Просмотр полной версии : Тонировка стекол визора и обтекателя
Кстати, спросить хотел: мож кто из знакомых тонировкой занимается??? Мне стекло у шлема затонировать надо и стекло обтекателя... Но с переходами... Мож кто подскажет где делают хорошо???
Mototelka
21.02.2013, 00:35
Перемещено из темы со ссылками на разные ебэевские вкусняшки (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1490-%CC%EE%E6-%EA%EE%EC%F3-%F1%F1%FB%EB%E8-%EF%F0%E8%E3%EE%E4%FF%F2%FC%F1%FF...&highlight=%E7%E0%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC)
Если найдешь - свистни, тоже было бы интересно для визора
А как это? Переходами? Пластик? Насколько мне известно пленок с переходами нету (а может и есть))), а электрофорезом пластик... :read::uh:
Плёнка бывает с переходами-точняк!
Вечером по интернету посуечусь, ежлив чего наковыряю, расскажу...
Дормидонт
27.02.2013, 16:10
Мне стекло у шлема затонировать надо
а не проще купить затемненный визор,я вот себе такой прикупил
http://www.helmetcity.co.uk/products/Schuberth-SR1-Dark-Smoke-Race-Visor.html
Да купить то затемнённый-не проблема! Проблема в нём потом ночью кататься... Вот я и хотел затонировать с переходом, что бы днём в закрытом состоянии верхняя часть от солнца защищала, а ночью в чуть приоткрытом проблем с обзором не возникало и защита была в то же время..
Есть вариант тупо шлем взять с выдвигающимися очками, но мне мой оч нраится!!!
Мож, канеш, усложняю... Но пока надеюсь сделать так, как хочется... :)
teamrider
27.02.2013, 16:27
Да купить то затемнённый-не проблема! Проблема в нём потом ночью кататься... Вот я и хотел затонировать с переходом, что бы днём в закрытом состоянии верхняя часть от солнца защищала, а ночью в чуть приоткрытом проблем с обзором не возникало и защита была в то же время..
Есть вариант тупо шлем взять с выдвигающимися очками, но мне мой оч нраится!!!
Не советую заниматься "колхозом", ибо никто не тонирует визоры пленками, потому что так никто не делает, наверное неспроста.... Ветровик пытались затонировать пленкой - не получилось, пленка не держится на пластиковом изогнутом ветровике! Можно затонировать винилом, но тогда ветровик станет непрозрачным. )))
Посему, лучше купить хороший, качественный, не китайский, затонированный визор и не париться! ))) Что собственно я и сделал. В тонировке типа "light smoke" можно кататься даже ночью, но на освещенных участках дороги. ))))
Не советую заниматься "колхозом", ибо никто не тонирует визоры пленками, потому что так никто не делает, наверное неспроста.... Ветровик пытались затонировать пленкой - не получилось, пленка не держится на пластиковом изогнутом ветровике! Можно затонировать винилом, но тогда ветровик станет непрозрачным. )))
Посему, лучше купить хороший, качественный, не китайский, затонированный визор и не париться! ))) Что собственно я и сделал. В тонировке типа "light smoke" можно кататься даже ночью, но на освещенных участках дороги. ))))
Прикольная инфа - учту!
Непрозрачный ветровик-не проблема! На эФке за него практически не прячешься, а если и уходишь, руки выше ушей получаются... Посадка- ваще не айс!..
А вот со шлемом-огорчил...
Дормидонт
27.02.2013, 17:43
Я поставил ,горбатое черное стекло ветровика ,ГУД смотрится ,для обзора -оно вааще ни как . А вот визор,только пришел ,ище не пробовал,хотя я по ночам не катаюсь-вышел из того возраста. До этого был НОЛАН с опускающимися очками-классный девайс,но-было два но!! Первое -тяжелый ,в том числе и из-за очков,второе визор без ПИНЛОКА ,а так вот Вам вариант два в одном
Я поставил ,горбатое черное стекло ветровика ,ГУД смотрится ...
Есть фоты, как на моте смотрится?..
Дормидонт
27.02.2013, 18:20
Под рукой нет,но вот тут есть http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_donetskcity/forumfullimg~donetskcity~1222567904995~13419480602 88.jpg
,хотя именно стекло плохо видно
Под рукой нет,но вот тут есть http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_donetskcity/forumfullimg~donetskcity~1222567904995~13419480602 88.jpg
,хотя именно стекло плохо видно
Может ракурс не очень, но мне по форме стоковое больше нравится...
Хотя, канеш, на вкус и цвет....
Твой мот?? Чё за банка??
Дормидонт
27.02.2013, 18:40
стекло один в один со стоковым ,только черное ,видно ракурс плохой,дома на компе гляну,может есть. Банка два брата (Ту Бразерс)
А как вариант солнечные очки под шлем одевать не?
Mototelka
27.02.2013, 23:51
А как вариант солнечные очки под шлем одевать не?
не, у меня лично не пролазят вот эти штуки, палки, ну как их там. Кароче не лезут очки в шлем
не, у меня лично не пролазят вот эти штуки, палки, ну как их там. Кароче не лезут очки в шлем
Я в очках езжу нормально. Наверное от формы шлема зависит.
Даня Морячёк
28.02.2013, 00:24
Я в очках езжу нормально. Наверное от формы шлема зависит.
От шевелюры это зависит! Сравни свою и Галкину!:D
От шевелюры это зависит! Сравни свою и Галкину!:D
Ей моя прическа не пойдет)))
Парни, подскажите кто сталкивался:
нашёл стекло для своего шлема, но там тонировка не тёмная, а жёлтая!..
http://www.motopiter.ru/20934338
Мож был опыт у кого? поделитесь!..
Или, хотя бы, в жёлтых очках кто нить ездил?? Помогает от солнца или всё понты???
Derbiman
01.03.2013, 15:54
В желтом цвете лучше видит человек.На твоем месте бы купил,только весь желтый.Ты для ночи хочешь?Или дня?
В том то и дело!
Хотелось бы и чтоб солнце не слепило, и чтоб ночью было видно!..
В общем, как про ту рыбку...:D
В том то и дело!
Хотелось бы и чтоб солнце не слепило, и чтоб ночью было видно!..
В общем, как про ту рыбку...:D
Каска со встроенными очками и буит те щастье!)
Каска со встроенными очками и буит те щастье!)
.
...есть вариант тупо шлем взять с выдвигающимися очками, но мне мой оч нраится!!!
LeGioner
23.01.2019, 03:25
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!