Просмотр полной версии : Малоярославец 2011
LeGioner
09.06.2011, 16:05
Организаторы приглашают наш клуб на мото-фестиваль Мото-Малоярославец!
Фестиваль пройдёт с 24 по 26 июня в городе Малоярославец (80 км от Москвы).
Выступления каскадёров, огненное шоу, салюты, парады воздухоплавателей, конкурсы, призы и многое другое.Музыкальная программа включает Арию, Короля и Шута и кучу других рок-групп, известных и не очень.Соревнования по мотокроссу, гонки на квадриках, пэйнт-болл, драг, кастом шоу и куча чего ещё.
Также можно выиграть квадроцикл, достаточно просто заполнить анкету.
Подробности тут - http://www.motofest.ru/
Я улетаю по делам, а так бы обязательно сгонял лично. Всем советую, уверен будет весело.
спасибо за инфу!!!!как раз выхи на эти дни попадают, вот и думала - куда себя деть???? буду думать теперь и в этом направлении!
Прикольно было бы клубом выехать....даже я,старый, думаю проявил бы чудеса изворотливости и прикатил.с первого фестиваля мечтал туда доехать,еще в 90-х.но как то все не сросталось.то времени нет,а чаще компаии.
LeGioner
09.06.2011, 23:54
Прикольно было бы клубом выехать....даже я,старый, думаю проявил бы чудеса изворотливости и прикатил.с первого фестиваля мечтал туда доехать,еще в 90-х.но как то все не сросталось.то времени нет,а чаще компаии.
Если есть реальное желание поехать. то думаю можно ещё кого-то сагитировать в компанию. Знаю пару человек, которые навеняка там будут, один ершевод, он просто не тусит с нами, другой на версусе.
Если интересно, могу собрать компашку? :)
Сам настроен по любому попасть на мероприятие
all inclusive, я за!!
Рокэнрол, джага-джага - 100 лет на концертах уже не был.
Судя по инструкции, с собой необходимо прихватить 2л пива и литр 40градусной.- О как.
LeGioner
10.06.2011, 01:54
all inclusive, я за!!
Рокэнрол, джага-джага - 100 лет на концертах уже не был.
Судя по инструкции, с собой необходимо прихватить 2л пива и литр 40градусной.- О как.
Отзвонюсь ряду товарищей, если кто из наших поедит (как я понял уже собираются Romak, Mazday, АморЭ), я их к вам присоединю, если захотите! Или вас к ним :)
Вы с ночёвкой хотите мотануть туда? Или на денёк?
Спасибо за инфу!!! очень постараюсь туда выбраться, тем более там мои любимые группы будут Ария, Маврин, Артерия!))) Жалко Кипелов не поедет...
Кто едет? Осталось всего 4 дня
Ну че, Холмс, решился на все 100? Я собираюсь ехать еще с одним молодым пилотом) Но мне рассказывали, что там быдлопати и воровство присутствует. Вот хз, думаю..
Ну че, Холмс, решился на все 100? Я собираюсь ехать еще с одним молодым пилотом) Но мне рассказывали, что там быдлопати и воровство присутствует. Вот хз, думаю..
я и рассказывал))) а мне в свою очередь LeGioner и Teamrider)))) Поехали, пофиг, мы сами гопота))) Я билет уже взял так что поеду 100%, все друзья и подруги кто собирался в последний момент с темы съехали...(((
Derbiman
23.06.2011, 00:41
Кастеты прихватите.=)А если серьезно,повнимательней там будьте,вещи не оставляйте без присмотра.
Кастеты прихватите.=)А если серьезно,повнимательней там будьте,вещи не оставляйте без присмотра.
кастет обязателен!)))
я и рассказывал))) а мне в свою очередь LeGioner и Teamrider)))) Поехали, пофиг, мы сами гопота))) Я билет уже взял так что поеду 100%, все друзья и подруги кто собирался в последний момент с темы съехали...(((
Точно точно! Так они и сказали: "Мы-гопота и все тут))". Не понял, что за билет? На балет?)))
На нинзяклабе уже туса собралась человек 10. Все с кастетами и в латах))
Не понял, что за билет? На балет?)))
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=22837&ActionDate=2011-06-24+10%3a00
Парни,это что,шутки надеюсь-кастеты,латы,артилерия.....!? Всегда считал это более мене мирным собранием единомышленников)))По ходу совсем не в теме.Если посчастливится вырваться,а потом с фонарями и шепелявым приехать домой,сильные будут аргументы в семье за мотодвижение и мотобратство)))):hehe:
любое большое мирное собрание единомышленников, даже ботаников, где есть бухло, может превратиться в массовое побоище))) помимо байкеров там наверняка будет просто куча гоблинов, как местных, так и залётных, для которых это мероприятие будет очередным поводом нажраться... кастет на всякий случай прихвачу)))
посмотрел прогноз погоды в Обнинске и окружности, в пятницу облачно, в субботу дождь с грозой!
в 15 ч. пересекаюсь с теми, с кем докачусь туда...к вечеру, надеюсь, буду на месте. если что, звоните 8 9оз два ноль семь семь ноль четыре восемь
Сегодня по прогнозу снова два дня дождей.. Все выхи. Я пас(((((((((((((((
Сегодня по прогнозу снова два дня дождей.. Все выхи. Я пас(((((((((((((((
мне сейчас отзвонили оттуда народ, говорят погода хорошая, тьфу-тьфу-тьфу!, попросили привезти 3 литра водяры :ооо::hehe: видать хорошо там отдыхается :beye::alko: Ладно, я погнал :moto3: