Просмотр полной версии : R6 2014 года
нашел тут описание пиндосское Р6 14 года.
http://www.yamahamotorsports.com/sport/products/modelspecs/8/0/specs.aspx
и еще на байкпосте
http://bikepost.ru/blog/yamaha/38973/Sportbajki-Yamaha-Race-Blu-Yamaha-YZF-R1-i-Yamaha-YZF-R6-2014.html
черный мат с фиолетовым секас..
как я понимаю, кроме небольшого фейслифтинга внешней части ничего не изменилось, та же р6 09 года..
Чего ждать то в итоге? и ждать ли? и кому верить?
Rechargeable
26.09.2013, 19:44
А ты уверен, что хочешь спорт? :) Я вот откатал на спорте сезон, хочу обратно спорт-туриста =) Буду брать Каву Z1000SX. Динамика как у R6 и моего нынешнего CBR 600 RR, управляемость тоже почти такая же (он все же тяжелее, но с развесовкой у него гораздо лучше чем у того же ЕРша или своих однокласников) а вот комфорта в разы больше. Особенно в пробках и на дальняках =)
Мой тебе совет, возьми пока бе.у., попробуй, может тебе не понравится и ты опять, так же как я, перейдешь в другой класс.
motopapka
26.09.2013, 22:53
ПРТ-шники говорили, что ямаха давно уже в р6 ничего не меняет.
ПРТ-шники говорили, что ямаха давно уже в р6 ничего не меняет.
Р6 не меняется с 2009 года в техническом плане
А ты уверен, что хочешь спорт? :) Я вот откатал на спорте сезон, хочу обратно спорт-туриста =) Буду брать Каву Z1000SX. Динамика как у R6 и моего нынешнего CBR 600 RR, управляемость тоже почти такая же (он все же тяжелее, но с развесовкой у него гораздо лучше чем у того же ЕРша или своих однокласников) а вот комфорта в разы больше. Особенно в пробках и на дальняках =)
Мой тебе совет, возьми пока бе.у., попробуй, может тебе не понравится и ты опять, так же как я, перейдешь в другой класс.
Уж очень р6 нравится внешне
Аленушка
27.09.2013, 13:19
Ох уж эти блондинки Р-ки)) совращают))) вот и Шпунтик все прыгает- то Р-ку, то Панигалю....
Rechargeable
27.09.2013, 13:22
Ну тогда возьми бе.у., покатайся и потом решишь. Что тебе важнее. Тепло и уют домохозяйки симпатичной или жесткая и прекрасная длиннога.. эээ.. двухколесная блонди =)
Ох уж эти блондинки Р-ки)) совращают))) вот и Шпунтик все прыгает- то Р-ку, то Панигалю....
Аленушка ну вот и я имел неосторожность опустить свой зад на ее попку )
А еще лучше съездить на тест драйв и он уж точно поможет определиться с выбором)
Shpuntable
27.09.2013, 19:30
А еще лучше съездить на тест драйв и он уж точно поможет определиться с выбором)
Мне казалось что спорты они не дают тестить, ибо стремно)
Shpuntable
27.09.2013, 19:33
Так чего думать то?)) Нравицо - бери!)) Зачем себя отговаривать)
Аленушка
27.09.2013, 19:35
Так чего думать то?)) Нравицо - бери!)) Зачем себя отговаривать)
Провокатор ты))
Shpuntable
27.09.2013, 19:44
Провокатор ты))
Это не я, это все ее попка провоцирует))
7179
Аленушка
27.09.2013, 19:47
7179
Хм... Посмотрим как ты заговоришь когда на заводе Дукати другую попку увидишь... Блондинка будет уже второй женой;););)
Shpuntable
27.09.2013, 19:50
Хм... Посмотрим как ты заговоришь когда на заводе Дукати другую попку увидишь... Блондинка будет уже второй женой;););)
Да.... Скорее всего паниГалина попка развеет все сомнения в желаниях)))
motopapka
28.09.2013, 00:06
на тестах была р6. давали ездить всем желающим. даже тем кто змейку не доехал на ебре по моему. вот литрофазер не всем давали.
Я не поехал т.к. даже сесть удобно не получилось
Мне казалось что спорты они не дают тестить, ибо стремно)
Дают, у меня знакомый так себе мот выбирал, когда поменять захотел. Прокатился на Р6 и оставил своего Бандита
7179
хороша чертовка
Аленушка
02.10.2013, 08:29
ммммм блонда =))
Снится тебе?)))
Shpuntable
02.10.2013, 22:21
Береги ее!)
Снится тебе?))) Если чесно, то после того как ее заводил я всю ночь на ней во сне катался :)))
Спасибо Виталь, клятвенно обещаю не обижать блонду, содержать ее в чистоте и порядке, следить за внешним видом и состоянием организма, гладить, греть и баловать всякими ништячками! Аминь!
Ах да, если вопросы возникнут, да, да знаю, да сегодня, да насовсем, да МОЯ!!!!
LeGioner
04.10.2013, 22:02
Я чтоли так понял - ты взял шпунтовскую R6 себе?
:-D блонду! Да, у него теперь итальянская любовь с 848
teamrider
05.10.2013, 18:36
:-D блонду! Да, у него теперь итальянская любовь с 848
Экип то хоть есть? Или только Ры6? А то заруливай...на гору )))
Паш нету, я же год назад все сдал, осталась только коробка от ботов дайнез)) но в ней сейчас холодно =) вылавливаю катерину с картой д-стора и собираюсь туда на шопинг. Ну надо же чтобы по феншую экип гарантировал с мотом, блонда есть, теперь остальное докупать. Тебе кстати отдельное спасибо, именно тебя я увидел как то на горе и спокойствие покинуло мою голову
Аленушка
06.10.2013, 12:39
Карта и у нас есть, на 15% скидки. Там в дайнезе сейчас распродажа итак идет -25% на экип
надо свою прокачать :) Виталик скзаал что там 25% на какие то отдельные вещи
teamrider
07.10.2013, 15:49
На счет распродажи в дайнезе - подтверждаю! Там сейчас можно крутой куртец отхватить по очень выгодной цене! )))
Аленушка
07.10.2013, 16:55
надо свою прокачать :) Виталик скзаал что там 25% на какие то отдельные вещи
У меня папа купил шлем agv черный матовый, перчи и боты, все со скидосом в 25%. Веталь говорит что то что не с 25% скидкой, то идет с 15%))))