Просмотр полной версии : Погиб Тарас
Этой ночью в 01:20 на Яузе разбился Тарас.
Земля пухом...
Виталь, тут лишняя фотка воткнулась, удали пожалуйста, не получается.
Аленушка
24.07.2014, 11:13
Господи.. Это ужасно.. Скорбим. Земля пухом..
Katerina
24.07.2014, 11:20
Слов нет... Вечная память...
Mototelka
24.07.2014, 11:21
Тарас!!!!!! Ну как же так? .... Мы будем помнить его добрым и позитивным человечиком.. в голове не укладывается. ...
Ужас
В последний раз когда был на горе смеялись, у нас с ним одинаковый экип был...
Вечного сезона...
Есть подробности?
Ужас
В последний раз когда был на горе смеялись, у нас с ним одинаковый экип был...
Вечного сезона...
Есть подробности?
Не справился с управлением, в правом повороте ударил левым боком в высокий бордюр, залетел на тротуар, слетел шлем, головой об столб...
Тараска, вечная память, земля пухом
Ну как же так, когда я вчера разложился он первый позвонил, звонок был в 22.26обрисовал ситуацию попрасил чтобы аккуратно катались и черещ 3 часа такое, в голове не укладывается
Derbiman
24.07.2014, 12:58
жесть...Ты вчера тоже разложился???????????????????????????!?!Как произошло?А как он узнал об этом?
Как слетел шлем?((((((((Плохо застегнут был?(((((((((Пзц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!(((((((((((Тарас добрый,искренний человек,очень его жаль...Не верю в это...Буду ждать его на горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он один ехал?
Superlexx
24.07.2014, 13:12
Ужасная новость! Только во вторник виделись на горе, просто не вериться (((
Надо бы помочь семье материально.
P.S.
Ребята завязывайте с ночными гонками - спортбайк для трека а не для яузской набережной.
Очень жаль, что Тарас погиб.. что тут еще добавишь.. хороший был парень(((. Грустно и страшно в такие минуты..
Вечная память !!!
Тарас рассказывал о семье и детях, у кого есть связь с ними ?
Давайте поможем, хотя чем тут помочь, хотя бы материально .
Кто готов дать карту сбера для сбора средств ?
Vanya_Vanechkin
24.07.2014, 13:23
Нет слов.... как так???
Katerina
24.07.2014, 13:26
Вечная память !!!
Тарас рассказывал о семье и детях, у кого есть связь с ними ?
Давайте поможем, хотя чем тут помочь, хотя бы материально .
Кто готов дать карту сбера для сбора средств ?
у Тараса 2 детей, мне дали мобильный его жены, но я пока не могу собраться с духом и позвонить ей((((
Соберись, это надо сделать !
Нет слов....
Вечного сезона
royal de lux
24.07.2014, 13:52
КАК????? ЭТО ПЗДЦ!!!!!! ОН БЫЛ ПРОСТО ОФИГЕННЫМ ЧУВАКОМ, ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!!!! ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!! РЕБЯТА НУ АККУРАТНЕЕ НУ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???
Katerina
24.07.2014, 14:21
Соберись, это надо сделать !
знаю, что надо... но и представляю в каком состоянии она может быть сейчас... год назад сама была на ее месте...
Вечного сезона
ужасная трагедия, до сих пор не могу осознать, что это произошло...
jocker66
24.07.2014, 14:35
Тарас вечная тебе память ... Ты был очень крутым человечищем дружище...земля пухом...
Kawa-Lady
24.07.2014, 14:38
Вчера виделись на Горе. До сих пор его лицо перед глазами, он улыбался. Уходят лучшие, очень больно от этой мысли. Хороший человек.....был(((
Давайте поможем родным, хотя бы материально.
Мы вчера поговорили с ним на горе и ребята поехали кататься и все. В голове не укладывается. С ужасом думаю о его семье. Такие они все там хорошие. Что сейчас они переживают, нам и не снилось. Я только что звонила его жене Дине, но она не подошла. написала смс и она ответила, что пока ничего не надо. Но я написала, что если что, чтоб знала что мы всегда рядом и поможем.
Может чуть позже что-то понадобится и она позвонит. Но я боюсь услышать ее голос (((
Мне он запомнился мужественным и достойным человеком.
Rechargeable
24.07.2014, 17:16
Нет никаких слов... Мы же с ним собирались встретиться на днях, я ему его флэшку еще должен отдать... Будущую поездку обсудить...
Он был отличным человеком! Отзывчивым, добрым, рассудительным... всегда готовым помочь...
Я думаю он сейчас в лучшем из миров.
teamrider
24.07.2014, 17:32
Нет слов... нет слов...
Тарас, как так??? Ужасная трагедия. ((((((
Очень грустно и печально когда уходят такие Люди... в самом расцвете сил... ((((
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Вечного сезона тебе Тарас...
Shpuntable
24.07.2014, 17:42
Просто ужас(((
Тарас навсегда останется нашим веселым и жизнерадостным человеком!
Помним.... Вечного Сезона
LeGioner
24.07.2014, 17:51
Разговаривал с Диной, его женой.
Она держится.
Сказал, что мы поможем всем чем сможем и лично я.
Дина просила всех, кто сможет приехать на похороны.
Она сообщит, когда состоятся похороны.
Я здесь напишу.
Вечная память тебе, Тарас...
Земля тебе пухом.
Больше сказать ничего не могу... как же так?
Derbiman
24.07.2014, 17:52
Пусть Дина скажет номер карты,сейчас деньги ей куда нужней,чем нам!Готов перевести!
LeGioner
24.07.2014, 17:57
Сейчас Дине не до этого.
Материальную помощь можно собрать перед похоронами и дать на поминках.
Ребята, у Тараса осталась жена и двое совсем невзрослых детей...
Нельзя их бросать и забывать.
И не только в материальном плане, но и во всех других.
Тарас был очень близким нам товарищем и другом!
Приезжайте на похороны обязательно.
teamrider
24.07.2014, 18:03
Скорбим...
Мои собалезнования родным и близким ....
Я не так часто на Горе бываю, вчера выдвлся свободный денек, поехал поболтать с народом. Тараса видел первый раз, оставил очень позитивное впечатление, искренне жаль что так сложилось ...
Земля тебе пухом Тарас...
Виталь, подъехать попрощаться у меня вряд ли получится, обещать не буду, денюжку в любом случае передам через Сашку (Fox).
Lord_eclipse
25.07.2014, 00:16
Был, видел, только пришел в себя!
Очень жалко близких Тараса! Если мы за 2.5 сезона успели понять полностью ощутить какой это добрый отзывчивый и жизнерадостный человек и полюбить его, то страшно представить как чувствуют себя люди которые прожили с ним всю жизнь! Это не просто слова которые принято говорить в таких случаях, это действительно так! Это огромная, непоправимая потеря!
Я думаю если бы Тарас мог передать нам свои последние слова, то он бы сказал не вешать нос, грустить и убиваться мне кажется не в его стиле, и извлечь максимальный урок! Получать удовольствие от наших ночных выездов можно и с меньшим риском! Давайте сбавим обороты и будем аккуратней!
Тарас, дружище, спи спокойно! Тебя не забудут!
Vanya_Vanechkin
25.07.2014, 01:45
Был, видел, только пришел в себя!
Очень жалко близких Тараса! Если мы за 2.5 сезона успели понять полностью ощутить какой это добрый отзывчивый и жизнерадостный человек и полюбить его, то страшно представить как чувствуют себя люди которые прожили с ним всю жизнь! Это не просто слова которые принято говорить в таких случаях, это действительно так! Это огромная, непоправимая потеря!
Я думаю если бы Тарас мог передать нам свои последние слова, то он бы сказал не вешать нос, грустить и убиваться мне кажется не в его стиле, и извлечь максимальный урок! Получать удовольствие от наших ночных выездов можно и с меньшим риском! Давайте сбавим обороты и будем аккуратней!
Тарас, дружище, спи спокойно! Тебя не забудут!
+1 а ещё бы он сказал "кайфа по жизни"
Katerina
25.07.2014, 02:25
не могу осознать никак... в голове полная каша... вечером с работы заехала на гору, посидела на нашем балкончике.... все время казалось, что Тарас где-то рядом... не могу вспомнить его иначе, чем улыбающимся... мы ведь с ним фактически вместе начинали первый сезон.... и маффины обещала ему в последнюю встречу, как только разгребусь с рабочими завалами, напечь и привезти на гору...
Derbiman
25.07.2014, 02:36
Я тоже не верю!Для меня он будет жить вечно.Представляю,как вчера не хотели в это верить его близкие и все кто был на месте аварии...Что самое страшное,Тарас редко когда гонял,как правило, только там где это можно было...И тут на тебе...((((Что на него нашло,что даже Игорек не рискнул его догонять?!?!:(:(:(Это все качество дорог,люки...
Rechargeable
25.07.2014, 03:13
Он где-то здесь, где-то рядом с нами. Я это чувствую... наверно в наших сердцах.
7891
royal de lux
25.07.2014, 13:34
Помню на вечерних вылазках NMC на купашки с Тарасом в чем мать родила ржали и рассказывали анекдоты =))
Похороны будут в понедельник к 10.00 у морга Царицино, затем Хаванское кладбище и поминки в кафе.
Katerina
25.07.2014, 16:46
Похороны будут в понедельник к 10.00 у морга Царицино, затем кладбище и поминки в кафе.
это вот этот? судебный морг "Царицыно" Москва, Тарный проезд, д.3, стр.2?
это вот этот - судебный морг "Царицыно" Москва, Тарный проезд, д.3, стр.2?
Да. Правильно.
Vanya_Vanechkin
25.07.2014, 16:57
А какое кладбище? Кто поедет?
Хаванское кладбище
Я поеду к моргу
Katerina
25.07.2014, 17:11
я тоже к моргу, дальше по ситуации
teamrider
25.07.2014, 17:15
Хаванское кладбище
Я поеду к моргу
Какое именно кладбище, там их 3. Северное, центральное и просто хованское?
Какое именно кладбище, там их 3. Северное, центральное и просто хованское?
не знаю. Если ты хочешь приехать к кладбищу сразу, то могу позвонить от морга , там узнаем про конкретное кладбище
teamrider
25.07.2014, 17:30
не знаю. Если ты хочешь приехать к кладбищу сразу, то могу позвонить от морга , там узнаем про конкретное кладбище
Постараюсь приехать к моргу.
Информация о конкретном кладбище будет нужна остальным, кто поедет сразу туда...
Постараюсь приехать к моргу.
Информация о конкретном кладбище будет нужна остальным, кто поедет сразу туда...
Ок. В воскресенье позвоню Дине , уточню кладбище и напишу сюда. Или Виталик может что-то узнает раньше меня.
По поводу денег , конверт взять и туда покидаем кто сколько может и там отдадим ? или как лучше?
Derbiman
25.07.2014, 18:17
Дине в понедельник будет не до конверта,он может затеряться,а вот деньги с карты никуда не денутся!Жду номер карты.
Со страницы Тараса утром кто то заходил????Это кто?????????
Не верю в это все...:(
Наверно Дина заходила. А кто еще мог то?
Отправила Дине смс с просьбой дать номер счета. Она ответила , что будет рада нашей помощи, но пока дать номер не может. Позже напишет.
LeGioner
25.07.2014, 20:15
Да соберите деньги в конверт и не надо ничего выдумывать.
А вот кого не будет уже сбросит ей на карту.
Буду у морга в 10.
Здравствуйте, ребята!!! Я Дина, жена Тараса. Так получилось, что у Тараса осталась открытой страница на компьютере. Я пользуюсь случаем и от всего сердца и души благодарю вас за те добрые слова, которые прочитала в этом посте. Тарас был отличный! И я очень рада, что вы оценили его. Я до конца не поддерживала его, очень сильно переживала, но я всегда доверяла ему. Он молодец!!! и это нелепое обстоятельство - случай - переломил нашу жизнь. Жизнь до Тараса и жизнь без него. Нам очень-очень будет не хватать его. Я вас всех прошу - БУДЬТЕ ПРИДЕЛЬНО АККУРАТНЫМИ!!! У вас есть близкие, которые всегда ждут вас ЖИВЫМИ! До сих пор не верю, что это случилось. Я его жду каждый день с работы, с ночных "покатушек" на мотоцикле. Я видела как он был счастлив, когда ездил на мотоцикле - это не просто его хобби - это его другая жизнь. Днем он офисный работник, заботливый отец, любящий муж, а ночью его захватывал драйв. Он был очень счастлив!!!
Дорогие друзья! Церемония прощания с Тарасом начнется в Цариценском морге по адресу: Тарный пр-д, 3. Начало церемонии в 10.30. Желательно приехать за 30 минут до начала. Далее Хованское кладбище и поминальная трапеза в кафе "Украинская ночь" около метро Кантемировская. Буду рада видеть всех желающих! Все, конечно, по возможности. Спасибо!
motopapka
25.07.2014, 23:08
Ох. что же за время-то (
Земля пухом светлому человеку.
Derbiman
26.07.2014, 00:10
Тарасу повезло с тобой Дин!Ты ему давала заниматься любимым делом,а значит,он ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИЛ!Он лучший...
Vanya_Vanechkin
26.07.2014, 05:33
Соболезнуем и очень скорбим.
Тарас, ну как так то???((((
Ну почему уходят лучшие, почему Он забирает тех кто нужнее?
До сих пор не могу поверить...
Дина, мужества тебе великого. Держись ради детей.
Пс: на похороны приехать не могу, заграницей(.
Я вчера стояла на горе и смотрела, как Паша с Игорем одеваются уезжать по делам. Вроде все как всегда. Но такая неприятная тревога теперь появилась. Стало страшно, что можем больше не увидеться. Как-то стало не так. Только после этого ужаса с Тарасом, я поняла почему на горе люди каждый вечер здороваются друг с другом, как будто сто лет не виделись.
Ужастно это
постараюсь подъехать
Здравствуйте! Это Дина. Спасибо всем за добрые слова. Мне сейчас очень важно понимать, что я не одна, со мной скорбят многие люди. Для Тараса вы были частью его жизни. А жизнь у него была очень интересной, насыщенной и, к сожалению, очень быстрой.
Вы просили номер счета.
Если честно, то мне не комфортно давать такую информацию. Но если кому-то будет легче и спокойнее, то:
Реквизиты банка: «Сбербанк России»
Банк получателя Доп.офис №9038/0491
Кор/счет банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счет получателя 40817810438064907522
Ф.И.О. получателя ДОЦЕНКО ДИНА АНАТОЛЬЕВНА
Я хотела бы выставить несколько фоток Тараса, но не знаю как это сделать
Я хотела бы выставить несколько фоток Тараса, но не знаю как это сделать
Нажимаешь ОТВЕТИТЬ --- РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ ( это справа чуть ниже будет написано) --- ЗНАЧОК КАК СКРЕПКА ищи (если на него навести мышь, то он называется вложения) --- и там добавить файл и т д...как обычно прикрепляешь
LeGioner
28.07.2014, 05:04
подробная информация как вставить изображения в сообщение -
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?49-%CA%E0%EA-%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC-%E8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF-%E2-%F1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E5
Здравствуйте! Это Дина. Спасибо всем за добрые слова. Мне сейчас очень важно понимать, что я не одна, со мной скорбят многие люди. Для Тараса вы были частью его жизни. А жизнь у него была очень интересной, насыщенной и, к сожалению, очень быстрой.
Вы просили номер счета.
Если честно, то мне не комфортно давать такую информацию. Но если кому-то будет легче и спокойнее, то:
Реквизиты банка: «Сбербанк России»
Банк получателя Доп.офис №9038/0491
Кор/счет банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счет получателя 40817810438064907522
Ф.И.О. получателя ДОЦЕНКО ДИНА АНАТОЛЬЕВНА
Дина,
Пожалуйста добавьте Номер Карты , так будет намного проще.
Помним, СКОРБИМ !!!
Derbiman
28.07.2014, 11:33
Согласен с Леней,через БИК и Банк получателя намного геморнее...А так перевод КАРТА-КАРТА и все.
Ну, вот и подошел к концу этот трагичный для нас день! 28 июля – день похорон Тараса. Спасибо всем кто смог приехать, всем кто поддержал нас. Это большая, я бы сказала, ОГРОМНАЯ потеря! Он был замечательный! Вы многое для него сделали! И я вас очень-очень прошу быть внимательными на дороге! Не дай Бог вашим близким пережить такое горе! Я очень рада, что вы были в жизни Тараса!
Derbiman
29.07.2014, 00:09
Какая хорошая фотография.Я до сих пор не верю и буду ждать его на горе!Дина,мы будем аккуратны.Загрузи еще фотографий пожалуйста.
teamrider
29.07.2014, 01:18
Эххх Тарас...Тарас ((((
Нам будет не хватать тебя... Тарас обладал талантом объединения людей, он умел нас организовать и направить, много шутил и создавал позитивное настроение... никогда не отказывал в помощи в разных ситуациях.
Я помню, как он меня возил вторым номером, когда мой мотоцикл был в ремонте... Он не мог отказать в данном случае, когда сезон в разгаре, а я остался без колес... ((((
Покойся с миром, брат наш Тарас.
Фотка как живая. Я увеличила ее посмотреть ..ну очень хорошая! Вот именно такой он и был. Тарас один из самый приятных людей, среди всех моих знакомых. Таких редко встретишь, но нам то повезло! Очень будет не хватать его.
Вот несколько фоток из нашей жизни.
7894 7895
7897 7898
7896
Какие добрые фотки...слов нет.....
Katerina
30.07.2014, 03:38
Диночка, вы такие тут светлые...
Мои соболезнования. Хороший был, веселый, приятный человек. Очень-очень жаль.
Даня Морячёк
12.08.2014, 22:59
7902
Вечная память, братишка(((
Поверить можно во всё, кроме этого(((
Вылез на сушу и какой то дурдом твортся. Мы такого хорошего и веселго человека потеряли, мой знакомый в аварии потерял жену , и сам сейчас в больнице лежит.
Derbiman
13.08.2014, 12:01
Тоже на мотоцикле в аварию попали?
Этой ночью будет год как не стало Тараса. В эту субботу 25 числа едем к нему на кладбище. Собираемся на горе. Выезжаем в 8:30 утра. Кто хочет подъехать сразу на кладбище 8137
Могу взять второго номера. Холмс выезжает с горы в 8:15 на машине, возможно сможет взять пассажиров.
8211 Почтим светлую память хорошего человека. Будьте все осторожны, особенно на дорогах.
Привет.
Скоро годовщина.
Слежу за темой с самого её создания и только сейчас решился зарегистрироваться, чтобы задать вопрос.
С Тарасом жили в детстве в одном доме, играли в солдатиков/индейцев, решали логические задачи и играли в футбол на поле ул. Пирогова (раньше было Пирогова-5, теперь же 3/1 дубль гис выдает).
Знал его отца, мать и сестру...
Подскажите какой номер участка на кладбище, чтобы найти место захоронения и цветы возложить?!
Спасибо!
Номера к сожалению не знаю, но могу приблизительно показать место
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae18ba824fe3411119119b3a4d16c148c 6fe1fe6153e970b8a3883bafbbf1f1ce&source=constructorLink
Сегодня был у Тараса, царствия ему небесного..
Тарас похоронен на Николо-хованском кладбище, это территория Западного Хованского кладбища, участок номер 11, заход со стороны 10го участка, могила 3я вглубь. Памятник видно с дороги. Там портреты с обеих сторон.
LeGioner
23.01.2019, 01:54
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!