Просмотр полной версии : Открытие мото сезона 2013 с нашими друзьями МСС "Призраками на колесах"
Mototelka
28.02.2013, 23:24
Пора снимать теплые куртки, а вместе с ними готовиться к открытию сезона. Наши клубные друзья приглашают к ним.
Вот афиша.
Derbiman
28.02.2013, 23:52
Думаю,что раньше 19 не распогодится.
royal de lux
01.03.2013, 10:17
даже если распогодится, то море пива и мотоцикл - не вяжется =)
Derbiman
01.03.2013, 10:54
Тоже подметил это:)
Yulechka
01.03.2013, 14:04
Каждый сам выбирает или пиво или мотик
teamrider
01.03.2013, 22:50
А лучше пива у моря! )))))
koloskov
01.03.2013, 22:52
А лучше пива у моря! )))))
пиво у моря после дальней дороге на моте к нему!!!))
vorobuwek
05.03.2013, 22:51
Будет и выезд на природу с забухал шоу и музыкой на пару дней но это в мае
LeGioner
06.03.2013, 23:21
Даня - держись!!!
Готовь мобилы, цепки, бабки и почки!
Даня Морячёк
07.03.2013, 00:42
Ты представляешь какой у меня шок был тогда после Швайна! Первое знакомство с клубом и сразу такой движняк с кипишом! :) Я подумал, что вы так каждый раз кутите! Где ж столько телефонов и ювелирки взять!? :D
Ты представляешь какой у меня шок был тогда после Швайна! Первое знакомство с клубом и сразу такой движняк с кипишом! :) Я подумал, что вы так каждый раз кутите! Где ж столько телефонов и ювелирки взять!? :D
Брать ювелирку будем в конце сезона))) Чтобы было на что всю зиму жить)))
Lord_eclipse
07.03.2013, 01:43
Брать ювелирку будем в конце сезона))) Чтобы было на что всю зиму жить)))
Ха ха вот это мне нравится, пора аббревиатуру на MG менять! Патамучта мы БАНДА !!! )))
До открытия осталось 4 недели
teamrider
17.03.2013, 23:00
Ыыыыы.... Походу нескоро.... открытие :ded:
Rechargeable
17.03.2013, 23:25
Да пошла она, эта погода...
Давайте хотеть долгую зиму? :) Может тогда она быстрее кончится )
Да пошла она, эта погода...
Давайте хотеть долгую зиму? :) Может тогда она быстрее кончится )
надо купить снегоход и зима сразу закончится:D
Я сегодня на китайские кроссы смотрел)))
Стелс, 400 кубиков и всего 100 тысяч)))
Чуть не оторвал подножку пассажира, когда решил ее пощупать, дальше решил не трогать, пока купить не заставили)))
Даня Морячёк
18.03.2013, 00:16
Холмс уже начал агрессивный маркетинг!:D
Я сегодня на китайские кроссы смотрел)))
Стелс, 400 кубиков и всего 100 тысяч)))
Чуть не оторвал подножку пассажира, когда решил ее пощупать, дальше решил не трогать, пока купить не заставили)))
Это такой специальный ход для поднятия продаж! ;)
Rechargeable
18.03.2013, 00:23
Недавняя поездка в горы в Адыгею, в очередной раз доказала мне, что я не люблю снегоходы ) А тут, через неделю опять лететь в Мурманск на этих чудовищах кататься... Я люблю свою работу )
Не, надо кардинально полюбить зиму ) Купить сноуборд, коньки, лыжи и шапку с пуховиком )
Katerina
18.03.2013, 00:41
Недавняя поездка в горы в Адыгею, в очередной раз доказала мне, что я не люблю снегоходы ) А тут, через неделю опять лететь в Мурманск на этих чудовищах кататься... Я люблю свою работу )
Не, надо кардинально полюбить зиму ) Купить сноуборд, коньки, лыжи и шапку с пуховиком )
Да ладно, Володь, не грусти -- фотографы-журналисты на вас сейчас молятся -- вы единственные кто пока разрешает на снежиках прыгать для съемок))))))))))))) остальные производители встали в режим no jamp!, а ребята мучаются - с них кадры хорошие требуют, а сделать их сейчас ой как сложно
та же хня))) и к квадрикам особой любви нет))) в Мурманск наши тоже поедут)
Ребяты!!! Родные Вы мои!!! Вы зимы не видели!!!! То что здесь в Москве - жалкое подобие!!!
Одной из основных причин моего переезда из Сибири в Москву была, как раз таки, ЗИМА!!!
Там МЕСЯЦ (!!!!!!!!!!) может стоять мороз под сорокет, и лажа полная те разговоры, что они переносятся как здесь минус девятнадцать!!! Кто на себе испытал - даже спорить не будет!!! И та присловутая ЗИМА начинается с середины сентября и заканчивается во второй половине апреля!!!
Да, в этом году подзатянулась, но поверьте, есть места, где это за счастливку!!!
Как то так!!!
Rechargeable
18.03.2013, 01:31
Да ладно, Володь, не грусти -- фотографы-журналисты на вас сейчас молятся -- вы единственные кто пока разрешает на снежиках прыгать для съемок))))))))))))) остальные производители встали в режим no jamp!, а ребята мучаются - с них кадры хорошие требуют, а сделать их сейчас ой как сложно
Мы вообще много чего разрешаем )
та же хня))) и к квадрикам особой любви нет))) в Мурманск наши тоже поедут)
А я вот квадрики люблю ) Но только в прогулочном варианте, а не по уши в грязи и весь день на лебедке )
Вань, а я мечтаю о Бали )
Derbiman
18.03.2013, 01:43
А я катал на снегоходе не раз,чума!Хочу еще!По лесу,через ручейки,спуски,подьемы,104 км/ч по полю,уххх!!!!!!
Володь, мечтать - это одно!..
А если бы ты в посте написал: "...теперь я живу на Бали!" я первый бы встал в очередь пожать тебе лапу и сказать: "Брат, ты многого добился в этой жизни! Я горжусь что знаком с таким ахрененным пацаном!!!" :)
А я катал на снегоходе не раз,чума!Хочу еще!По лесу,через ручейки,спуски,подьемы,104 км/ч по полю,уххх!!!!!!
Моя любовь к снегоходам закончилась, когда я его в сугроб засадил так что самому не вытащить... До ближайшего поселения километров пятнадцать, по сугробам идти - не вариант! Звоню друзьям, те пока собрались, приехали, МЧС подключили... Прошло около 2-х часов!.. Мороз не сильный был - чуть больше 10 градусов (если бы покруче - не писать бы мне вам сейчас этих сообщений!), но этого хватило за все глаза!!! После этого случая я продал свой снегоход и сейчас даже не вспоминаю, что он у меня был!
Rechargeable
18.03.2013, 02:02
Володь, мечтать - это одно!..
А если бы ты в посте написал: "...теперь я живу на Бали!" я первый бы встал в очередь пожать тебе лапу и сказать: "Брат, ты многого добился в этой жизни! Я горжусь что знаком с таким ахрененным пацаном!!!" :)
Мы сейчас работаем над этим ;)
Так вот кто виноват в затянувшейся зиме!!!
Derbiman
18.03.2013, 02:12
Вань,ты его разбил о сугроб?Почему заднюю не включил?Или конкретно сел?
Там снег был рыхлый, по высоте чуть меньше человеческого роста... При этом между двух горок...
Снегоход хорош на утоптанной трассе, или по равнине, где снег не глубокий... А в тайге или гусеница нужна специальная или "не влезай..."
Rechargeable
18.03.2013, 02:51
Там снег был рыхлый, по высоте чуть меньше человеческого роста... При этом между двух горок...
Снегоход хорош на утоптанной трассе, или по равнине, где снег не глубокий... А в тайге или гусеница нужна специальная или "не влезай..."
Вот вот, только хотел про это написать ) Если пухляк, то только 60 см, только хардкор! =)
Ребяты!!! Родные Вы мои!!! Вы зимы не видели!!!!!
я в Норильске родился)))) о зиме знаю не по наслышке)))
Лех, купи снегоход, глядишь и зима закончится :D
я в Норильске родился)))) о зиме знаю не по наслышке)))
О, можно темку отдельную создавать: Прям как у группы Бумбокс про вахтёров - "Кто мы и откуда, откуда..." :)
vorobuwek
24.03.2013, 01:13
Так народ вот последняя инфа! Ждем всех! http://vk.com/event49760328 -инфа тут!
Новый клуб, слышала-слышала)
Там еще собирают всякие ненужные запчасти, старый экип и все, что не жалко на оформление интерьера.
vorobuwek
24.03.2013, 22:59
Ага))) а я ему макет мопедки в реальную величину строю)))
Mototelka
25.03.2013, 17:47
Так народ вот последняя инфа! Ждем всех! http://vk.com/event49760328 -инфа тут!
У меня ссылка не работает (ошибка 404). Может только у меня, т.к. с работы вконтакт не могу выйти
У меня ссылка не работает (ошибка 404). Может только у меня, т.к. с работы вконтакт не могу выйти
Это у тебя так, и у всех у кого контакт закрыт
vorobuwek
25.03.2013, 20:57
Сылка на мероприятие на нашем сайте - http://ghostsmcc.ru/blog/Anonc/28.html
LeGioner
31.03.2013, 23:45
Мы будем так же жестить как на закрытие? ))
Даня Морячёк
01.04.2013, 01:52
не! не! не!
не! не! не!
Ты решил вести правильный и размеренный образ жизни?:cool::cool::cool:
Даня Морячёк
01.04.2013, 01:56
Ты решил вести правильный и размеренный образ жизни?:cool::cool::cool:
Наааасть, ну не в этой жизни!:pofig:
Тем более это еще и повод отметить День Космонавтики:kalinka:
vorobuwek
01.04.2013, 10:28
Есть пожелания по алкоголю и меню?
Rechargeable
01.04.2013, 13:51
Мне чайку какого-нить вкусного =) Я не пьющий =)
Mototelka
01.04.2013, 14:28
Насть (которая Воробушек), а там можно будет на месте что-нибудь заказать из еды или нужно заранее сообщать?
Насть (которая Воробушек), а там можно будет на месте что-нибудь заказать из еды или нужно заранее сообщать?
Присоединяюсь к вопросу
Даня Морячёк
01.04.2013, 17:32
А камера хранения есть?
А камера хранения есть?
В твоем случае она будет очень полезной, да и остальным не помешает)))
vorobuwek
01.04.2013, 18:50
Естественно можно просто всвязи с тем что мы знаем хозяина можно и попросить сделать что то определенное, камеру хранения организуем)))
Даня Морячёк
01.04.2013, 19:07
6077
vorobuwek
05.04.2013, 01:58
Будет фаершоу!!!!!