Просмотр полной версии : Мотопарк 2015
Кто пойдет в следующие выходные 20-22 февраля?
Инфы по представленным маркам не нашел. Будут скорее всего как всегда кастомы, экип и много Китая.
Даня Морячёк
14.02.2015, 01:11
Где то прочитал, что из всех именитых на сегодняшний день стенд выкупили то ли Ямаха одна, то ли БМВ.
teamrider
14.02.2015, 09:46
Список участников
http://www.motoparkshow.ru/visitors/brands/
Вроде как дукати заявлены...
В том году у бмв большой стенд был.
Кто пойдет в следующие выходные 20-22 февраля?
Инфы по представленным маркам не нашел. Будут скорее всего как всегда кастомы, экип и много Китая.
пас ))
Лет через 5 теперь им стоит мотопарк организовывать, когда мотоциклы снова будут стоить дешевле квартиры))
Lord_eclipse
19.02.2015, 05:42
Да нет Валер, сейчас для их китайского мото-шоу самое время))) Вперед народ за дешевыми китайцами))))
буду там в воскресенье, выставляемся))) только повезем не Индианы и даже не Виктори, а Keeway)))
буду там в воскресенье, выставляемся))) только повезем не Индианы и даже не Виктори, а Keeway)))
Я в субботу планировал(((
в субботу пробок дофига лучше в воскресенье) завтра будет ясна картина с пропусками, может получиться протащить
В общем был там сегодня. Площадка стала меньше чем в прошлом году. Ни одного стенда с нормальными марками нет. Несколько нормальных мотов стояло в качестве рекламы на стендах с запчастями и тюном. В остальном только китайские моты и шмотки. Из полезного только экип, из приятного только танцующие девчонки.
я был 22... такого г... не видел давно. делать там было совсем нефиг
Даня Морячёк
24.02.2015, 15:06
Вот как знал, зарекшись в прошлом году больше на него не ездить, не поехал и в этом! :)