PDA

Просмотр полной версии : Шлем Shoei XR-1100 не нужен никому?

teamrider
20.05.2013, 17:01
Нулевый шлем шои xr-1100 никому не нужен? Размер, то ли L, то ли XL (могу уточнить).
цена - 10 рублей.
Цвет черно-белый с зеленой окантовкой.

пысы. размер xl (59-61 см)

Даня Морячёк
20.05.2013, 22:00
Нулевый шлем шои xr-1100 никому не нужен? Размер, то ли L, то ли XL (могу уточнить).
цена - 10 рублей.
Цвет черно-белый с зеленой окантовкой.

пысы. размер xl (59-61 см)

Эхххх мне нужен, но другого цвета. :(

Mototelka
21.05.2013, 13:06
Паш, я не разбираюсь в своем размере головы и как его мерять. Ты мою головешку видел - не знаешь, может подойти? Шлем хочу поменять и судя по отзывам - этот неплохой.

Katerina
21.05.2013, 13:16
Паш, я не разбираюсь в своем размере головы и как его мерять. Ты мою головешку видел - не знаешь, может подойти? Шлем хочу поменять и судя по отзывам - этот неплохой.

Галко! Этот размерчик тебе будет адназначна великоват)))))))))))))))))))))))))))

Mototelka
21.05.2013, 13:17
Галко! Этот размерчик тебе будет адназначна великоват)))))))))))))))))))))))))))

Жаль. Спасибо, Кать за инфу)

teamrider
21.05.2013, 13:59

Тебе подойдет S-ка или XS-ка, надо мерить.

XL - этот шлем на большого дядю! ))))

Arcadi
21.05.2013, 16:49

Галь, я тут заказ с http://www.fc-moto.de, делать собираюсь, посмотри могу вписать шлем )
причем можно твой размер в дисконтах найти и на xr-1100 там скидки вроде были ))
шапка мне нравиться сам езжу в ней)

Katerina
22.05.2013, 18:41
Галь, я тут заказ с http://www.fc-moto.de, делать собираюсь, посмотри могу вписать шлем )
причем можно твой размер в дисконтах найти и на xr-1100 там скидки вроде были ))
шапка мне нравиться сам езжу в ней)

Галюсь, только сначала тут в Мск ее примерь - у меня вот Шойка ну никак на мою голову не садиться, а Арайка - как домашние тапочки :) удобная, нигде не давит и не мешает )))

motopapka
22.05.2013, 18:56

ХL это на совсем большеголового дядю.
у меня ХL.

у девушек такие головы наверное и не встречаются особо.

Fox-red
22.05.2013, 22:37
Гальчитос)))
http://motoproduct.ru/ekip/helmets/razmer

Katerina
23.05.2013, 16:10
Гальчитос)))
http://motoproduct.ru/ekip/helmets/razmer

дык тут не только размер, но и форма той части тела, в которую мы едим имеет значение :)) я когда шлем выбирала перемерила несколько брендов - Шой, Арай, Суоми, Шарк, Нолан - в итоге моей голове наиболее удобными и комфортными оказались это Арай и Шарк

D_ar_k
23.05.2013, 16:52
дык тут не только размер, но и форма той части тела, в которую мы едим имеет значение :)) я когда шлем выбирала перемерила несколько брендов - Шой, Арай, Суоми, Шарк, Нолан - в итоге моей голове наиболее удобными и комфортными оказались это Арай и Шарк
Странно, что тебе Араи подошёл, а Шои нет. У меня и арайка (RX-7) и шойка (X-Spirit II). Оба отлично подходят, только араи S-ка, а шои M-ка.

Derbiman
23.05.2013, 17:48
Согласен,у Шои и Араи размеры и внутренности одинаковые.

Rechargeable
23.05.2013, 17:55
Вот как раз совсем не одинаковые. Мне Араи отлично подходит любая модель, а из шое только квест нормально сидит и ничего нигде не давит. А если чтоб не давил, так болтается и размер явно не мой.

D_ar_k
23.05.2013, 18:06
Прикольно. Получается, что они разные модели по разным болванкам головы что ли делают?

Даня Морячёк
23.05.2013, 19:17
Прикольно. Получается, что они разные модели по разным болванкам головы что ли делают?

Представил. Понедельник. Заводик Хиротаки Арая. Последняя смена месяца- время разработки новой модели. Сотрудники отдела инноваций тушат последнюю японскую цыгарку о пепельницу-баночку из под вассаби. Выхватывают первого вышедшего из проходной уставшего грузчика, который целый день отгружал шлемы для поставки в далекую холодную Москву. Берут смерок с его головы.
И так каждый месяц. И каждый раз новый грузчик. С новой формой головы.

Arcadi
23.05.2013, 22:11
Шойки бывают для американского и европейского рынков, может в этом проблемма ?

Katerina
23.05.2013, 22:23
Представил. Понедельник. Заводик Хиротаки Арая. Последняя смена месяца- время разработки новой модели. Сотрудники отдела инноваций тушат последнюю японскую цыгарку о пепельницу-баночку из под вассаби. Выхватывают первого вышедшего из проходной уставшего грузчика, который целый день отгружал шлемы для поставки в далекую холодную Москву. Берут смерок с его головы.
И так каждый месяц. И каждый раз новый грузчик. С новой формой головы.

Данька, ты б с модификаторами сознания завязывал, а ))))))))))))

Virus
23.05.2013, 22:39
Данька, ты б с модификаторами сознания завязывал, а ))))))))))))

Мне полет его фантастической мысли очень даже понравился)))))))

Mototelka
24.05.2013, 02:13
Не, что-то заказывать откуда-то шлем не оч хочу, даже если он идеально на меня сел тут, в Москве при примерке. Но все равно всем спасибо.
И я так понимаю, шлем все еще продается (если по теме).

teamrider
24.05.2013, 10:16
И я так понимаю, шлем все еще продается (если по теме).

Уже нет. Продан.