Просмотр полной версии : Барыжу айПУФТЫфон
Айфон 4S 16 Гб. Состояние отличное. 10 тыс. рубэ
Vanya_Vanechkin
13.03.2013, 16:38
А внутренности собраны из разных утопленников, или с происхождением всё нормуль?
с происхождением все в порядке, просто теперь у хозяина 5-й
просто теперь у хозяина 5-й
ПуфтЫ так Гену называет? или наоборот?))))
ПуфтЫ так Гену называет? или наоборот?)))):pой ну так и скажи что хочешь скидку
Vanya_Vanechkin
13.03.2013, 19:47
с происхождением все в порядке, просто теперь у хозяина 5-й
Гена, а в расрочку можно приобрести?
Гена, а в расрочку можно приобрести?
думаю что нет, но я уточню. если есть интерес, предложения в личку
Айфон 4S 16 Гб. Состояние отличное. 10 тыс. рубэ
Дораха!))))))
:pой ну так и скажи что хочешь скидку
только если 95%, но зато гарантирую зрелищное видео на ютуб, как раз в тему масленицы!)))))))
Vanya_Vanechkin
14.03.2013, 01:45
думаю что нет, но я уточню. если есть интерес, предложения в личку
Да я ни для себя, а предложение и так неплохое, просто видимо сейчас не время телефон менять, хотя необходимость есть.
Да я ни для себя, а предложение и так неплохое, просто видимо сейчас не время телефон менять, хотя необходимость есть.
ну видишь - Валерке дораха ))))
royal de lux
14.03.2013, 11:46
да это даже не дораха, это дохара!!! =))
шучу, ценник нормуль. Мне не нужно, 16 гигов маловато =)
ну видишь - Валерке дораха ))))
гигов маловата!)) давай скидку или меняю на экип в который не влажу))) тогда может дочке возьму)
гигов маловата!)) давай скидку или меняю на экип в который не влажу))) тогда может дочке возьму)
лучше худей и влазь в экип, а то как говорит Холмс "много кушаете" )))))) все, Валерка, не успел ты. ушел <strike>кусоккакахи</strike> теляфон. Галка, повесь замок на тему.
Mototelka
14.03.2013, 19:51
Не повешу, мне запретили закрывать важные интересные темки, иначе опять выпорят.
Не повешу, мне запретили закрывать важные интересные темки, иначе опять выпорят.
Галка над тобой так сильно издевается???
че то сайт тормозит...
Наверное уже Мототелку <strike>порят</strike> ругают)))
teamrider
14.03.2013, 21:05
Ген, шо ты темы плодишь, як грибы разводишь?!!! )))))
Создай новый раздел "ПУФТЫбарахло" и все туда складывай, что на продажу... А? ))))
Mototelka
15.03.2013, 03:17
Ген, шо ты темы плодишь, як грибы разводишь?!!! )))))
Создай новый раздел "ПУФТЫбарахло" и все туда складывай, что на продажу... А? ))))
блин, ну ты как первый раз замужем, Паш??!!
Это маркетинговый ход, че не понятно. Чем больше темок - тем больше вероятность продажи
блин, ну ты как первый раз замужем, Паш??!!
Это маркетинговый ход, че не понятно. Чем больше темок - тем больше вероятность продажи
это раз!
Паша, не завидуй - это два! или это раз? хм.. ну да ладно, не важно.. )))
раздел мне может Галка создать. но наверное ее снова пороть будут а она видимо слегка устала.. нелегкая это работа.. ну вот, а одна тема, в которой будет всеподрядэтокакаятонеразберихаиничегонеберихавот ))))))))