PDA

Просмотр полной версии : Супермотооооо!!!

Кий
06.03.2013, 20:58
Решил создать, отдельную тему посвященную супермото, может кому тоже станет интересно))).
Видео заставляет засматриваться особенно, когда скоро сезон, так и хочется похулиганить)))

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4tGnc641sOk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/cg1Wv-tdwkA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кий
28.03.2013, 20:35
Разве спорт может так ехать)))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/cgGFAHFNSis" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

royal de lux
29.03.2013, 11:19
я раньше мечтал о супермото, сейчас как-то остыл. Вообще мне кажется если катаешься на супермото и не умеешь козлить - это позор =)))

motopapka
29.03.2013, 12:44
royal de lux
Угу.. а кто ездит на мотарде на 2 колесах, сразу забирают в ад.

Кий
29.03.2013, 12:58
Мотард это мотоцикл, который сам задает стиль пилотирования, ну не сможешь ты по другому ездить.
Если с чувством баланса проблем нет, то и козлить рано или поздно научишься))))

"Мотард, бяка, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с
фабрики обезбашенные придурки, потому что им пофиг. Дороги, машины, бордюры,
люки, спорты, туристы, пешеходы - пофиг и ниибет! Поэтому ехать мотард может
везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за
рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается.
Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства,
успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард
не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный
мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на
мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях,
а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех
пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе!
Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!" (c)

royal de lux
29.03.2013, 13:07
"Мотард, бяка, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с
фабрики обезбашенные придурки, потому что им пофиг. Дороги, машины, бордюры,
люки, спорты, туристы, пешеходы - пофиг и ниибет! Поэтому ехать мотард может
везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за
рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается.
Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства,
успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард
не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный
мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на
мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях,
а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех
пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе!
Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!" (c)

Именно это я и имел в виду =)

Кий
29.03.2013, 13:54
И той же серии)))
"Чоппер/Круизер
Круизер, сука, длинный. И тяжелый. Как на нем ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно.
Подножки низко, руль высоко, сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизер чаще всего прямо и медленно. Цилиндров у круизера обычно два, но это не Днепр. Днепр - это река или
самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизер - это трактор Беларусь на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций. Правильный круизер всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам.

Спорт/Кросс
Спорт, сука, опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные
придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю.
Сидеть, дважды песдетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал в столб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, бревна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь, надеюсь не такой, да?

Стрит/Нейкед
Нейкед, сука, это по-английски. Или голый по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов, снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластик изначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что ноблез оближ. Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс. Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Поэтому, собственно, меня на фотографии нет, ибо мораль и цензура.

Супермото/Мотард
Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с
фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины,бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех, кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях, а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе! Пиздее-еее-еаааа-ааааааааааа!!!

Турист/Спорт-турист
Турист, сука, комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом поставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованный турист. Бракованный турист обычно называется спорт-турист или БМВ. Некоторые считают, что БМВ - это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ это Большое Металлическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям.

Харлей Дэвидсон
Харлеев, сука, не существует. Харлей - это не мотоцикл, а чисто пиндосская пропагандистская утка. Примерно так, как и Иисус Христос родом из Донецка, кока-кола делается из листьев коки, а детей приносит аист. Пиндосы вообще ничего делать не умеют, кроме "this program has performed an illegal operation and will be shut down" и гамбургеров. Хотя, имеются доказательства, что пиндосские индейцы в эпоху неолита таки проводили эксперименты по созданию самодвижущейся повозки, которую и называли незатейливо "индиан"."

Даня Морячёк
08.04.2013, 10:06
http://cs412117.vk.me/v412117405/2e6/bynRqvII4PA.jpg

motopapka
08.04.2013, 10:41
А вот расскажите.

Мотарды обслуживать надо так же как и кроссовые, переборку каждые сколько-то моточасов или все не так серьезно?

Кий
09.04.2013, 00:32
Мотарды в моем понимании делятся на три категории.
1. Спортивные, как правило сделаны на базе кроссового мотоциклы и подготовлены под асфальт.
ПТС не имеют, обслуживаются как и любая спортивная техника, т.е. часто)))
2. Дорожные, сделаны производителем изначально как мотарды для дорог общего пользования, с ПТС.
В моем понимании ТРУ мотарда для дорог два, это:
KTM 690 SMC и НУСКВАРНа 630 SMR
KTM 690 SMC производитель рекомендует обслуживать раз в 5 000 км, моторы очень живучие, обновленные версии в базе имеют проскальзывающие сцепление.
У НУСКВАРНы 630 SMR не знаю точно рекомендуемый производителем регламент обслуживания, но полагаю, что такой же как у КТМ.
3. Все остальные мотарды либо дорожники заделанные под мотард (мотарды заделанные под дорожники), либо спортивные снаряды с ПТС.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XFd4t0M_XmU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/C-GuIDbaews" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Fox-red
09.04.2013, 23:38
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wk_FVef5xkA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Derbiman
10.04.2013, 11:10
На спорте из-за пешеходов...(А вообще разогнался он что то сильно.

motopapka
10.04.2013, 14:15
Спасибо Кий

Очень все доступно и познавательно.

Кий
17.04.2013, 18:36
Не повторять и так не делать!!!

Мотарды, зло воплоти, где был мой мозг)))

Перед выездом обещал себе, что хулиганить не буду)))

<iframe width="720" height="405" src="http://rutube.ru/video/embed/6299185?p=k8z1JYmM5K3e5V57grka1g%3D%3D" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Теперь Хаска стоит у Виталика, и ждет, когда ей заварят крышку двигателя.

П.С. Отдельное спасибо, двум Виталикам (LeGioner; Holmes), за помощь с эвакуацией, с места хулиганства.

Mototelka
17.04.2013, 18:41
Воооот блин, Кий)) весело получилось, люди еще такие интересуются чего-то, улыбаются. Надеюсь ты не расстроен.

Fox-red
17.04.2013, 20:13
А на светофоре нельзя было развернуться?

Mototelka
17.04.2013, 21:31
А на светофоре нельзя было развернуться?

Не, ну ты как маленький. На таком моте разворачиваться на светофоре? Пхе-хе!
Я с одной стороны злюсь на такие поступки и люди вокруг тоже бесятся, а с другой стороны - блин, нафик жить по правилам, даёшь Жанну Агузарову, трек №8!!!

Ив@н
17.04.2013, 21:54
Блин, Кий, повеселил!.. :D
Нафига томознул то на подъёме??? Вроде места хватало, куда вырулить...

Кий
17.04.2013, 22:54
Как я писал выше: Не повторять и так не делать!!!
Хулиганство, оно и в Африке хулиганство.
Постараюсь так больше не делать.

Даня Морячёк
17.04.2013, 23:20
Только подземные переходы! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!:good2::moto3:

Derbiman
18.04.2013, 02:46
Охренеееть!НЕ ЗАВОДИ!!!!!:)

Хулиган ты.)Тормозил из-за людей или колесо заднее потеряло сцепление со ступеньками?

Аленушка
18.04.2013, 19:10
Красивое начало было... Я уже ждала победного крика наверху подземного перехода "Йоху!!!", а походу вырвалось тока: "Б...@ть"(((( но реально хардкор!

Katerina
18.04.2013, 19:32
Не повторять и так не делать!!!

Мотарды, зло воплоти, где был мой мозг)))

Перед выездом обещал себе, что хулиганить не буду)))

<iframe src="http://rutube.ru/video/embed/6299185?p=k8z1JYmM5K3e5V57grka1g%3D%3D" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen="" frameborder="0" height="405" width="720"></iframe>

Теперь Хаска стоит у Виталика, и ждет, когда ей заварят крышку двигателя.

П.С. Отдельное спасибо, двум Виталикам (LeGioner; Holmes), за помощь с эвакуацией, с места хулиганства.

Вот не скажу ничего ласкового тебе и не посочувствую((( на кой это делать?! люди, о чем вы?! какой нах "нафик жить по правилам, даёшь Жанну Агузарову, трек №8!!!"?! а если по переходу ребенок маленький бежит в этот момент на тебя из-за угла, почему я должна спускаясь в подземный ПЕШЕХОДНЫЙ переход думать и ожидать, что на меня из-за угла выедет мот?! Не дай бог такое произойдет, сама же лично своей собственной Арайкой распишу такого м***ка под гжель!!!! НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ, И ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ такого "хулиганства"!!!!!!!!!!!
С одной стороны мы бьемся за лояльное отношение к мотоциклистам, чтобы нас уважали на дорогах, рассказываем какие мы хорошие и правильные, принимаем участие в акциях, ездим к детям рассказывать о ПДД и том, что плохо их нарушать, что это чревато различными неприятными последствиями и блаблабла, а с другой тут же сами же себе вот такими поступками гадим и гадим основательно!!!!!

Аленушка
18.04.2013, 19:44
Катюша права, шутки шутками, но поступок опасный. И меня она отругала за комментарий излишне радостный((( виновата;( реально понимаю что если бы рядом со мной или мелкими такое случилось- наверно по голове бы не погладила(((( но думаю такое мы больше не увидим(( да и повторять точно не будем((( будем хорошими;) чтобы Катька нам пиз...дей не навставляла!!

Vanya_Vanechkin
18.04.2013, 20:05
Вот не скажу ничего ласкового тебе и не посочувствую((( на кой это делать?! люди, о чем вы?! какой нах "нафик жить по правилам, даёшь Жанну Агузарову, трек №8!!!"?! а если по переходу ребенок маленький бежит в этот момент на тебя из-за угла, почему я должна спускаясь в подземный ПЕШЕХОДНЫЙ переход думать и ожидать, что на меня из-за угла выедет мот?! Не дай бог такое произойдет, сама же лично своей собственной Арайкой распишу такого м***ка под гжель!!!! НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ, И ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ такого "хулиганства"!!!!!!!!!!!
С одной стороны мы бьемся за лояльное отношение к мотоциклистам, чтобы нас уважали на дорогах, рассказываем какие мы хорошие и правильные, принимаем участие в акциях, ездим к детям рассказывать о ПДД и том, что плохо их нарушать, что это чревато различными неприятными последствиями и блаблабла, а с другой тут же сами же себе вот такими поступками гадим и гадим основательно!!!!!

Между прочим он ехал очень аккуратно, и упал только потому, что перестраховался чтоб девушку не задеть ИМХО. На мой взгляд, это просто баловство, ай-йай-яй конечно, но мы бывает и посильнее грешим.

Katerina
18.04.2013, 20:39
Между прочим он ехал очень аккуратно, и упал только потому, что перестраховался чтоб девушку не задеть ИМХО. На мой взгляд, это просто баловство, ай-йай-яй конечно, но мы бывает и посильнее грешим.

Леша, вопрос не в том, как он ехал, а где! Он ехал там, где мы ездить не должны. Мы же сами возмущаемся, когда пешеходы лезут на дороги в не положенных местах и сколько аварий, в том числе со смертельными исходами среди мотоциклистов из-за этого было. И в таких случаях мы про пешехода почему-то не говорим: "он не подумал, это ж так баловство, ну перебежал не там дорогу, ну что ж теперь... давайте ему скажем ай-я-яй." Почему то мы дружно орем "м...к и какого .уя он побежал там, а не по переходу". А это ситуация наоборот, Кий полез туда где его быть не должно по определению. И я не считаю это баловством, я считаю это дебилизмом. И заодно - благодаря этому поступку - на свете стало людей считающих мотоциклистов отморозками и кретинами, на которых надо выдавать лицензию на отстрел, на пару десятков человек больше. Вот и все!

kuba
18.04.2013, 20:45
Так все подарки получили! П...ли называются! Согласен с выше возмущенным оратором! Давайте так не делать, и считать что это последний и наглядный, негативный пример! Будем его показывать своим детям и говорить , что так незяяяяя!

Virus
18.04.2013, 23:33
Конечно будем говорить, что так НЕЛЬЗЯ.
Я за соблюдение правил )))

motopapka
19.04.2013, 00:07
Ай ай ай бензопила.
Куда Кия завезла хулиганка такая???

Плохая киса. не делай больше так.

Даня Морячёк
19.04.2013, 01:06
– Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно.
– А ты слишком серьёзный. Это не смешно. (с)

Vanya_Vanechkin
19.04.2013, 02:00
Когда мы всем клубом ехали по пешеходным дорожкам на купашки в серебрянном бору никто не возмущался.
Многие считают что езда в междурядье тоже дибилизм, однако никто из нас в пробках не стоит, почему ты решила что точно знаешь где находится грань между баловством и дибилизмом?
Пешеход перебегающий МКАД дибил это факт, а пешеход перебегающий проселочную дорогу тоже дибил? Или все таки нет? Мотоциклист в междурядье едущий 120 км/ч дибил, а 40 тоже дибил? Для меня, мотоциклист в пешеходном переходе едущий со скоростью 5-10 км/ч баловство, а 60 дибилизм.

– Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно.
– А ты слишком серьёзный. Это не смешно. (с)

+100500

Ив@н
19.04.2013, 03:26
Я на стороне Кати!..
+1

Lord_eclipse
19.04.2013, 06:41
Когда мы всем клубом ехали по пешеходным дорожкам на купашки в серебрянном бору никто не возмущался.
Многие считают что езда в междурядье тоже дибилизм, однако никто из нас в пробках не стоит, почему ты решила что точно знаешь где находится грань между баловством и дибилизмом?
Пешеход перебегающий МКАД дибил это факт, а пешеход перебегающий проселочную дорогу тоже дибил? Или все таки нет? Мотоциклист в междурядье едущий 120 км/ч дибил, а 40 тоже дибил? Для меня, мотоциклист в пешеходном переходе едущий со скоростью 5-10 км/ч баловство, а 60 дибилизм.

Полностью согласен! К черту лицемерие!
Ничего хулиганского не увидел! Никакого вреда и опасности для окружающих, разве что удивление! Остается только вопрос зачем? На хулиганство это не тянет, а оказаться на другой стороне можно было и более доступным способом! Разве что по ступенькам захотел покататься, ну собственно покатался)))

teamrider
19.04.2013, 09:07
Полностью согласен! К черту лицемерие!
Ничего хулиганского не увидел! Никакого вреда и опасности для окружающих, разве что удивление! Остается только вопрос зачем? На хулиганство это не тянет, а оказаться на другой стороне можно было и более доступным способом! Разве что по ступенькам захотел покататься, ну собственно покатался)))

На хулиганство конечно не тянет, просто это называется - довыё...ся! ))))

Vanya_Vanechkin
19.04.2013, 10:39
Я на стороне Кати!..
+1

Я тоже на стороне Кати :)! Она во многом права, но реальной опасности для людей не было, и я не призываю гонять по пешеходным переходам, просто не надо делать из мухи слона :)

Katerina
19.04.2013, 11:24

Вчера я была излишне эмоциональна, сейчас попробую спокойно объянить свою позицию на этот счет. Я тоже ни разу не ангел, и тоже езжу в междурядье на мотоцикле и купаться ночью в Серебряный бор ездила по пешеходным дорожкам. Только в СБ мы ездили купаться ночью, а не днем когда там полно народа, в том числе детей на пешеходных дорожках. В разгар дня я туда не сунулась бы. В данном конкретном случае я злюсь из-за того, что Кий полез в переход днем!!!! когда там полно народа и потенциальная опасность навредить не только себе, но и кому-то из окружающих очень велика. Я для себя всегда стараюсь просчитать степень возможного риска для окружающих, возникающего в следствии моих поступков. У меня в жизни было несколько моментов, когда из-за такого вот "баловства и ой, а я не подумал, что так может быть" страдали близкие мне люди. Возможно именно по-этому я очень негативно и эмоционально отношусь к таким вещам.

Vanya_Vanechkin
19.04.2013, 11:59
Вчера я была излишне эмоциональна, сейчас попробую спокойно объянить свою позицию на этот счет. Я тоже ни разу не ангел, и тоже езжу в междурядье на мотоцикле и купаться ночью в Серебряный бор ездила по пешеходным дорожкам. Только в СБ мы ездили купаться ночью, а не днем когда там полно народа, в том числе детей на пешеходных дорожках. В разгар дня я туда не сунулась бы. В данном конкретном случае я злюсь из-за того, что Кий полез в переход днем!!!! когда там полно народа и потенциальная опасность навредить не только себе, но и кому-то из окружающих очень велика. Я для себя всегда стараюсь просчитать степень возможного риска для окружающих, возникающего в следствии моих поступков. У меня в жизни было несколько моментов, когда из-за такого вот "баловства и ой, а я не подумал, что так может быть" страдали близкие мне люди. Возможно именно по-этому я очень негативно и эмоционально отношусь к таким вещам.

:friends:

Кий
19.04.2013, 13:26
Ну вы тут и написали.
Я тоже на стороне Кати!

Rechargeable
19.04.2013, 13:40
А еще меня занудой называют ))))
Мир, труд, май!!! =)

Ив@н
19.04.2013, 14:12
Ну вы тут и написали.
Я тоже на стороне Кати!

Получается только Lord_eclipse на другой стороне!.. :smeh::smeh:
Давай лучше к нам, перебирайся!! Желательно не по подземному переходу!! Вместе - веселее!!:D

kuba
19.04.2013, 14:30
Конечно будем говорить, что так НЕЛЬЗЯ.
Я за соблюдение правил )))
Нет именно Низяяяяя (класика)

Даня Морячёк
19.04.2013, 22:25
В данном конкретном случае я злюсь из-за того, что Кий полез в переход днем!!!!

Кий, всё просто! Катя одобряет езду по переходам только ночью! ;)

Katerina
20.04.2013, 05:42
Кий, всё просто! Катя одобряет езду по переходам только ночью! ;)

Не могу сказать, что я одобряю езду по подземным переходам, но ночью это значительно меньший риск для окружающих

Fox-red
30.04.2013, 00:17
Красивый видос

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dkGd2SbYgBk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Arcadi
30.04.2013, 02:57
Красивый видос

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dkGd2SbYgBk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

классное видео !!!

Katerina
30.04.2013, 03:43
Красивый видос

Марат хорош! Я как-то видела его тренировку -- впечатлило сильно))

Даня Морячёк
13.05.2013, 19:29
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/bywzJrStayw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Господин Кий, ответ за вами! ;)

Кий
13.05.2013, 22:38
Господин Кий, ответ за вами! ;)

Подкалываете сударь)))

Даня Морячёк
14.05.2013, 00:07
Подкалываете сударь)))

Ну вообще начал посматривать с некоторой завистью на "бензопилу", после того, как мы с Мистером Холмсом оседлали вдвоем мой Хорнет суммарной массой двух туловищ около 220-230 кг и цепляли глушаком все пороги и неровности при выезде с паркинга!
Только клиренс! ТОлько хардкор!:moto2:

koloskov
14.05.2013, 00:28
Ну вообще начал посматривать с некоторой завистью на "бензопилу", после того, как мы с Мистером Холмсом оседлали вдвоем мой Хорнет суммарной массой двух туловищ около 220-230 кг и цепляли глушаком все пороги и неровности при выезде с паркинга!
Только клиренс! ТОлько хардкор!:moto2:

NUDA 900 ????? :)

Даня Морячёк
14.05.2013, 06:35
NUDA 900 ????? :)

"Нуда" своеобразна и хороша! Почему бы и нет! ;)

Кий
14.05.2013, 11:06
С «бензопилами» не приятнейшая история твориться, BMW продал ХАСКу KTMу, а KTM после покупки заявил, что BMW подсунули им «свинью», продав ХАСКу, полностью «высосав» все технологии за время владения BMW, и не внесли нового.
Завод в Италии закрыли(((
Сейчас в Европе мотоциклы Хускварна продается со скидками, что будет дальше с брендом неизвестно(((

Derbiman
14.05.2013, 12:49
:(
Хоть Moto Morini ожила-это радует.

Даня Морячёк
14.05.2013, 23:27
С «бензопилами» не приятнейшая история твориться, BMW продал ХАСКу KTMу, а KTM после покупки заявил, что BMW подсунули им «свинью», продав ХАСКу, полностью «высосав» все технологии за время владения BMW, и не внесли нового.
Завод в Италии закрыли(((
Сейчас в Европе мотоциклы Хускварна продается со скидками, что будет дальше с брендом неизвестно(((

То есть в данную секунду производство остановлено и распродают то, что со складов?

Derbiman
15.05.2013, 11:08
Да,бери НУДУ!:)

Кий
15.05.2013, 11:42
То есть в данную секунду производство остановлено и распродают то, что со складов?

Скидки на все модели, только в Европе.

В Москве скидка только на Нуду 900 2012 года стоит 399 000 р http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/road/husqvarna-nuda-900-2012.html
К примеру 511 СМР стоит 410 000 р.

Даня Морячёк
18.05.2013, 23:27
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/IOQfoGczWMU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Кий
26.05.2013, 00:54
Психи они и в африке (в милане) психи!)
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6-pDBHZppOM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Holmes
26.05.2013, 01:53
красавчик, хорошо едет))

Rechargeable
26.05.2013, 02:06
Да, плотнячком там у них машины стоят. Но разве это пробки? :) Так, просто люди стоят на светофорах )))

Virus
26.05.2013, 17:22
Психи они и в африке (в милане) психи!)

Хорошо едет, просто заглядение. Мне б чуть чуть его умений)))

Кий
27.05.2013, 01:16
Да, плотнячком там у них машины стоят. Но разве это пробки? :) Так, просто люди стоят на светофорах )))

Да так плотно стоят, что даже на мопеде не пролезают)

Кий
05.06.2013, 22:22
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Sj7CtsxFB1U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Fox-red
06.06.2013, 01:55
Либо все на релаксе едут, либо райдер очень крут.:good:

Кий
24.07.2013, 17:45
Зло во плоти!!!

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.supermoto-central.com%2Findex.php%2Fspecials2%2F9-specials%2F871-taffymotos-cr500af

Кий
21.02.2014, 20:43
Специально для Derbiman:):D

http://www.youtube.com/watch?v=2CnEYhExAXc

Fox-red
22.02.2014, 16:24
Априлия сделала мотард из ерша? Или это самоделка?

teamrider
22.02.2014, 19:28
Априлия сделала мотард из ерша? Или это самоделка?

Самоподделка )))))))

Fox-red
22.02.2014, 21:03
Самоподделка )))))))

Ну тогда очень даже не плохо. Я бы такого мотарда себе взял)))

Кий
23.02.2014, 10:39
Ну тогда очень даже не плохо. Я бы такого мотарда себе взял)))

Двигатель ерша раза в два тяжелее двигателя априлии, но если грамотно решен вопрос по усилению мест его крепления к раме или изначально эти крепления рассчитаны по больший вес, то получился очень хороший мотоцикл. Ведь его основной "проблемой" был именно штатный двигатель.
А так чего стоит один маятник, это просто шедевр))) и я молчу про вилку и тормоза).

teamrider
23.02.2014, 13:21
Двигатель ерша раза в два тяжелее двигателя априлии, но если грамотно решен вопрос по усилению мест его крепления к раме или изначально эти крепления рассчитаны по больший вес, то получился очень хороший мотоцикл. Ведь его основной "проблемой" был именно штатный двигатель.
А так чего стоит один маятник, это просто шедевр))) и я молчу про вилку и тормоза).

Вес у априлии ого-го с таким двигателем )))
Меня больше заднее колесо порадовало! Это даа... шедеврально! Спицованое, шириной с ерш-колесо ))))

Кий
23.02.2014, 13:25
Вес у априлии ого-го с таким двигателем )))
Меня больше заднее колесо порадовало! Это даа... шедеврально! Спицованое, шириной с ерш-колесо ))))

У него штатная (заводская) ширина колеса 180 ;)
Ерш отдыхает:)

Derbiman
24.02.2014, 10:51
Паш,начитан,а про колесо не знаешь.;)Пздц какой то если честно...Знаю про "надежность" двигателя именно у этого мопеда,но создавать мутанта,да еще и из Кавасаки,хм...От Shivera надо было ставить!

Кий
24.02.2014, 17:33
Паш,начитан,а про колесо не знаешь.;)Пздц какой то если честно...Знаю про "надежность" двигателя именно у этого мопеда,но создавать мутанта,да еще и из Кавасаки,хм...От Shivera надо было ставить!

Я думаю, что при замене двигателя исходили и соображении, чтобы влез и встал на штатные крепления и судя по всему подошел именно этот. А так мутант даже очень хорош.
Чем он плох?
разве что добавил 20 кг веса, но это и так видно по пивному брюшку)))

LeGioner
23.01.2019, 02:35
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!