сказал.

Дмитрий
24.05.2011, 11:48
фотки с четверга, с задремавшим ЛеГионером

445 446 447

Papa
24.05.2011, 14:14
фотки с четверга, с задремавшим ЛеГионером

445 446 447

Ну и фоткааа!!! Хааа-хааааа!!!!!! Последние две - жескач!!!! Конкурс на самую стрёмную фотку открыт? )))

LeGioner
25.05.2011, 16:26
А вот наконец и профессиональные фотки от нашего фотографа Кости!
Фотки чувствуется что совсем другого качества!

Наша секси-шмекси кошка в сапожках на CBR600 - вид сзади (и кто-то ещё):

461

Мы вместе:

464460 463

Я, Димка и Superlexx:

462

Вот это фотки что надо! Спасибо, Косте!

Костя
25.05.2011, 16:28
Всегда пожалуйста!! В следующий раз вспышку возьму, еще лучше будут)))