Просмотр полной версии : Встреча вечером в сб - 28.05.2011 - покатушки в ночь с сб на вс
LeGioner
26.05.2011, 21:58
Привет всем одноклубникам!
Предлагаю покататься в ночь с сб на вс.
Встреча вечером в сб на Смотровой в районе балкончика ближе к 20-21 вечера.
Как на это смотрите?
В пт вечером не смогу - еду на новоселье к подруге.
Я ЗА! Буду в первый раз.
Только прошел обкатку - уже можно не тошнить в одиночку по улицам)))
Derbiman
27.05.2011, 00:25
На встрече буду =),а вот на покатушках нет.На дачу надо съездить.
Derbiman
27.05.2011, 00:26
Фотик возьму.;)
На встрече буду =),а вот на покатушках нет.На дачу надо съездить.
Я как раз с дачи приеду))) Потом обратно))
Derbiman
27.05.2011, 02:24
Дачники ахаха=))))))
LeGioner
27.05.2011, 02:53
Я ЗА! Буду в первый раз.
Только прошел обкатку - уже можно не тошнить в одиночку по улицам)))
Будем тебя ждать!
Я на даче как обычно, меня не будет.
Вот незадача, я как раз вспышку подготовил думал седня покатаем((( в субботу не магу(( желаю удачно покатать)))
Всем привет, в субботу возможно тоже буду.
блин, надо тоже вырываться, народ новый подтягивается)))
Mishanja
27.05.2011, 12:48
не обещаю, но скорее да, чем нет.
я в принципе за ))) как всегда ))
Leviafan
27.05.2011, 17:51
я в принципе за ))) как всегда ))
Постараюсь вырваться с очередной картошки.
LeGioner
27.05.2011, 18:20
Постараюсь вырваться с очередной картошки.
Я буду с кошкой в сапожках. Возможно приеду даже пораньше. Гена - договорись по моту с кем-нибудь. Я тебя не смогу покатать.
Вот незадача, я как раз вспышку подготовил думал седня покатаем((( в субботу не магу(( желаю удачно покатать)))
Ну вот так вот...как же ты не приедешь, Костя? Кто же будет делать адекватные снимки? Derbiman тоже уедет после Смотровой, кататься с нами не поедет. На самом деле кто-то наверняка будет и сегодня вечером на Смотре - если хочешь покататься.
Придётся заставить мою кошку в сапожках пофоткать. Хочу чтобы были наконец уже нормальные фотки колонны на ходу. А не только в статике.
Derbiman
27.05.2011, 18:39
Пока буду на смотре постараюсь поделать адекватные снимки.))))))))))))))))))))))))))А на ходу, надо пассажиру фотать.)Я Гену могу из дома забрать и на Воробьи привезти.
Я Гену могу из дома забрать и на Воробьи привезти.:dance2::clap:
Derbiman
27.05.2011, 19:16
Адрес мне только свой напиши в сообщении личном.Я по Жпс поеду.))))))))Так заблужусь просто в стройке.=))))Ты сколько весишь кстати?)))))))
Адрес мне только свой напиши в сообщении личном.Я по Жпс поеду.))))))))Так заблужусь просто в стройке.=))))Ты сколько весишь кстати?)))))))
он не тяжелый и опытный нажопник)))
Derbiman
27.05.2011, 22:24
Это прекрасно.):good2:
Derbiman
27.05.2011, 22:25
Holmes,сколько вдвоем кстати разгоняли?)
Holmes,сколько вдвоем кстати разгоняли?)
100
Derbiman
27.05.2011, 23:12
Завтра 120 попробую разогнать с Геной.)
Я с ним 160 ездил:D
Derbiman
27.05.2011, 23:42
Весовые категории разные не забывай.:uh:
Весовые категории разные не забывай.:uh::confused::confused::confused:
Народ! Смотра перекрыта. Сбор на академической набережной, напротив МГУ. Увидите где много мотов - вам туда!
Ух, хорошо вчера катнули:D
Поставил мот на стоянку только в 5 утра,
даже представить не могу - в сколько лег спать народ, который утром поехал гонять в Шереметьево:cool:
Я вчера прошел финально обкатку - поехал сейчас на ТО, скорей бы следующая суббота:)
LeGioner
29.05.2011, 15:52
Ух, хорошо вчера катнули:D
Поставил мот на стоянку только в 5 утра,
даже представить не могу - в сколько лег спать народ, который утром поехал гонять в Шереметьево:cool:
Я вчера прошел финально обкатку - поехал сейчас на ТО, скорей бы следующая суббота:)
Я лёг под 8 утра! )) Не обязательно ждать сб! Если надумаете - можно покататься в будни вечерком - лайт-версия на пару часиков! Где-нибудь с 21 до 23 допустим. Я буду на горе возможно и сегодня вечером, если успею.
отлично вчера катнули))))))очень понравилось, как добирались до мест - всегда организованно..единственное, хотелось бы чуток побыстрее, но....ВСЕ РАВНО ЗДОРОВО))))))))))
моц в гараж поставила в 6 утра!
Нормально вы еще зажгли)).
Холмс, номер тагаза нечитаем(((
Легионер, от вас ехал, открутил 210, запас еще оставался, так что не знаю почему у тебя не получалось.
)
я не ложился даже ))))
Легионер, от вас ехал, открутил 210, запас еще оставался, так что не знаю почему у тебя не получалось.
Фокс т060ев 197
Фокс т060ев 197
ты его запомнил чтоли?)))
ты его запомнил чтоли?)))
Сфотать бы точно не успел))))
Сфотать бы точно не успел))))
Гена лучше всякого видеорегистратора :laugh:
LeGioner
30.05.2011, 15:30
198 - больше не валит. Как раз на Кутузе тем утром втопил - больше никак.
Может у тебя приборка тоже подвирает, она же у тебя стрелочная как я помню?
Может и у меня подвирает.
Гена лучше всякого видеорегистратора :laugh:
))))) запомнил )))):p
та я готов уже был морду бить ему, Фокс рванул когда:vdv::mad:
может если такие будут попадаться, догонять их все-таки? в колонне мы все едем адекватно, но тем кто впереди ехал ничего не понятно было почему мы рванули так. на будущее можно договориться, если хвост так втопил, значит что то случилось и надо за ним, а потом разберемся. как считаете?
разогнал-таки??? )))
LeGioner
30.05.2011, 20:30
может если такие будут попадаться, догонять их все-таки? в колонне мы все едем адекватно, но тем кто впереди ехал ничего не понятно было почему мы рванули так. на будущее можно договориться, если хвост так втопил, значит что то случилось и надо за ним, а потом разберемся. как считаете?
Что-то я ничего не понял про тагаз...кто куда рванул и что произошло? Можно поподробнее для тех кто в танке? :mda:
А я в воскресенье часов в 14цать, не выспавшийся тоже, понятное дело) через гашека выезжал на садовое. Весь такой зае.. тошню потихоньку, посмотрел налево, никого, повернул направо и еду по второй слева полосе. Включил левый поворотнег, начинаю перестроение в крайний левый. Тока разметку начал пересекать, слева ФААААААААААААА!!! Останавливаюсь на светофоре, и надо же.. открывает правое окно.. такой минизверопатам и штойта пытается мне сказать.. Короче в результате непродолжительного светского общения, он покинул меня со словами "я с вами на ВЫ и ВЫ мне не тыкайте")))))))))))))))))) Я очччччень расстроился..
LeGioner
30.05.2011, 21:00
А я в воскресенье часов в 14цать, не выспавшийся тоже, понятное дело) через гашека выезжал на садовое. Весь такой зае.. тошню потихоньку, посмотрел налево, никого, повернул направо и еду по второй слева полосе. Включил левый поворотнег, начинаю перестроение в крайний левый. Тока разметку начал пересекать, слева ФААААААААААААА!!! Останавливаюсь на светофоре, и надо же.. открывает правое окно.. такой минизверопатам и штойта пытается мне сказать.. Короче в результате непродолжительного светского общения, он покинул меня со словами "я с вами на ВЫ и ВЫ мне не тыкайте")))))))))))))))))) Я очччччень расстроился..
Не расстраивайся! Он ещё встретит какого-нибудь мотоциклиста, который ему объяснит что почём) У меня знакомые есть кто зеракала сбивает за малейшее грубое слово в адрес мотобратьи и свой)
Один вообще возит с собой монтировку на моте и если что кидает её в заднее стекло машине)) Но мы же адекватные люди)))
А что случилось-то?????????
Для тех хто в танке))))
Когда мы делали почетный круг по трехе, некоторым особо спешащим водятелам мы мешали. Одним из таких оказался очень настойчивый крендель на Тагазе, который мотылялся по рядам и несколько раз влезал в середине колонны, а его соответственно от туда выдавливали. После третьего такого маневра, он в тоннеле(!) с левого ряда догоняет колонну и начинает зажимать последние 3 мота. Соответственно я на него обиделся, вышел из колонны и поехал за ним, он некоторое время пытался уехать - не получилось. Догнав его и оттормозив думал наказать, но передумал. Мало-ли какой дурак может быть за рулем, а со вторым номером такие штуки опасно делать даже учитывая боевой запал Гены:vdv::) Вобщем отпустили его с миром. Номер запомнить надо, в следующий раз не отпущу:viking:
Отпустили с миром и ладно. А каждого дурака всегда свой столб найдёт.
Крутанул бы немного в сторону и послетали нах с мота, а потом доказывай что не сами под него бросились.
Мало-ли какой дурак может быть за рулем
даже странно, большинство владельцев таких авто адекватные, взрослые люди, это я как экс-владелец аналогичного авто говорю))) но с этим кренделем хотелось бы поговорить жестко
Derbiman
31.05.2011, 02:33
"GenaS-разогнал-таки??? )))"
Да.=)Почти 130 вроде было.=)Ты опытный нажопник Ген.Мне кто то говорил это уже,а в субботу я это прочувствовал на себе,тебя вообще не заметно было.Ехал как один.=)И Дерби даже ехал как по маслу.Поначалу не верил своим глазам даже,поэтому всегда когда можно было шпилил по максимуму.=)Таких опытных нажопников найти еще надо.=)Редкость это.Ты вот первый экземпляр в моей практике.=)А девушек перекатал я МНОГО.=)Респект тебе в общем.=)И уважуха.=) :good2:
LeGioner
31.05.2011, 04:19
Для тех хто в танке))))
Когда мы делали почетный круг по трехе, некоторым особо спешащим водятелам мы мешали. Одним из таких оказался очень настойчивый крендель на Тагазе, который мотылялся по рядам и несколько раз влезал в середине колонны, а его соответственно от туда выдавливали. После третьего такого маневра, он в тоннеле(!) с левого ряда догоняет колонну и начинает зажимать последние 3 мота. Соответственно я на него обиделся, вышел из колонны и поехал за ним, он некоторое время пытался уехать - не получилось. Догнав его и оттормозив думал наказать, но передумал. Мало-ли какой дурак может быть за рулем, а со вторым номером такие штуки опасно делать даже учитывая боевой запал Гены:vdv::) Вобщем отпустили его с миром. Номер запомнить надо, в следующий раз не отпущу:viking:
Придумаем знак - "обижают наших" :)
Логично?
Разработаем план действий в подобных ситуациях.
У меня друг в таких монтировку кидает в заднее стекло, я уже говорил)))
Я бы раньше на скорости ему зеркало боковое снёс наверное.
Но сейчас я стал более спокойным, т.к. всех не переучишь.
Я думаю лучше пропустить таких дебилов. Мы же с вами адекватные люди. Он свой столб не пропустит.
Что-нибудь придумаем как быть в таких ситуациях.
Открыта новая тема для обсуждения данной проблемы -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?179-%D7%F2%EE-%E4%E5%EB%E0%F2%FC-%E5%F1%EB%E8-%EE%E1%E8%E6%E0%FE%F2-%ED%E0%F8%E8%F5-%E2-%EA%EE%EB%EE%ED%ED%E5-%CF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF.&p=3430#post3430
А сегодня, собственно, компанейские покатушки будут? Что-то тихо в эфире...
Планирую быть на горе к 9-30.
А сегодня, собственно, компанейские покатушки будут? Что-то тихо в эфире...
Планирую быть на горе к 9-30.
В гонках с десяткой отписывали. Но это уже ночью.
LeGioner
03.06.2011, 21:15
В гонках с десяткой отписывали. Но это уже ночью.
Alex, дай мне свой мобильный! Ты мне срочно нужен!!!
Буду к 1:30 где-то так, на горе...