Просмотр полной версии : И снова БНВ
motopapka
08.09.2014, 12:43
Кто-то у нас в прошлом году поменял Z800 на BMW?
не могу найти тему. как оно ? как эксплуатируется ?
teamrider
08.09.2014, 13:29
А как расшифровывается - БНВ? Интересно... ))))
"боевой навороченный велосипед" ))))
Кстати у нас нет ни у кого Z800... и не было ))))
А БМВ у нас только у Дарка и Суперлекса.
motopapka
08.09.2014, 17:58
BMW
Кто-то в прошлом году каву продал и в питер поехал за бмвшкой.
Из зеленограда по моему кто-то.
Derbiman
13.09.2014, 17:32
У Лекса?????Какая?Не точная инфа!:)Есть еще HPка у Игоря.
http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?1728-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-z750r-2013
Superlexx
15.09.2014, 02:06
У Лекса?????Какая?Не точная инфа!:)Есть еще HPка у Игоря.
в начале сезона еще поменял ерша на F800R
motopapka
15.09.2014, 11:47
Хооолмс спасибо.
Оно. щас ЛC напишу ему.
Присел на ГТ и на ВФР800.
Мозг говорит, что выфер главнее, ликвиднее, мощнее и все такое.
Но сел на ГТ и как на мена шито (.
Хооолмс спасибо.
Оно. щас ЛC напишу ему.
Присел на ГТ и на ВФР800.
Мозг говорит, что выфер главнее, ликвиднее, мощнее и все такое.
Но сел на ГТ и как на мена шито (.
не понял почему выфер главнее?))))
motopapka
15.09.2014, 12:50
В интернетах у него слава идеального туриста. Мощный тяговитый, удобный (я правда удобства не нашел).
Не так резко дешевеют они, судя по авто ру.
teamrider
15.09.2014, 13:25
В интернетах у него слава идеального туриста. Мощный тяговитый, удобный (я правда удобства не нашел).
Не так резко дешевеют они, судя по авто ру.
А почему так? - Потому что статистика говорит за себя, большой спрос на выферы, соответственно и уровень цен не спроста!
Чтобы оценить удобство спорт-туриста нужно съездить на нем куда-нибудь на дальняк, от этого и "плясать"... ))))
motopapka
15.09.2014, 14:32
А почему так? - Потому что статистика говорит за себя, большой спрос на выферы, соответственно и уровень цен не спроста!
Чтобы оценить удобство спорт-туриста нужно съездить на нем куда-нибудь на дальняк, от этого и "плясать"... ))))
Ехх статистика - вещь в себе.
Вот на сиби400 тоже спрос вроде есть. ценник уж точно огого.
Да я не спорю. Пока пришел к тому, что для 90% город и 10 загород для моей тушки оно не лучший вариант.
С тестдрайвом прикол кстати. предложили на автору найти предыдущий и катнуться на нем. )
нУ хер знает, по поводу посадки, удобства и комфорта не нужно слушать других, сколько людей столько и мнений, на дальняк с восьместа кубами я бы не рискнул ехать ни в жизнь... по поводу спроса вопрос тоже спорный, наш механ 800й выфер в идеале (он же механ!:)) продавал полгода и в итоге он ушел за бесценок, а один мой друх такой до сих пор продает))) уже год!)))))
teamrider
16.09.2014, 10:59
нУ хер знает, по поводу посадки, удобства и комфорта не нужно слушать других, сколько людей столько и мнений, на дальняк с восьместа кубами я бы не рискнул ехать ни в жизнь... по поводу спроса вопрос тоже спорный, наш механ 800й выфер в идеале (он же механ!:)) продавал полгода и в итоге он ушел за бесценок, а один мой друх такой до сих пор продает))) уже год!)))))
Тут два варианта - либо цена сильно завышена, либо есть серьезные косяки. Кстати, у старых выферов (2002-2006) был серьезный косяк с прочностью рамы, при даже небольших скользячках рама лопалась как консервная банка. Думаю в последних версиях этот косяк исправили.
ну есть еще и 3й вариант, "недокубатуры" не пользуются спросом... первосезонщики берут 600ки, потом пересаживаются на литры, это в большинстве случаев
teamrider
17.09.2014, 14:42
Ну не знаю, выферы всегда были особняком, спорт-туристы они такие, на определенных товарищей, тех, кто любит по дальнячкам прокатиться, а не только по городу.