PDA

Просмотр полной версии : Прыжок с парашютом

teamrider
25.07.2014, 16:56
От нашего многоуважаемого Александра ака Fox-red поступило предложение по проведению совместного мероприятия, а именно прыжок с парашютом.
По сему, делаю соцопрос - кто готов составить компанию и совершить такой прыжок?
Отписываемся тут.

Место проведение - предварительно в районе г. Руза (минское направление)
Время проведения - предварительно следующая суббота.
Стоимость прыжка около 2 т.рублей + залог 1000 за снаряжение.

На счет теоретической части перед прыжком ничего не знаю... сколько это по времени и сколько стоит, Саня думаю подскажет, так как он прыгал уже.

Katerina
25.07.2014, 17:11
От нашего многоуважаемого Александра ака Fox-red поступило предложение по проведению совместного мероприятия, а именно прыжок с парашютом.
По сему, делаю соцопрос - кто готов составить компанию и совершить такой прыжок?
Отписываемся тут.

Место проведение - предварительно в районе г. Руза (минское направление)
Время проведения - предварительно следующая суббота.
Стоимость прыжка около 2 т.рублей + залог 1000 за снаряжение.

На счет теоретической части перед прыжком ничего не знаю... сколько это по времени и сколько стоит, Саня думаю подскажет, так как он прыгал уже.

я бы прыгнула:)

Vanya_Vanechkin
25.07.2014, 17:29
Я б тоже прыгнул, но мне нельзя, я даже не сразу об этом вспомнил, сначала написал что готов, а потом вспомнил про ногу :(

teamrider
25.07.2014, 17:32
Я б тоже прыгнул, но мне нельзя, я даже не сразу об этом вспомнил, сначала написал что готов, а потом вспомнил про ногу :(

Леха, ты уже "допрыгался" на ерше! Можешь поучаствовать в качестве группы поддержки!

Rechargeable
25.07.2014, 18:32
Я бы тоже съездил. Еще, Руза, говорят, город красивый, можно потом по нему погулять.
А затяжные прыжки там есть? Где-то с 5000.

Katerina
25.07.2014, 18:35

а ты можешь тандемом:) тогда инструктор приземляется, в ты болтаешься с поджатыми ножками

Fox-red
25.07.2014, 18:59
Теория перед прыжком 4 часа. Кто поедет на машине с собой надо иметь высокие подинки фиксирующие стопу и что-нибудь с длинным рукавом. Остальное выдают.
Ответы на все вопросы можно найти тут http://www.parashut.com/first
На сколько я помню, без инструктажа до прыжков допускаются только имеющие сертификат. Поэтому к инструктажу надо быть всем кто будет прыгать.
В прошлый раз я приезжал туда без предварительной записи и звонков.
После прыжка Рузу смотреть уже не захочется ибо устанем как собаки.

Наталья
27.07.2014, 16:05
Какие вы смелые люди! Меня из самолета не вытолкать ни за что. Я бы цеплялась за все подряд, за стены, скорее наизнанку вверну самолет, но не вытолкнут. А вот на вас посмотрела бы с удовольствием.

Superlexx
27.07.2014, 22:29
Прямо в экипе можно прыгать )))
Есть крыло там? Или только на д-6 как мешок с картошкой )))

Fox-red
28.07.2014, 02:13
Прямо в экипе можно прыгать )))
Есть крыло там? Или только на д-6 как мешок с картошкой )))

На крыле только тандемом с инструктором или если есть сертификат.

teamrider
29.07.2014, 12:57
Итак, план мероприятия такой!
Суббота 2 августа. Место проведения - д. Ватулино, рядом с Рузой - 96 км от мкада по Минскому ш., через Дорохово и Рузу. Выезжаем рано утром (самое позднее часов в 8, лучше в 7-30 - 7-40), приезжаем на место - записываемся на теорию, проходим теоретический курс - далее выброс мешков с картошкой из самолета ))) Высота 800 метров, 2 варианта раскрытия парашюта 3 секунды и 5 секунд. )))
Записываемся в ряды ополченцев! ))) Цена прыжка вместе с теоретическим курсом и залогом около 3 тыс. рублей (+-200 руб), но лучше взять тысяч 5, на всякий случай... С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ! Взять с собой: одежда с длинными рукавами и штанинами, боты с фиксацией стопы (без высокого каблука), перчатки.
Пока предварительно едем я и Саня фокс.

Сайт аэроклуба http://www.parashut.com/
Там написано, что начало теоретических курсов в 10-30, поэтому нужно быть там к этому времени.

Fox-red
29.07.2014, 14:22
В 9:30 набор групп для длительного обучения. Нам там надо быть в 10:30. Сейчас звонил уточнял.

teamrider
29.07.2014, 14:41
В 9:30 набор групп для длительного обучения. Нам там надо быть в 10:30. Сейчас звонил уточнял.

Спасибо, поправил. Тогда выезд в 8-00 будет самое то.
Кстати, а там кормят или с собой надо что-то брать из еды?

Fox-red
29.07.2014, 15:19
Спасибо, поправил. Тогда выезд в 8-00 будет самое то.
Кстати, а там кормят или с собой надо что-то брать из еды?

Раньше кафешка была на территории.

teamrider
31.07.2014, 12:11
Предварительно едут:
1. Я
2. Саня фокс
3. Катерина

Holmes
31.07.2014, 23:48
я бы присоединился , но в субботу еду на квадре на лыткаринский карьер, а потом поработать бы не мешало... видео поснимайте там)))

Fox-red
01.08.2014, 00:33
Кстати это идея))) Паш, приспособь регистратор.

Fox-red
01.08.2014, 15:02
Итак, завтра в 8 утра стартуем с горы. Если кто еще надумает - вэлкам.

teamrider
01.08.2014, 15:22
Итак, завтра в 8 утра стартуем с горы. Если кто еще надумает - вэлкам.

Да ну их - трусов! )))) Мы сами с усами! )))

Vanya_Vanechkin
01.08.2014, 22:32
Я не трус, но я боюсь :)

Fox-red
03.08.2014, 01:56
Прыгнули хорошо, но в день ВДВ поехали зря. Народа была тьма, в итоге прыгнули только в 9 вечера в перерыве между дождями)))
Видео не снимали, запрещено.

teamrider
03.08.2014, 02:14
Прыгнули хорошо, но в день ВДВ поехали зря. Народа была тьма, в итоге прыгнули только в 9 вечера в перерыве между дождями)))
Видео не снимали, запрещено.

Ну да... хорошо... прыгнули
Кто пройдет 10-часов подготовки перед прыжком (мучительные ожидания, пока другая группа закончит упражнения, а народу пипец как много было + жара за 30), тому уже ничего не страшно даже в самолете! )))
Кстати, я прыгал первым в нашей группе (за мной Саня фокс). Первому прыгать реально страшновато, особенно когда прыгаешь в первый раз. Вниз смотришь, а там высотааа ))) Я и прыгнул... туда! )))))

teamrider
03.08.2014, 12:56
PS.
Удивило то, что прыгало большое количество девушек в нашей группе из 50 чел, 12-13 девушек, причем были и совсем маленькие, лет по 16. ))) Прыгнули все.

lyla
18.08.2014, 23:13
цена вопроса 2 рубля? и прям 10 часов ожидания? звучит не очень. а в полете круто было? или не понятно ничего?

Fox-red
18.08.2014, 23:50
цена вопроса 2 рубля? и прям 10 часов ожидания? звучит не очень. а в полете круто было? или не понятно ничего?

10 часов было из-за дня ВДВ. Туда приехало 200 вэдэвэшников, которые отпрыгали первыми, после них надо было пересобрать парашюты, плюс народ который прошел инструктаж на буднях, плюс еще те, которые приехали так же как и мы.
В среднем инструктаж занимает около 4 часов.
В полете круто, но после раскрытия, в первый раз до раскрытия за 3 секунды ничего не понятно и очень страшно)))
Во второй раз становится немного понятней и до раскрытия))

teamrider
19.08.2014, 11:45

Цена вопроса 1800 рублей + 1000 залог.