Просмотр полной версии : Флудилка (2017 года)
LeGioner
05.05.2013, 06:35
я твое предложение прочитал только после того как предложил тебе пока ты еще не написал чтоб предложить мне то что я тебе предложил потом )))))) как то так )))))
ладно, пойду ПуфтЫ прогуляю.... погодка что надо! присоединяйся )))
Серьёзно идёшь гулять?
Даня Морячёк
05.05.2013, 15:18
Вот жеж два отморозка в пять утра! ))))
Серьёзно идёшь гулять?
Виталик ну ты как маленький))))))))
LeGioner
05.05.2013, 16:31
Виталик ну ты как маленький))))))))
А чё? ))))))))
А чё? ))))))))
нашол кому верить :smeh2: эта ж ПуфтЫ :smeh:
LeGioner
05.05.2013, 16:39
нашол кому верить :smeh2: эта ж ПуфтЫ :smeh:
Он не пошёл гулять????????????????????????????? :omg:
Он не пошёл гулять????????????????????????????? :omg:
только если полетел "narik: :D
Привет! Ищу собеседников поболтать срочно! Потому, что сижу на работе и засыпаю. Спала последние две ночи по 3-4 часа. А мне еще до 8 вечера сидеть тут. И уйти не могу. А глаза сами закрываются и голова падает . Ппц. Что делать? Нет никакого совета, как временно справиться со сном?
Привет! Ищу собеседников поболтать срочно! Потому, что сижу на работе и засыпаю. Спала последние две ночи по 3-4 часа. А мне еще до 8 вечера сидеть тут. И уйти не могу. А глаза сами закрываются и голова падает . Ппц. Что делать? Нет никакого совета, как временно справиться со сном?
Натаха, не спи зима приснится - ноги отморозишь))))))
По ночам надо спать)))))
угу, а детей с внуками в детдом сдавать что ли?
угу, а детей с внуками в детдом сдавать что ли?
Это ты к чему?
к тому что ей пока спать ночью некогда, она же молодая бабушка
motopapka
12.05.2013, 21:16
Наркотики ? Энергетики ? )))
Derbiman
16.05.2013, 23:01
Друзья,проголосуйте пожалуйста за Воробьёву Валерию.Дочка друга.Хоть второе третье место бы получить...А то она растроется .:(Голосовать можно раз в сутки.Заранее спасибо.
http://www.miss-s.ru/index/uchastniki_malenkaja_zvezdochka_2013/0-56
Vanya_Vanechkin
17.05.2013, 02:23
Проголосовал с двух браузеров с компа и один раз с телефона, итого 3 голоса :)
Derbiman
17.05.2013, 10:25
Спасибо Лех!:good2:
motopapka
17.05.2013, 10:59
крутим крутим
Меня удивляет что в конкурсе "мисс Серпухов" есть еще и мальчики)))
Голосонул, но как то мало голосов там.
Derbiman
17.05.2013, 15:08
Ага,веселый городок.;)
Rechargeable
24.05.2013, 17:22
Дааааааань, это не вы там случайно чего жахнули? :) Говорят в центре трясло )
Derbiman
24.05.2013, 18:15
Работаю в ЦАО,не трясло!
Даня Морячёк
25.05.2013, 06:41
Дааааааань, это не вы там случайно чего жахнули? :) Говорят в центре трясло )
Не скажу! Для Вас достаточно версии с землетрясением!:p
о какая приблуда))
http://s37-temporary-files.radikal.ru/2cb271aeb802470c81561f4b94d12dae/-929206895.jpg
motopapka
25.08.2013, 23:33
ручка для второго номера. или для отрыва бейцев у первого )
teamrider
26.08.2013, 03:59
Грамотная штука.
Вот что может случиться... ))))
Там же будут руки нажопника)))
вот в его то руках все пошинкованное и окажется :D
motopapka
26.08.2013, 14:57
вот в его то руках все пошинкованное и окажется :D
Будет
Все в твоих руках...... Нажопница )))
или нет..
Все самое дорогое в твоих руках......
Будет
Все в твоих руках...... Нажопница )))
или нет..
Все самое дорогое в твоих руках......
Села - дала. Уронил - подарил)))
teamrider
26.08.2013, 15:47
World of Tanks...в Сирии
http://www.youtube.com/watch?v=RiVn0uqC44Q
teamrider
27.08.2013, 02:53
Народ, подскажите, как вырезать фрагмент из видеоролика формата mov, какой прогой? Сегодня ночью на покатушках заснял на видеорегистратор падающую комету, хочу вырезать этот фрагмент и выложить тут )))
motopapka
27.08.2013, 10:51
Я всегда с собой беру. видеокамерУ )
Пользую Avidemux. весит мало, для резки вполне.
teamrider
27.08.2013, 11:07
Я всегда с собой беру. видеокамерУ )
Пользую Avidemux. весит мало, для резки вполне.
Спасибо!
А в ней можно рисовать поверх видео? Стрелочки, кружочки? )))
motopapka
27.08.2013, 11:14
Не пробовал (
Но прям вот не видал, чтоб маркеры были.
teamrider
02.09.2013, 14:22
Кто пользуется прогой "Sony Vegas Pro", нужна помощь... ? ))
Пару раз ковырялся.
В чем вопрос?
teamrider
04.09.2013, 11:07
Пару раз ковырялся.
В чем вопрос?
"Пару раз" думаю не спасут "отца русской демократии"... )))) Там более серьезное вмешательство требуется. )))
Погоду видели? До среды дожди, а в четверг ночью -1. Сезон закрыт?
Mototelka
23.09.2013, 14:00
Погоду видели? До среды дожди, а в четверг ночью -1. Сезон закрыт?
нууууу, бабьего лета же еще не было, нельзя же так
Даня Морячёк
23.09.2013, 14:04
Сегодня доехал до работы из Железнодорожного до Воробьевых и чуть не подъохерел)) Два раза чуть не убрался на МКАДе. По срезанному фрезой асфальту вообще больше 80 не реально ехать! ЩАс все шмотки висят на батарее. Как обратно ехать не знаю))))
Наверное все таки нужно немного верить Гидрометцентру)))
Бабье лето целых 2 дня было)))
Дань, ехай через город. Из кусково по прямой на носовиху. И скорость не большая и дороги получше.
Даня Морячёк
23.09.2013, 14:15
Светофоры Саш! Все дело в светофорах! ;)
Светофоры Саш! Все дело в светофорах! ;)
погода хавно, согласен! чистый экип и мот? не, не слышал )))
Даня Морячёк
23.09.2013, 14:54
погода хавно, согласен! чистый экип и мот? не, не слышал )))
Во-во Ген!
7173
Проезжаю в день где-то 160км. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Частенько даже в субботу.
Крайние месяца два почти всегда под дождём. Не сахарный, пока не растаял ))).
Так что, правильный экип, 175 коней под жопой, стальные я**а и полный вперёд.
п.с. На работе, правда, уже не стесняясь, в глаза психованным психом зовут и начинают побаиваться :D.
Даня Морячёк
23.09.2013, 17:20
Согласен с господином Дарком! ТОЛЬКО ХАРДКОР!) Настроение только портит разметка и срезанный асфальт.
Проезжаю в день где-то 160км. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Частенько даже в субботу.
Крайние месяца два почти всегда под дождём. Не сахарный, пока не растаял ))).
Так что, правильный экип, 175 коней под жопой, стальные я**а и полный вперёд.
п.с. На работе, правда, уже не стесняясь, в глаза психованным психом зовут и начинают побаиваться :D.
обычная московская погода, я в прошлом году тоже ездил каждый день, пока снег не пошол, других вариантов просто не было, каждый день дождь, по крайней мере так запомнилось, несколько солнечных дней как капля в море, а все остальное время дождь, дождь, дождь... это везло если в один конец посухому проедешь, но в другой обязательно под дождем)))) я даже дождевиком перестал пользоваться, просто купил "дождевой" экип))
Вчера мот перегнала к другу в гараж, со своего болота съехала.
Жду недождливой погоды, чтобы мот на хранение перегнать))))
LeGioner
02.10.2013, 04:20
Сегодня доехал до работы из Железнодорожного до Воробьевых и чуть не подъохерел)) Два раза чуть не убрался на МКАДе. По срезанному фрезой асфальту вообще больше 80 не реально ехать! ЩАс все шмотки висят на батарее. Как обратно ехать не знаю))))
Наверное все таки нужно немного верить Гидрометцентру)))
Даня, ты всё-таки ездишь на моте!!!??? =))))
Даня Морячёк
02.10.2013, 06:08
Даня, ты всё-таки ездишь на моте!!!??? =))))
Нет конечно Виталь! Я на нем нызенько-нызенько летаю!))))
LeGioner
02.10.2013, 16:39
Нет конечно Виталь! Я на нем нызенько-нызенько летаю!))))
Макс Левиафан сокрушался, что тебя никогда не видел на моте, как и я... как и многие))) Зао на твоём моте все видели Холмсика на видюшке... что наверняка является фото-видео-монтажем)))
Даня Морячёк
02.10.2013, 16:45
Ну вот сегодня буду на Горке. Кто осмелится высунуть нос в такую погоду, тот сможет увидеть! ;)
Я видел Даню на моте))) У Холмса по паркингу катались)))
А я не видел Даню на моте :(
Присоединяюсь
Даня Морячёк
02.10.2013, 17:49
Так давайте сегодня увидимся на Горке! ;)
Дань, я уже без колес, Кава отправлен на зимовку(((
Даня Морячёк
02.10.2013, 18:25
Дань, я уже без колес, Кава отправлен на зимовку(((
Подбивай кого-нибудь на четырех колесах и приезжайте вместе.
Я в ближайшее время физически не смогу сесть на мот - хромоножка я :(
Я буду.
Тарас, че случилось?
Подбивай кого-нибудь на четырех колесах и приезжайте вместе.
Во сколько планируешь там быть?
Я буду.
Тарас, че случилось?
В пятницу меня чуть не снесла дура на ауди. Аварии не произошло, мот не упал - чудом его удержал, но ушиб ногу.
Поправляйся.
А так ушибы ерунда, у меня постоянно где нибуть ушиб)))
А на фотке вроде он резину жжет:).
Даня Морячёк
02.10.2013, 18:49
Во сколько планируешь там быть?
Я уже там можно сказать! В двух минутах за углом, сижу на участке скучаю. Выдвинусь по первому звонку 8925350971девять. (на данный момент жду звонка Саши Фокса).
Даня Морячёк
02.10.2013, 18:50
А на фотке вроде он резину жжет:).
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=12473076&id=166128682&hash=6b4854cf5cbff40a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Я уже там можно сказать! В двух минутах за углом, сижу на участке скучаю. Выдвинусь по первому звонку 8925350971девять. (на данный момент жду звонка Саши Фокса).
Рановато для меня. Я может часам к 10 и смогу подрулить.
Четырехколесники мои пока в незоны доступа
LeGioner
03.10.2013, 14:58
Я в ближайшее время физически не смогу сесть на мот - хромоножка я :(
Жесть, Тарас!
Аккуратнее!
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=12473076&id=166128682&hash=6b4854cf5cbff40a&hd=1" width="550" height="360" frameborder="0"></iframe>
И всё же на видео не видно, что это Даня... монтаж =)))
Derbiman
04.10.2013, 02:33
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=10464023&id=166528709&hash=88829af50ecffa4a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
LeGioner
04.10.2013, 03:40
Что это, Дербик? ))))
Derbiman
04.10.2013, 16:03
Джастин жжжжжжжжжет)
Даня Морячёк
09.10.2013, 17:50
Вчера встретил двух мотобатовцев на трешке. Качали какого-то автомобилиста у обочины.
motopapka
09.10.2013, 23:59
Походу надо контактные линзы делать. ( нихрена ночью не видно ( а когда до кучи капает, как сегодня, вообще хана.
Зато гаишники супер. вместе с междурядьем сегодня уступили аж пол полосы. :-)
Вчера встретил двух мотобатовцев на трешке. Качали какого-то автомобилиста у обочины.
выкатились батовцы, на днях на люблинке видел, не тормознули, были заняты))) горка ближайшее время отменяется...
Походу надо контактные линзы делать. ( нихрена ночью не видно ( а когда до кучи капает, как сегодня, вообще хана.
Может визор на прозрачный поменять? :)
Даня Морячёк
10.10.2013, 15:26
Какие прозрачные визоры!? Только зеркалки и тонированные, только хардкор!:cool::cool::cool:
http://cs424729.vk.me/v424729076/39b8/mrxz3oqnMPc.jpg
Без козырька шлем жёсть, как выглядит)))
Даня Морячёк
10.10.2013, 20:39
Без козырька шлем жёсть, как выглядит)))
Согласен! Сейчас уже все на месте! ;)
Согласен! Сейчас уже все на месте! ;)
Тогда одобряю)))
motopapka
11.10.2013, 00:15
Так у меня только прозрачный и есть. один всего. в темном убился бы нахрен сразу
http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/05/27/baikerov_mogut_vygnat_s_gory/?social=vk
http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/05/27/baikerov_mogut_vygnat_s_gory/?social=vk
давно пора:smeh2:
teamrider
28.05.2014, 10:42
Пляяя... да чтож такое! Опять будут класть плитку, чтобы потом опять же ее закатать в асфальт, бизнес по-русски!... УРОДЫ!
Ну и что, положат плитку, вмонтируют какую-то инсталяцию с подсветкой, а сверху 300 мотов))) Смотра и сейчас как бы не парковка, однако как-то туда все попадают
teamrider
28.05.2014, 13:56
Ну и что, положат плитку, вмонтируют какую-то инсталяцию с подсветкой, а сверху 300 мотов))) Смотра и сейчас как бы не парковка, однако как-то туда все попадают
Думается тут не все так просто. Скорее всего, либо ограничат въезд на площадку смотровой, либо нагромоздят каких-нибудь "псевдо инсталляций", чтобы негде было ставить мотоциклы...
Поживем - увидим, у нас же все "ДЛЯ НАРОДА ЛЮБИМОГО!"
Думается тут не все так просто. Скорее всего, либо ограничат въезд на площадку смотровой, либо нагромоздят каких-нибудь "псевдо инсталляций", чтобы негде было ставить мотоциклы...
да ладно успокойтесь, армяне которые там держат палатки с шавермой этого не допустят))) как в том анекдоте про гум цум и детский мир:smeh:
да ладно успокойтесь, армяне которые там держат палатки с шавермой этого не допустят))) как в том анекдоте про гум цум и детский мир:smeh:
Кстати продавщица в той палатке где мы чай берем, сказала что их сносить скоро будут.
Вчера с ней общался - сказала, что пока притормозили эту тему. Крошка картошка на балконе отсудили право там находиться. Так что будем посмотреть.
Народ! Ай нид хэлп! Есть у нас кто из Пушкино? Мне от туда надо забрать одну маленькую детальку, совсем маленькую - в карман влезет. С разборки, но они работают до 19:00. Мне никак не успеть. Может кто-нибудь, если рядом забрать и попозже со мной пересечься. С меня пивас)))
teamrider
06.07.2016, 11:39
Народ! Ай нид хэлп! Есть у нас кто из Пушкино? Мне от туда надо забрать одну маленькую детальку, совсем маленькую - в карман влезет. С разборки, но они работают до 19:00. Мне никак не успеть. Может кто-нибудь, если рядом забрать и попозже со мной пересечься. С меня пивас)))
Саня привет!
У меня строители сейчас ремонт делают, они как раз из Пушкино. Могу их попросить. Что нужно забрать и где?
Саня привет!
У меня строители сейчас ремонт делают, они как раз из Пушкино. Могу их попросить. Что нужно забрать и где?
Спасибо Паш, уже решил вопрос
Можно у Виталика на motoproduct.ru. Можно у Галки, на ekipka.ru
Еще можно у Холмса на авито )))) а если серьезно, то на авито бывают новые вещи, которые не подошли тем, кто заказал их откуда-то. иногда очень счастливые случаи бывают =)
уже 16й год на дворе а у нас флудильня 13го))
Ну хоть спам боты общаются теперь на форуме)))
Derbiman
25.01.2017, 10:30
Вчера в обзоре Большого Тест Драйва увидел Олега Снега!))))Москва все таки маленькая!Приятно было посмотреть и увидеть тебя!:)
Опа! Давно тебя не слышно. Куда пропал?
Derbiman
26.01.2017, 17:56
Я отлично, продал всю технику...Накатался.Ты как?На джиксере катаешь?
Я отлично, продал всю технику...Накатался.Ты как?На джиксере катаешь?
Ага, все на нем. А как же гилера?
Derbiman
27.01.2017, 11:14
Я 15-ый сезон откатал и продал его, накатался , если честно. Деньги на это нужны, страховки, тех.осмотры, обслуживание и тд, надоело переплачивать.
Я 15-ый сезон откатал и продал его, накатался , если честно. Деньги на это нужны, страховки, тех.осмотры, обслуживание и тд, надоело переплачивать.
ты женился чтоль?)))
Derbiman
21.03.2017, 11:45
Нееет)))))Все хорошо Виталь!;)
LeGioner
24.03.2017, 14:15
Нееет)))))Все хорошо Виталь!;)
Всем привет! )))
А какой номер номер выпуска Тест Драйва? Я бы посмотрел на этого засранца))
Скинь сюда ссылку)))
мне кажется он все-таки женился. и текста маловато. удачно женился значит ))))
Давненько тут не был) Форум совсем закис(
Меня мотокросс захватил, теперь мотокроссю)))
8230823382318232
Очень круто!
По дорогам больше не ездишь?
Давненько тут не был) Форум совсем закис(
Меня мотокросс захватил, теперь мотокроссю)))
8230823382318232
ой ёёё )))
Очень круто!
По дорогам больше не ездишь?
Пропал интерес, в 2015 продал дорожный мотоцикл и стантовый, остался только кроссовый.
Сейчас Суза RMZ450, а все начиналось с Ёрша))
Ты на чем сейчас перемещаешься?)
Пропал интерес, в 2015 продал дорожный мотоцикл и стантовый, остался только кроссовый.
Сейчас Суза RMZ450, а все начиналось с Ёрша))
Ты на чем сейчас перемещаешься?)
На джиксере 750, все подумываю о мотарде вторым мотом, но все никак)))
опппа. что ершовая тусовка совсем кончилась?
опппа. что ершовая тусовка совсем кончилась?
Легионер и Эклипс еще на ершах)))
Мужики, посоветуйте место, где можно купить мотоцикл. Не хочется на перекупов попасть, и на хлам.. Смотрел пока здесь подержанные мотоциклы Варианты вроде приличные есть, но о самом магазине ничего не слышал. Может вы что знаете о нём ?
Ты дядя? Или тетя? К компу доберусь ссылку твою удалю. Может и тебя. Авто му тебе в помощь и администратор сайта http://motoproduct.ru в качестве эксперта/ Есть еще салоны официальных дилеров. Хотя их можно приравнять к перекупам ))
Легионер и Эклипс еще на ершах)))
Еще Ванечкин!!!!! И Холмс до недавнего времени ))))