Просмотр полной версии : Майские праздники...
И парковка без предварительного заказа.
Это тебе просили передать. Сказали он знает, что делать, у него опыт)) Только просили и дальше ничего не объяснять никому, просто настаивать, что ты самый опытный и все все знаешь!))
7534
Оборжался )))))
Но при чем тут Паша?
Оборжался )))))
Но при чем тут Паша?
Не спрашивай) Опыт он не кричит! Опыт - он шепшет!)))))
Короче, забронированы два номера в Бамбук Хутор (1-й вариант).
Даня Морячёк
24.04.2014, 21:59
Ништяк. А это на сколько кроватей? :)
Один двухместный с раздельными кроватями и один трехместный с двумя кроватями. :)
Даня Морячёк
24.04.2014, 22:28
Значит на сейчашний момент остался только вопрос с Ростовом?
Ростов туда уже забронирован.
На месте будем решать вопрос про Новороссийск и Воронеж в обратную сторону.
Даня Морячёк
24.04.2014, 23:43
Гуд. Тарас вообще Молодец!:good2:
Rechargeable
25.04.2014, 01:12
Тарас, МОЛОДЕЦ!!! =)
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_1/13467237474035.jpg
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/pacany-vacshe-rebyata_28421062_orig_.jpeg
Rechargeable
25.04.2014, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=2G98Te7DMX4#t=28
Shpuntable
25.04.2014, 10:10
Круть!)
Rechargeable
25.04.2014, 19:01
Нашел в прошлогодней теме свое же сообщение, где составляли список для поездки.
Сейчас он вроде вновь актуален =)
Для себя беру:
Пару футболок и рубашек
Джинсы обычные
Труселя
Носки
Средства гигиены
Солнцезащитные очки
Мото-джинсы (в них поеду)
Одну тоненькую толстовку, на холодные вечера
Тапки, чтобы в чем то ходить вместо мотобот
Термобелье разное
Куртку, в чем поеду
Дождевик
Бахилы на ноги
Визор старый поменяю на новый
Всякие зарядки для гаджетов и фотика
Сам фотик
Документы, страховку, загран-паспорт (для Абхазии он нужен?)
Деньги
Мотоаптечка.
Нож.
Салфетки для очистки визора
"Что нас ждут за приключенья
Одному известно Богу!
Туалетную бумагу
Не забудь с собой в дорогу! (с)" Даня =)
На мотик:
Сумку на хвост
Комплект для починки колес. У меня мой куда то поехирлся, если у кого есть возьмите плиз
Крутой скотч
Смазку для цепи
Помыть мот и заправить полный бак
Пару стяжек пластиковых (всегда пригождаются че нить прикрутить и сами по себе не тяжелые!)
Кто чего добавит?
Shpuntable
25.04.2014, 19:05
Кто чего добавит?
Масло на доливку
набор ключей
Rechargeable
25.04.2014, 19:21
Набор ключей в моте всегда, а масло 600-ки не жрут, проверенно, а вот тебе наверно нужно
teamrider
25.04.2014, 22:16
Набор ключей в моте всегда, а масло 600-ки не жрут, проверенно, а вот тебе наверно нужно
Охх я бы не зарекался раньше времени. Масло брать в любом случае, мало ли каких непредвиденных ситуаций может возникнуть в дороге. Вот например, у моего товарища на ходу открутилась заливная пробка и значительную часть масла выгнало наружу, он сделал пробку из деревянной палки, но масла то уже нема! А еслиб было бы с собой... ))))
Shpuntable
25.04.2014, 22:23
Ну я честно не в курсе, жрут дукасы масло или нет)) но возьму на всякий))
Даня Морячёк
26.04.2014, 00:20
1) Масла, литр на человека более чем достаточно? ( у меня стоят три закрытые канистрочки по литру Мотюля 7100 10W40, взять еще кому?)
2) Все у кого Скалы Райдеры, не поленитесь пожалуйста, зайдите в личный кабинет и накидайте остальных в друзья ( можно найти через ПОИСК). И ЛИЧНО господину ШПУНТУ- переименуйся пожалуйста на русский язык с русским ником- а не то весь язык сломаешь, пока тебя вызовешь!)))
7536
Shpuntable
26.04.2014, 10:47
1) Масла, литр на человека более чем достаточно? ( у меня стоят три закрытые канистрочки по литру Мотюля 7100 10W40, взять еще кому?)
2) Все у кого Скалы Райдеры, не поленитесь пожалуйста, зайдите в личный кабинет и накидайте остальных в друзья ( можно найти через ПОИСК). И ЛИЧНО господину ШПУНТУ- переименуйся пожалуйста на русский язык с русским ником- а не то весь язык сломаешь, пока тебя вызовешь!)))
7536
Да-да, переименуюсь на выхах))
Rechargeable
26.04.2014, 13:26
Народ, я вот тут думаю 1-го поехать, если успеют сделать мне мот (там чуть чуть) и в Воронеже, 2-го, вас дождаться =) Ну или в Ростове уже.
jocker66
28.04.2014, 15:49
Всем привет уважаемые, Я еду с вами ) Вовчик стартую с тобой первого до Воронежа...очень хочется город этот посмотреть.
jocker66
28.04.2014, 16:07
мужики а можно вас попросить расписать конечный вариант маршрута и гастишек прям по городам...и по финансам... чтобы определиться сколько денег на поездку занимать...
Я второго наверное тоже с вами рвану)
Даня Морячёк
28.04.2014, 18:01
Я второго наверное тоже с вами рвану)
"Наверное" или все таки рванешь, Валер? :)
Я на 99.9% поеду. Немного смущает, что выезжаете так поздно, встреча в 8 + опоздуны как всегда + выезд из города.. получится реально на М4 не раньше 10. А это значит в Ростове самое раннее в 18, поздновато..
Очень хочу поехать, мне на первомайские надо там быть, и покататься ОЧЕНЬ!
Всем привет уважаемые, Я еду с вами ) Вовчик стартую с тобой первого до Воронежа...очень хочется город этот посмотреть.
Я планирую сегодня быть на горе в районе 9:00-9:30. Приезжай потрещим.
Shpuntable
28.04.2014, 21:25
7536
Переименовался на русский)
Даня Морячёк
28.04.2014, 21:43
Буду я и Вова. Мы тут неподалёку. Ждём звонка Тараса.
jocker66
29.04.2014, 11:24
Я планирую сегодня быть на горе в районе 9:00-9:30. Приезжай потрещим.
завал на работке, не смогу сегодня подъехать поболтать и познакомиться(
Друзья.
Объявляется предстартовый отсчет для тех, кто на грядущие майские праздники решил променять занятия самым популярным спортом в нашей стране (кто не в курсе - это "ЛИТРОБОЛ") на чувство ветра, летящего в лицо и ощущение верного коня между ног.
Настало время подвести итог всем прениям и озвучить окончательные тезисы на тему "Мотопробег на майские на Юх под эгидой - 'Майские! Жаркие! Сочи!'" (с).
Для начала общий план:
1 день, 2 мая, Москва – Ростов-на-Дону. 1100 км, 13 часов. сбор в 7:30 утра, место сбора - смотровая площадка, малый балкон, выезд из Москвы на трассу Дон-М4.
Едем до Ростова-на-Дону, где в ночь со 2-го на 3-е забронирована гостиница.
2 день, 3 мая, Ростов-на-Дону – Сочи. 560 км, 12 часов, Едем дальше через Краснодар и Горячий ключ в город с темными ночами...
3 день, 4 мая. Ездим, ходим, смотрим город Сочи, Адлер, Красную поляну, олимпийские объекты...
4 день, 5 мая поездка в Абхазию. На повестке дня следующие достопримечательности Абхазии:
а) Пицунда, озеро Рица, голубое озеро, есть какой-то водопад там же...
б) Гагры, водопад мужские слезы, приморский парк, смотровые площадки на горе...
в) Новый Афон, монастырь (копия иерусалимского монастыря, если я ничего не путаю), новоафонская пещера, новоафонский водопад.
Возврат в Сочи.
5 день, 6 мая свободный день, море, солнце, девочки... ))))
6 день, 7 мая, Сочи-Новороссийск. 300 км 7 часов. Посещение достопримечательностей, экскурсия в Абрау-Дюрсо - алкогольный вечер.
7 день, 8 мая, Новороссийск-Геленджик. Пол дня купаемся в аквапарке и возвращаемся в Новороссийск.
9 день, 10 мая, Новороссийск-Воронеж. 1000 км 17 часов. Ночевка.
10 день, 11 мая, Воронеж-Москва. 520 км 8 часов. Мы дома.
Один день на непредвиденные обстоятельства или на состояние "маналяэтудорогунахренлучшеяполежу".
Обращаю внимание: сбор 2-го мая в 7:30 !!!
Пол часа на ожидание опоздунов, предстартовую фотосессию и сдруживание гарнитур.
Выезд ровно в 8:00 без разговоров
К этому моменту у каждого должны быть собраны все вещи, на телефон положены деньги, с мотом проведены все необходимые сервисные манипуляции (замена расходников, резины (по необходимости), пришпандёривание нужных гаджетов и прятание в недрах железного друга талисмана на удачу (для особо суеверных)) и заправлен полный бак.
Окончательный состав:
1. Даня Морячек
2. Voffka
3. Shpuntable
4. Taras
5. Very (к сожалению только до РнД)
и группа в "полосатых" купальниках
6. Rechargeable
7. jocker66 (и группа товарищей, окончательный состав которой так и не ясен)
Почему в "полосатых"? Потому, как они дружно выдвигаются из Стольной 1-го мая и присоединяются к основной группе в районе Воронежа 2-го мая.
Что иметь при себе (кроме того, в чем едешь):
Пара футболок и рубашек
Джинсы обычные
Труселя
Плавки (или купальники, кому, что нравится)
Носки
Средства гигиены
Солнцезащитные очки
Толстовка, на холодные вечера
Тапки (кроссовки), чтобы в чем-то ходить вместо мотобот
Термобелье разное
Дождевик
Бахилы на ноги (у кого промокаемые боты)
Всякие зарядки для гаджетов
Документы, страховка (для Абхазии загранпаспорт не нужен)
Деньги (около 30 тыр. из расчета 9 ночей по 800р = 7200, бензин 8000, жрачка 8000 плюс запас. Желательно хотя бы часть наличными, потому как на заправках по карточкам заправляют только фиксированное количество топлива, а не до полного бака. И желательно на карточке иметь около 10 тыр. на непредвиденные расходы. По топливу каждый для себя скорректируйте.)
Сетка на сидушку (или рюкзачек для локальных поездок)
Масло в двигатель на долив
Фотик (Taras)
Нож (Taras)
Набор ключей (Taras)
Туалетная бумага (Taras)
Комплект для починки колес (Taras)
Мотоаптечка (Voffka)
Крутой скотч (Shpuntable, Voffka)
Пучек стяжек пластиковых (Shpuntable)
Планшет (Shpuntable)
Навигатор (Taras, Даня Морячек)
Компрессор для накачивания колес (Даня Морячек)
Смазка для цепи (каждый по баллончику) (для Rechargeable - все решили скинуться по паре пшиков с носа тебе на смазку, так что можешь не брать)
По проживанию:
- В Ростове-на-Дону забронированы 3 двухместных номера (Даня Морячек, Voffka, Shpuntable, Taras, Rechargeable есть одно место для кого-либо из группы jocker66)
- В Адлере забронированы два номера на 5 человек (Даня Морячек, Voffka, Shpuntable, Taras, Rechargeable. jocker66 - придется искать на месте)
- Проживание в Новороссийске будем решать в Сочах
- Проживание на пути обратно будем решать по пути обратно
ИТАК: 2 дня до старта!
teamrider
29.04.2014, 13:22
Друзья.
Объявляется предстартовый отсчет для тех, кто на грядущие майские праздники решил променять занятия самым популярным спортом в нашей стране (кто не в курсе - это "ЛИТРОБОЛ") на чувство ветра, летящего в лицо и ощущение верного коня между ног.
Настало время подвести итог всем прениям и озвучить окончательные тезисы на тему "Мотопробег на майские на Юх под эгидой - 'Майские! Жаркие! Сочи!'" (с).
Для начала общий план:
1 день, 2 мая, Москва – Ростов-на-Дону. 1100 км, 13 часов. сбор в 7:30 утра, место сбора - смотровая площадка, малый балкон, выезд из Москвы на трассу Дон-М4.
2 день, 3 мая, Ростов-на-Дону – Сочи. 560 км, 12 часов, Едем дальше через Краснодар и Горячий ключ в город с темными ночами...
3 день, 4 мая. Ездим, ходим, смотрим город Сочи, Адлер, Красную поляну, олимпийские объекты...
4 день, 5 мая поездка в Абхазию. На повестке дня следующие достопримечательности Абхазии:
в) Новый Афон, монастырь (копия иерусалимского монастыря, если я ничего не путаю), новоафонская пещера, новоафонский водопад.
Возврат в Сочи.
6 день, 7 мая, Сочи-Новороссийск. 300 км 7 часов. Посещение достопримечательностей, экскурсия в Абрау-Дюрсо - алкогольный вечер.
7 день, 8 мая, Новороссийск-Геленджик. Пол дня купаемся в аквапарке и возвращаемся в Новороссийск.
Один день на непредвиденные обстоятельства или на состояние "маналяэтудорогунахренлучшеяполежу".
Пол часа на ожидание опоздунов, предстартовую фотосессию и сдруживание гарнитур.
К этому моменту у каждого должны быть собраны все вещи, на телефон положены деньги, с мотом проведены все необходимые сервисные манипуляции (замена расходников, резины (по необходимости), пришпандёривание нужных гаджетов и прятание в недрах железного друга талисмана на удачу (для особо суеверных)) и заправлен полный бак.
Окончательный состав:
1. Даня Морячек
2. Voffka
3. Shpuntable
4. Taras
6. Rechargeable
Почему в "полосатых"? Потому, как они дружно выдвигаются из Стольной 1-го мая и присоединяются к основной группе в районе Воронежа 2-го мая.
Пара футболок и рубашек
Джинсы обычные
Труселя
Носки
Средства гигиены
Солнцезащитные очки
Термобелье разное
Дождевик
Деньги (около 30 тыр. из расчета 9 ночей по 800р = 7200, бензин 8000, жрачка 8000 плюс запас. Желательно хотя бы часть наличными, потому как на заправках по карточкам заправляют только фиксированное количество топлива, а не до полного бака. И желательно на карточке иметь около 10 тыр. на непредвиденные расходы. По топливу каждый для себя скорректируйте.)
Фотик (Taras)
Нож (Taras)
Набор ключей (Taras)
Туалетная бумага (Taras)
Мотоаптечка (Voffka)
Планшет (Shpuntable)
Смазка для цепи (каждый по баллончику) (для Rechargeable - все решили скинуться по паре пшиков с носа тебе на смазку, так что можешь не брать)
По проживанию:
- В Ростове-на-Дону забронированы 3 двухместных номера (Даня Морячек, Voffka, Shpuntable, Taras, Rechargeable есть одно место для кого-либо из группы jocker66)
- В Адлере забронированы два номера на 5 человек (Даня Морячек, Voffka, Shpuntable, Taras, Rechargeable. jocker66 - придется искать на месте)
Бизнез-план йоптить! )))))
Компрессор отдам сегодня Морячку... буду на горе вечером. )))
Напоминаю, что Илья (jocker66) поедет со 2-м номером, для него необходимы индивидуальные условия проживания. ))))
Даня Морячёк
29.04.2014, 13:59
ТАРАС - КРАСАВА! :good2:
Rechargeable
29.04.2014, 15:13
Тарас опять молодец! =)
Спасибо за пшыки =)
Напоминаю, что Илья (jocker66) поедет со 2-м номером, для него необходимы индивидуальные условия проживания. ))))
Индивидуальные условия ему придется организовывать самостоятельно. Максимум, что можно организовать, так это выделить им в РнД один из двухместных номеров, а я один могу заселиться куда-нибудь по ходу дела.
jocker66
29.04.2014, 19:08
Благодарю вас , за столь подробный пост расклада маршрута...беру с собой тоже джипиэс, куча болтиков,винтиков,вся для соединения проводки (малоли что),инструмент.
P/S Еду с любимой, больше не кто со мной не поедит. Тарас если есть возможность до забронировать на меня и мои девушку дополнительно номер ,буду очень признателен... Ростов на дону, Сочи... (если конечно бронь бесплатна).
Shpuntable
30.04.2014, 13:04
Друзья.
Для начала общий план:
Возврат в Сочи.
Окончательный состав:
1. Даня Морячек
2. Voffka
3. Shpuntable
4. Taras
6. Rechargeable
Пара футболок и рубашек
Джинсы обычные
Труселя
Носки
Средства гигиены
Солнцезащитные очки
Термобелье разное
Дождевик
Фотик (Taras)
Нож (Taras)
Набор ключей (Taras)
Туалетная бумага (Taras)
Мотоаптечка (Voffka)
Планшет (Shpuntable)
По проживанию:
Огонь, молоток!)
teamrider
30.04.2014, 13:18
Ааааееееэээ!!! ))))
Компрессор передан Дане под ответственное хранение, транспортировку и использование.
Даня проинструктирован! (думаю маркШейдерр с высшим <strike>заборо</strike>строительным образованием разберется с компрессором!) )))
Кстати, по скаларайдерам был также проинстуктирован, в общем к бою готов! ))))
Вчера собирал манатки. По факту оказалось, что у меня ещё дофига места :cool:
Парни, я зарегился в коммьюнити, так что connect me UP! не побоюсь этого слова! ;)
Ник Very Very)) вот так скромненько и со вкусом))
Даня Морячёк
01.05.2014, 13:09
Вчера собирал манатки. По факту оказалось, что у меня ещё дофига места :cool:
А этим можно будет воспользоваться? ;)
Парни, я зарегился в коммьюнити, так что connect me UP! не побоюсь этого слова! ;)
Ник Very Very)) вот так скромненько и со вкусом))
Ща найду тебя!
Даня Морячёк
01.05.2014, 13:53
Пиляяять, как это запихнуть в "сумочку на бак"!?:stena:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/f5/17273b97692d.jpg (http://www.radikal.ru)
Shpuntable
01.05.2014, 14:53
Мне это еще сегодня вечером предстоит)
Пока работу работаю)
teamrider
01.05.2014, 15:50
Пиляяять, как это запихнуть в "сумочку на бак"!?:stena:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/f5/17273b97692d.jpg (http://www.radikal.ru)
Бери рюкзак и нет проблем! )))
А этим можно будет воспользоваться? ;)
Ща найду тебя!
Пока ты меня искал, я уже всех сам нашел и записал куда следует! :p
Почему у вас есть название на английском и внизу еще на русском? Я как отображаюсь, можете мне скрин показать?
7555
Даня Морячёк
01.05.2014, 16:11
Пока ты меня искал, я уже всех сам нашел и записал куда следует! :p
Почему у вас есть название на английском и внизу еще на русском? Я как отображаюсь, можете мне скрин показать?
7555
На почту и в личный кабинет мне пришло уведомление, что мы теперь друзья. Но в списке ты вообще не отображаешься (ДЕСЯТЬ РАЗ ОБНОВЛЯЛ!) И через поиск не могу тебя найти! ((((
7556
На почту и в личный кабинет мне пришло уведомление, что мы теперь друзья. Но в списке ты вообще не отображаешься (ДЕСЯТЬ РАЗ ОБНОВЛЯЛ!) И через поиск не могу тебя найти! ((((
7556[/QUOTE]
А поиск и тебя не ищет!
7557[QUOTE=Даня Морячёк;52051]
teamrider
01.05.2014, 19:58
Народ! Кто-нибудь из выезжающих, возьмите себе за правило отписываться тут по мере возможности и наличия связи! Что, где, когда?... Интересно же! )))
Народ! Кто-нибудь из выезжающих, возьмите себе за правило отписываться тут по мере возможности и наличия связи! Что, где, когда?... Интересно же! )))
Постараемся :)
Я добавил Валеру в свой список 8+1.
Надо просто переключиться в community на английский язык и он появится в друзьях. Потом перетащить его в список 8+1 и синхронизироваться со скалой. Потом можно переключиться обратно на русский и он останется в списке друзей.
Даня Морячёк
02.05.2014, 06:27
В добрый путь! Летим на ЙУХ! :moto3::lodka::smoke:
LeGioner
04.05.2014, 23:27
С Богом!
Мы с Пашкой и Женьком сидели вчера вечером в баре и рассуждали - как вы там! :friends:
Derbiman
05.05.2014, 01:25
Слежу за фотами в инстаграме!Жду новых!Удачи вам друзья!
LeGioner
05.05.2014, 12:47
А что там у вас случилось, мне Пашка сказал, что ему написал Тарас, что что-то незначительное приключилось...
Всем привет.
Прошу прощения, что молчим. Все как-то руки не доходили, тем более, что с моего телефона это делать крайне не удобно. Полный отчет будет по приезду.
Если коротко, то все очень круто. Ничего серьёзного не произошло. Серпантин до Сочи дался не очень легко, поэтому в гостинице мы были только к десяти часам вечера. Сейчас в Сочах дожди, поэтому Абхазия пока под вопросом. Очень понравился Роза Хутор. Похоже в Новороссийск мы не поедем.
а вода в море теплая?
Кроме меня никто не купался. А температура воды около 10 градусов.
Запощу немножко))
7564
7565
Rechargeable
11.05.2014, 13:39
Добрались :)
Я вот отоспался, отожрался, отмылся, сегодня весь день буду дома сидеть и в компутере тыкать ))
Было круто! Всем огромное спасибо за отличную компанию и суперпоездку!! Парни, вы лучшие! :)
Че когда фотками обмениваемся? :)
Даня Морячёк
11.05.2014, 15:06
Я тоже дома! :) Поездка- просто супер, парняги- КРАСАВЦЫ! Обязательно повторим! ;)
Последнюю 1000км от Ростова ехал уже на корде задней покрышки- чистый хардкор, особенно на 170 по мокрому асфальту! Но домой ооочень хотелось!:laugh:
Серпантин в дождь - это нечто! Нужно заново учиться водить, спасало только то, что крещеный! ;)
Абхазия с её "английской" манерой езды только по встречке - тоже огонь! :) Думаю у всех прибавилось +100 к железности очелла! ;) Позитивное настроение компенсировали общительность и добродушность абхазцев - как же весело они бросались к мотоциклам, как маленькие веселые дети! :)
Сочинские дороги после олимпиады порадовали - да здравствуют спорты! ;)
В общем всё было круто! Ни одного дня за зря! Сплошной позитив!:good2:
Спасибо Тарасу за администрирование всего мероприятия!
Спасибо Вове на Триумфе за треш и угар!
Спасибо Вове Ричарджебулу за Космос, бируши и позитив!
Спасибо мистеру Шпунту за хардкор на серпантине, за Сосо Павлиашвили и за МистерШпантубалВан и Ту!
Спасибо Илье и Юле за полезные технические консультации и за вечернюю заначечку!;)
Повторим! Обязательно повторим с еще более трешёвой программой!
Даня Морячёк
11.05.2014, 15:08
Че когда фотками обмениваемся? :)
По фоткам есть предложение. Я, как самый безработный, на следующей неделю возьму огромную флешку и объеду всех по работам/домам и соберу со всех фоты, по пути отдавая те, которые уже скопировал у предыдущего участника. Так, чтобы в итоге, у всех был полный комплект!
jocker66
12.05.2014, 11:20
Отдых получился гипер насыщенным, несмотря на то что нас иногда из планов выбивал алкоголь и дождь...
Очень круто , что собралась настолько разношерстная и веселая компания...
Абхазия настолько меня впечатлила, что в следующем году обязательно туда поеду...
Теперь я понимаю почему у меня знакомый путешествует каждый год на внедорожнике по горам Грузии и Абхазии
узнал еще один Нюанс... что если вы в Грузию въедите через Абхазию вас могут посадить).
teamrider
12.05.2014, 11:32
Ждем отчета!!! ))) С ФОТКАМИ, и видео! )))
ПыСы. Даня, а где твоя благодарность организатору и идеологу мероприятия??? )))
Даня Морячёк
12.05.2014, 11:42
Ждем отчета!!! ))) С ФОТКАМИ, и видео! )))
ПыСы. Даня, а где твоя благодарность организатору и идеологу мероприятия??? )))
Паша, отец! Я тебя при встрече крепко обниму! ;)
Всем, привет!
Я тоже здесь :)
Огромнейшее спасибо всем за поездку!
Было очень круто! Если учитывать, что это мой первый дальняк, то можно понять ощущения - КРУТОТЕНЬ!
Впечатлений куча, воспоминания останутся ещё надолго :)
Отдельное спасибо Паше - за идею, настрой и компрессор ))) Жалко, конечно, что тебя с нами не было.
Vanya_Vanechkin
12.05.2014, 21:54
Круто катнули, многообещающее открытие сезона! Ждем больше фоток, и подробностей! Говорят осенью в Сочи формула 1 будет, как насчет завершения сезона?
Тоже до дома добрался, всем спасибо было круто, надо повторить:)
Derbiman
13.05.2014, 10:13
Масло в движок кто нить лил?Или у всех нормально было по уровню?
Shpuntable
13.05.2014, 10:24
Всем спасибо за замечательное путешествие! У меня это так же как и у Тараса - первый дальняк)
Интерес и красочность поездки складывается не только из наличия красивых пейзажей, но и конечно же и из команды которая принимает участие в данной поездке. А команда у нас была - просто БОМБА))
А я томат :laugh:
Shpuntable
13.05.2014, 10:26
Масло в движок кто нить лил?Или у всех нормально было по уровню?
Я перед последней тыщей налил грамм 150 -200 на всякий, но уровень у меня был выше нормы.
Короче за 4к км ни у кого не сожрало масло на столько, что бы нужно было долить)
Я масло вообще не доливал. На старте было по верхнюю риску и по приезду посередине.
Даня Морячёк
13.05.2014, 22:22
Тарас, когда будешь в Москве? (Завтра планирую пересечься с Вовой-каскадером и мистером Шпунтом для обмена фотками)