Просмотр полной версии : Кто едет на SBK 19-21.07???
Shpuntable
10.07.2013, 14:50
Собственно сабж. :)
__________________________________________________ ____________
http://www.galereyabiletov.ru/rs/Image-Studio.Events.idimg/45b62fa71365547392.jpg
Билеты беру тут: http://www.galereyabiletov.ru/tickets/buy/World_Superbike на 21.07 на 4-ю трибуну 2 300р за шт.
Билеты куплены:
*Шпунтик
*Шпунтиха
*Holmes
*Mototelka
*Mototelk
*Pygokon
*....
Билеты есть:
*Vovan01
*Воффка
*....
Коротко о мероприятии:
Чемпионат Мира по Супербайку World Superbike - это престижнейшее событие в мире гонок, крупнейший чемпионат планеты по шоссейно-кольцевым мотогонкам, который входит в тройку самых знаковых соревнований мира моторов наряду с Formula1. Супербайк пользуется коллосальной популярностью во всем мире: за трансляциями наблюдают почти 500 миллионов человек. В Москву приедет более 150 самых быстрых пилотов мирового Супербайка и Суперспорта, среди которых звезды мирового мотоспорта: Карлос Чеки (Испания), Марко Меландри (Италия), Владимир Леонов (Россия), Том Сайкс и Сэм Лоус (Великобритания), Сильвейн Гвинтоли (Франция). Они продемонстрируют высший уровень мастерства пилотирования, чтобы заработать максимально возможное количество очков, а так же пообщаются со своими фанатами и поклонниками.
Программа Воскресенье 21-07-2013:
World Superbike 2013
*Warm Up 09:20;
*Гонка 1 12:00;
*Гонка 2 15:30.
Суперспорт:
*Warm Up 09:45;
*Гонка 13:30.
Описание трибуны:
Трибуна 4 (Tribune 4) – сборная трибуна со свободной рассадкой внутри каждого сектора, расположена внутри трассы.
http://www.galereyabiletov.ru/rs/Image-Studio.Events.img/f7b5eb6c1365809556.jpg
6818
Организация:
- 7:00
6820
6819
*встречаемся на BP на Новорижском шоссе
*пьем кофе
*завтракаем
*запасаемся едой питьем
*ждем остальных
*получаем билеты
- 7:45
*выезжам в сторону Волоколамска на Moscow Race Way
*едем 90 км по Новорижскому шоссе до Волоколамского района, деревня Шелудьково
*сворачиваем на указатель Moscow RaceWay
6821
6822
- 8:45
*паркуем моты
*проходим через еду (если нужно)
*идем к трибуне 4 (идти минут 15 от мотопарковки)
*стараемся забронить места с левой стороны трибуны
- 09:20
*Основная программа
Что минимально взять с собой:
*дождевик (очень желательно)
*нажопницу :confused:
*деньги
*провизию (по возможности, во время гонок с едой там большой напряг)
*фото видео технику
*возможно сменную одежду (по возможности)
*себя :hehe:
** билеты раздам на BP
Shpuntable
10.07.2013, 17:48
Может всеми желающими организуемся и купим билеты на одну трибуну? Ехать предлагаю 21-го
LeGioner
10.07.2013, 18:23
Может всеми желающими организуемся и купим билеты на одну трибуну? Ехать предлагаю 21-го
Я с Натулечкой!
Rechargeable
11.07.2013, 03:07
Я там буду 20 и 21, но не на трибунах, а как обычно рядом с трассой. Будем снова заниматься вывозом выбывших гонщиков =) Так что увидимся ;)
Кстати, брать билеты лучше всего на трибуну 5. Там на последнем круге такое мясо начинается ) Мне это место больше всего понравилось ) И ни в коем случае не берите на 1, 2 и третью трибуну, а так же на VIP. Там таааакая скукота =)
Вот тут можно схему глянуть. (http://www.galereyabiletov.ru/rs/Image-Studio.Events.img//62094c8e1365809556.jpg)
Shpuntable
11.07.2013, 14:24
Я там буду 20 и 21, но не на трибунах, а как обычно рядом с трассой. Будем снова заниматься вывозом выбывших гонщиков =) Так что увидимся ;)
Кстати, брать билеты лучше всего на трибуну 5. Там на последнем круге такое мясо начинается ) Мне это место больше всего понравилось ) И ни в коем случае не берите на 1, 2 и третью трибуну, а так же на VIP. Там таааакая скукота =)
Вот тут можно схему глянуть. (http://www.galereyabiletov.ru/rs/Image-Studio.Events.img//62094c8e1365809556.jpg)
2 хороших, 5-я и 4-я)
Shpuntable
11.07.2013, 14:25
Во вторник планирую билеты брать, возьму на всех кто записался.
Rechargeable
11.07.2013, 18:18
2 хороших, 5-я и 4-я)
Четвертая комфортная и есть быстрый выход к зонам развлечений. Это безусловно большой плюс, но гонщиков там просто дольше видно =) А так там вяленькие повороты и нет сражения почти. Все мясо происходит именно на 12 повороте, который вплотную к 5 трибуне находится, прямо перед финишем. Там сражаются на первом круге и на последнем. В прошлом году там за один раз четверо вылетели, мы даже их всех забрать не успели.
Во вторник планирую билеты брать, возьму на всех кто записался.
Виталик на меня тожа возьми плз!
Mototelka
16.07.2013, 11:33
Сколько стоит билет? Если еще не поздно конечно.. мне нужно сориентироваться по ценам и можно ли туда доехать пешком?
Тоже интересно какова стоимость? С вами поеду точно!:) В эти выходные любое развлечение :) Могу завтра деньги отдать на горе)
Сколько стоит билет? Если еще не поздно конечно.. мне нужно сориентироваться по ценам и можно ли туда доехать пешком?
а вторым номером ?
Mototelka
16.07.2013, 12:24
Нас двое. Это надо найти двух водителей, согласных взять одного маленького послушного пассажира и второго большого, но тоже послушного)
Кто возьмет нас, очень-очень хочется?!
Shpuntable
16.07.2013, 16:34
Определяйтесь быстрее, я поеду за билетами в 19:00, буду брать билеты тем кто в списке (те кто отписались что точно поедут).
Не знаю как насчет своим ходом....
Билеты в пределах ~2300 руб.
Так как спохватились поздно, то дешевых билетов уже нигде не осталось. (
Shpuntable
16.07.2013, 16:41
Определяйтесь быстрее, я поеду за билетами в 19:00, буду брать билеты тем кто в списке (те кто отписались что точно поедут).
Не знаю как насчет своим ходом....
Билеты в пределах ~2300 руб.
Так как спохватились поздно, то дешевых билетов уже нигде не осталось. (
Заказываю на всех кто в шапке?
Shpuntable
16.07.2013, 16:42
Нас двое. Это надо найти двух водителей, согласных взять одного маленького послушного пассажира и второго большого, но тоже послушного)
Кто возьмет нас, очень-очень хочется?!
Едете?
Shpuntable
16.07.2013, 19:27
Заказываю пока на:
*Шпунтик
*Шпунтиха
*Holmes
*Mototelka
*Mototelk
Shpuntable
16.07.2013, 19:32
Заказываю пока на
Те кто точно едут и на кого беру билеты:
*Шпунтик
*Шпунтиха
*Holmes
*Mototelka
*Mototelk
Заказал, привезут завтра.
Shpuntable
16.07.2013, 19:34
Жду подтверждения от следующих:
*Воффка
*LeGioner
*Натулечка
*Pygokon
*.....
Поставил 4 билета в бронь до конца дня 17.07
Так что описывайтесь кто из вас поедет!
Еду с дочей
Билеты забрал вчера
Ээээээ
На 21-е
Ээээээ
На 4-ю трибуну.
Угадал.
Shpuntable
16.07.2013, 22:03
Еду с дочей
Билеты забрал вчера
Ээээээ
На 21-е
Ээээээ
На 4-ю трибуну.
Угадал.
Отлично! Присоединяйся к плану в шапке)
Отлично! Присоединяйся к плану в шапке)
Принеприменно:)
"....я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы тока в коллектив"
я тут! я поеду) могу завтра денюжку завезти на горку:) Сори на работе туда сюда отвлекали , забыл посмотреть тему)
Shpuntable
17.07.2013, 02:19
я тут! я поеду) могу завтра денюжку завезти на горку:) Сори на работе туда сюда отвлекали , забыл посмотреть тему)
Внес тебя в резерв)
Меня завтра не будет, отдашь как встретимся на BP)
Внес тебя в резерв)
Меня завтра не будет, отдашь как встретимся на BP)
ММмм на счет BP, тк я не москвич я поеду из своего города , точнее дачи :) (вы поедете в сторону меня какраз) так что думаю встретимся уже около трассы)
Rechargeable
17.07.2013, 15:08
А вы в какие числа то едите? только 21 или 20-го тоже будете?
Mototelka
17.07.2013, 15:38
Мы только на 21 едем
Shpuntable
17.07.2013, 16:23
А вы в какие числа то едите? только 21 или 20-го тоже будете?
Только 21-го на саму гонку.
Shpuntable
17.07.2013, 16:23
Первая партия билетов куплена)
6827
*Шпунтик
*Шпунтиха
*Holmes
*Mototelka
*Mototelk
*....
Следите за шапкой)
Shpuntable
17.07.2013, 16:28
ММмм на счет BP, тк я не москвич я поеду из своего города , точнее дачи :) (вы поедете в сторону меня какраз) так что думаю встретимся уже около трассы)
Тогда встречаемся в 8:45 на треке.
Скинул тебе свой телефон в личку.
Derbiman
17.07.2013, 17:37
Agip:cool:
Rechargeable
17.07.2013, 18:00
Шо Agip?
Агип только на ленинградке вроде и то там теперь качество так себе. Разницы уже нет, что ты на агипе заправился или на ТНК =)
Если ты про заправку )
Shpuntable
17.07.2013, 18:21
Еще осталось 3 брони на билеты, спешите! :)
Я еду, но мне билеты заказывать не надо =)
Shpuntable
17.07.2013, 19:29
Я еду, но мне билеты заказывать не надо =)
Прикрепляйся к плану)
Чтото я погорячился на счет сегодняшнего присутствия на горе, накинули задач на работе, буду допоздна торчать :( так что увидимся на гонке :)
Shpuntable
18.07.2013, 11:52
Еще осталось 3 брони на билеты, спешите! :)
Брони больше нет.
адвокат_якудзы
20.07.2013, 00:56
а если дождь...грозу обещают, мало того что некомфортно на моте, машину придеться брать, так еще и отменить могут заезды из-а влажной трассы. я могу, кто хочет, к себе в машину взять четверых, максимум четверых с половинкой(худенькую)....завтра буду смотреть на небо и на гисметео
Аленушка
20.07.2013, 10:15
Мы на моте.. И в дождь и в снег.. Иначе пробинг..((( могут и отменить если сильный...
Shpuntable
21.07.2013, 01:35
Все в силе, действуем по плану в шапке)
Mototelka
21.07.2013, 03:00
а если дождь...грозу обещают, мало того что некомфортно на моте, машину придеться брать, так еще и отменить могут заезды из-а влажной трассы. я могу, кто хочет, к себе в машину взять четверых, максимум четверых с половинкой(худенькую)....завтра буду смотреть на небо и на гисметео
Привет! А предложение еще актуально? Я бы поехала (нас двое) на машине, срочно позвони мне, пожалуйста, 8-926-58З-85-88, т.к. у меня нет твоего телефона.
Правда я по ходу выезжаю в пол седьмого утра, надеюсь ты заглянешь на форум до этого времени))
Shpuntable
21.07.2013, 08:37
Мы на бп, вы где все?)
Shpuntable
21.07.2013, 19:34
Было круто, но очень мокро)
Shpuntable
21.07.2013, 19:47
Погиб Андреа Антонелли на втором заезде WSS(
Rechargeable
21.07.2013, 20:31
Блин, жаль пилота :( Двое до сих пор в критическом состоянии. Страшная гонка на самом деле была, особенно когда слышишь все происходящее по рации... Я теперь понимаю почему итальянцы так долго сомневались проводить вообще сегодня гонки или нет...
Shpuntable
21.07.2013, 20:52
Блин, жаль пилота :( Двое до сих пор в критическом состоянии. Страшная гонка на самом деле была, особенно когда слышишь все происходящее по рации... Я теперь понимаю почему итальянцы так долго сомневались проводить вообще сегодня гонки или нет...
Мы этот момент не застали, только слышали как объявили что серьезное падение и что гонщики подняли руки, потом уже объявили что красный флаг. Жесть конечно....
жесть((( жалко пилота((( долбанный дождь...
Да , гонка была просто ад, смотрю видео что снимал, в той гонке что я снимал 5 мотоциклов ушло в утиль за 2 минуты...Дождь достал , на обратном пути руки очень промокли, дождевой комбез отработал но всё же... Вообще гонка заставила пересмотреть мои планы о путешествиях...
Вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=523848 об аварии, просто страшно конечно, он полетел как мешок с песком... Земля пухом..
teamrider
22.07.2013, 11:04
Да , гонка была просто ад, смотрю видео что снимал, в той гонке что я снимал 5 мотоциклов ушло в утиль за 2 минуты...Дождь достал , на обратном пути руки очень промокли, дождевой комбез отработал но всё же... Вообще гонка заставила пересмотреть мои планы о путешествиях...
Вот видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=523848 об аварии, просто страшно конечно, он полетел как мешок с песком... Земля пухом..
Мда... ужасная трагедия... ((( Вечного сезона Антонелли.