Просмотр полной версии : Новая мини ПаниГаля) Кто что скажет?
Shpuntable
12.09.2013, 16:31
Сабж.
http://www.ducati.com/bikes/superbike/899_panigale/index.do
7131
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=odeOSst4-bs
Эффектный маркетинг, ничо не скажешь! Отличный дизайн, стиль и т.д. Красивая и +5см. гарантированно минимум)))))
Сразу бросаются в глаза оч. высокие подножки, мне кажется, что это еще менее компромиссный вариант, чем R6. Трек онли - посадка, подноги, 2х горшковый дерганный torque..
А сухие цифры говорят, что при такой же массе мощность меньше, чем у японолитроспортов. Ну амбиции по поводу управляемости скорее всего будут гораздо выше.
Вобщем бери, попробуем)))
Shpuntable
12.09.2013, 17:24
Эффектный маркетинг, ничо не скажешь! Отличный дизайн, стиль и т.д. Красивая и +5см. гарантированно минимум)))))
Сразу бросаются в глаза оч. высокие подножки, мне кажется, что это еще менее компромиссный вариант, чем R6. Трек онли - посадка, подноги, 2х горшковый дерганный torque..
А сухие цифры говорят, что при такой же массе мощность меньше, чем у японолитроспортов. Ну амбиции по поводу управляемости скорее всего будут гораздо выше.
Вобщем бери, попробуем)))
Ну по сути это недолитр))
Там не хватает многих вещей от старшей модели, но кузов у них как я понял одинаковый. Посидев на старшей мне она показалась удобной, ОЧЕНЬ легкой и достаточно худой)) Худее чем R6, причем порядочно))
Интересно, какой на нее будет ценник))) по идее должна быть до ляма...
Нутк 169кг - это масса японолитра. Тока мощи у япов больше. С другой стороны я с тобой согласен, ни Хонда ни Ямаха ничего нового уже давно не предлагают, а это очень стильный вариант. Я сам на файтер смотрю..
Superlexx
12.09.2013, 18:37
Жаль что не для наших московских дорог.
Исключительно для трека имхо.
Rechargeable
12.09.2013, 19:42
Интересно, какой на нее будет ценник))) по идее должна быть до ляма...
Я думаю она будет стоить столько же, сколько у нее кубов +100000 рублей это за Италию ))
Shpuntable
12.09.2013, 22:26
Ну если она будет стоить лям, то смысла в ней нет, 200 накинуть еще раз за Италию и будет полноценный ПаниГаля)
Rechargeable
13.09.2013, 02:58
Ну вот смотри:
Honda
CBR 600 RR 540000 рублей
CBR 1000 RR 660000 рублей
У Сузы то же самое, только подешевле
Kawasaki
ZX-6R 636 538 000 рублей
ZX-10R 770 000 рублей (фига се, кстати, чет дороговато О_о)
Yamaha
R6 580 000
R1 720 000
BMW
Ну тут кроме BMW S 1000 RR за 1 100 000 только разве что HP4 за еще больше денег
ну и Дудик
ПаниГаля от 1 150 000 до 1 850 000
Этот будет стоить скорее всего 899 000 или 999 000, а то и больше
Я думаю ценника в 700000 или 800000 ждать даже не стоит. Хотя очень хочется )
teamrider
13.09.2013, 13:32
Сдается мне, что 899 - это обновленная серия 848 evo, еще более злой и дорогой ))). Так как мне нравится 848 - то и 899 будет крутой и стильной мопедкой, но скорее все же для трека, чем для наших дорог. ))
LeGioner
04.10.2013, 22:00
Мотоцикл огонь!!!
Не знаю кто у них главный дизайнер, но приклоняюсь перед ним!
кривая кубатура приводит только в ад, (не на трек ))))
а точнее "Постоянное стремление Ducati к совершенству предлагает ценителям аутентичную и стильную технику, которая приведет в мир высокой производительности. Модель 899 Panigale доступна в традиционной красной расцветке с черными колесами и в великолепном белом цвете с красными колесами."
вот кава выкатывает турбо суперспорт кувалдолет - с точки зрения технологий это как минимум интересно
водопровод в пластике + l-образное двигло с десмодромным приводом клапанов... зачем?
понты и не более... впрочем как и ранее
Shpuntable
19.09.2014, 12:24
кривая кубатура приводит только в ад, (не на трек ))))
а точнее "Постоянное стремление Ducati к совершенству предлагает ценителям аутентичную и стильную технику, которая приведет в мир высокой производительности. Модель 899 Panigale доступна в традиционной красной расцветке с черными колесами и в великолепном белом цвете с красными колесами."
вот кава выкатывает турбо суперспорт кувалдолет - с точки зрения технологий это как минимум интересно
водопровод в пластике + l-образное двигло с десмодромным приводом клапанов... зачем?
понты и не более... впрочем как и ранее
:est::D:D:D:est2:
может написанное выглядит не оптимистично или грубовато но дукас, априлья, агуста это марки за гранью добра и зла
конечно если есть деньги - почему бы и нет?!
лично для меня лучший кривой мот под трек из коробки - это daytona 675 r (бремба, елка, квик...)
а если точить под трек... точить можно что угодно - вопрос денег
и скорее всего любого японца за деньги которые просят за любого итальянца англичанина или немца можно прокачать так что закачаешься
Shpuntable
19.09.2014, 15:12
может написанное выглядит не оптимистично или грубовато но дукас, априлья, агуста это марки за гранью добра и зла
конечно если есть деньги - почему бы и нет?!
лично для меня лучший кривой мот под трек из коробки - это daytona 675 r (бремба, елка, квик...)
а если точить под трек... точить можно что угодно - вопрос денег
и скорее всего любого японца за деньги которые просят за любого итальянца англичанина или немца можно прокачать так что закачаешься
Дело вкуса)
Кому то нужен конструктор для прокачки, кому то просто мот для души)
teamrider
22.09.2014, 10:37
Все уже в курсе?
Новая ПаниГаля 1299... встречайте в 2015-м... )))
http://motocitizen.info/articles/cont/news/motonews/ducati-1299-panigale-r1664