Просмотр полной версии : Kawasaki Z1000 SX
LeGioner
20.05.2011, 16:40
Как вам подросший ёрш? )))
По-мойму хорош)
блииин мечта, и тебя заразил по ходу.
В этом моте есть все, чего мне не хватает в ерше, чтобы он стал идеальным мотом. Надо на ерше набираться опыта, и пересаживаться на SX. Кстати ты спрашивал кого пригласить в клуб - я думаю старшего брата ершика былоб темно. Правда их мало ещё, официалы таскают только по предоплате.
По-мойму хорош)
ОГОгонь! тащусь!ЕРШИЩЕ!
Лопату оторвать бы ему и вообще супер будет)))
красавец, мне лично очень нравится, динамичный дизайн, две трубы по бокам, клипоны... и весьма практичный, регулируемый ветровик, отличные маста под слайдеры, тяговитый движок и т.д. В общем мечта!
какой-то он поспортивнее будет...
НРАВИТСЯ!!!!
LeGioner
21.05.2011, 09:10
В этом моте есть все, чего мне не хватает в ерше, чтобы он стал идеальным мотом. Надо на ерше набираться опыта, и пересаживаться на SX. Кстати ты спрашивал кого пригласить в клуб - я думаю старшего брата ершика былоб темно. Правда их мало ещё, официалы таскают только по предоплате.
На Сколковке стоит один!
Ну он а самом деле огромный и тяжёлый думаю, и не такой поворачиваемый как ёрш - надо катнуться на нём обязательно, т.к. мне кажется он может не понравиться кому-то. Слишком громоздкий может оказаться.
Знакомый тоже всё хотел купить себе K1300R, а когда взял себе у соседа и поездил на нём - отказался от этой идеи, типа ващее как трамвай он.
Ну он а самом деле огромный и тяжёлый думаю, и не такой поворачиваемый как ёрш - надо катнуться на нём обязательно, т.к. мне кажется он может не понравиться кому-то. Слишком громоздкий может оказаться.
Знакомый тоже всё хотел купить себе K1300R, а когда взял себе у соседа и поездил на нём - отказался от этой идеи, типа ващее как трамвай он.
да это огромный минус литров некоторых,но если взять во внимание zку,то для литра она достаточно компактна,однозначно нужно хотябы на него присесть!
а тестдрайвы на новые моты вообще делают? Я слышал на автоэкзотике можно было на харлеях покатать, кавы такие акции не делают?
По-мойму хорош)
кстати, оттенок зеленки на твой похож
Лопату оторвать бы ему и вообще супер будет)))
что за лАпата?
этот реально тяжеловат... но панель приборная у него супер!))
этот реально тяжеловат... но панель приборная у него супер!))
разница в весе чуть больше 20 кг., думаю не критично. Приборка поинтересней за счет более привычного стрелочного тахометра, по информативности, тот же ерш. Лопата-которая на хвосте, где повороты и номер
teamrider
23.05.2011, 17:15
Мот хороош, но ценааа... :)
разница в весе чуть больше 20 кг., думаю не критично
+1 для мота такого класса нормальный вес
да это огромный минус литров некоторых,но если взять во внимание zку,то для литра она достаточно компактна,однозначно нужно хотябы на него присесть!
Z100SX - офигенный мотоцикл! А бэха 1300 просто нет слов!!! Прямо какой-то футуристичный мот!
Разница в весе может и не велика, но центр тяжести то уже не такой низкий))) Значит по сравнению с ершом покажется намного тяжелее.
Разница в весе может и не велика, но центр тяжести то уже не такой низкий))) Значит по сравнению с ершом покажется намного тяжелее.
Они по любому толстые и неповоротливые, но что делать...
LeGioner
05.06.2011, 18:35
Они по любому толстые и неповоротливые, но что делать...
Слушайте, заезжал тут по делам к дилерам, посидел на Z100SX. Ну мот классный с виду, но мне не понравилась одна деталь! Руль!!! Какой-то он как на самосвале....я понимаю, что турист и все дела...но мне как-то не очень удобно было....мне кажется мот плохо чувствуется с ним, хотя в плане комфорта он наверное удобный.
Слушайте, заезжал тут по делам к дилерам, посидел на Z100SX. Ну мот классный с виду, но мне не понравилась одна деталь! Руль!!! Какой-то он как на самосвале....я понимаю, что турист и все дела...но мне как-то не очень удобно было....мне кажется мот плохо чувствуется с ним, хотя в плане комфорта он наверное удобный.
в смысле высокий?)))
LeGioner
23.01.2019, 02:37
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!