Просмотр полной версии : Новый дизайн сайта
Думаю, вам стоит задуматься об "освежении" дизайна сайта.
думаю нечего на нем сидеть ежели чего не нра
Vanya_Vanechkin
29.04.2013, 19:25
Единственный дизайн, который мы тут раньше обсуждали, это наличие или отсутсвие шапки деда мороза и снега в шапке форума :)
А есть конкретные предложения?
koloskov
29.04.2013, 19:26
Да ну нах!!!! :)
Единственный дизайн, который мы тут раньше обсуждали, это наличие или отсутсвие шапки деда мороза и снега в шапке форума :)
А есть конкретные предложения?
Конкретные предложения сложно словами описать. Это должен дизайнер сделать. Просто ИМХО дизайн сайта в целом "прошлого века". Надо что-то посовременней.
А дед мороз наверно сейчас не очень актуален =)
Конкретные предложения сложно словами описать. Это должен дизайнер сделать. Просто ИМХО дизайн сайта в целом "прошлого века". Надо что-то посовременней.
Дизайн у нас отличный. Ничего не раздражает, цвета спокойные и при этом не стандартные, управление удобное.
И собсно он тебе надоел за 2 недели с твоего здесь появления?
На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится не ешь.........
Дизайн у нас отличный. Ничего не раздражает, цвета спокойные и при этом не стандартные, управление удобное.
И собсно он тебе надоел за 2 недели с твоего здесь появления?
Я не говорю, что он мне надоел, говорю, что он устаревший вот и всё.
Чтобы не разводить споров по поводу вкусов и предпочтений, предлагаю создать опрос на главной странице форума. Пусть большинство решит, нужно ли обновить дизайн или нет.
Тут все свое мнение уже высказали.
ахах, сказал как отрезал. Высказались тут всего 3 человека. Пусть все проголосуют, будет справедливо.
А на самом деле, как хотите, я ведь как лучше хочу. Хотите такой дизайн? милости прошу.
Только разрабов или кто за сайт отвечает - я вас уверяю, осовремените дизайн, и посещение форума в разы возрастет. По опыту знаю.
Rechargeable
30.04.2013, 19:08
Вообще мне тоже цветовая гамма не очень нравится )))
Я бы предложил свой вариант =) Как-нибудь позже )
ахах, сказал как отрезал. Высказались тут всего 3 человека. Пусть все проголосуют, будет справедливо.
А на самом деле, как хотите, я ведь как лучше хочу. Хотите такой дизайн? милости прошу.
Только разрабов или кто за сайт отвечает - я вас уверяю, осовремените дизайн, и посещение форума в разы возрастет. По опыту знаю.
Во-первых, как по мне у нас нет погони за посещаемостью. Во-вторых, дай угадаю: ты готов предоставить услуги по обновлению дизайна и конечно же не безплатно?
Вообще мне тоже цветовая гамма не очень нравится )))
Я бы предложил свой вариант =) Как-нибудь позже )
такие???))))))
6378
Mototelka
30.04.2013, 19:47
такие???))))))
6378
а мне нрааааа )
такие???))))))
6378
Какие грибы без укропа?
6381
LeGioner
04.05.2013, 20:18
Я думаю, что мы пока дизайн сайта не будем менять с Вашего позволения)