Просмотр полной версии : В нашем доме появился замечательный сосед!
У Ерша теперь есть старший брат :D :dance2:
8099
8098
Поздравляю! Прикольный мот!
motopapka
28.04.2015, 13:22
Ничегож себе.
настоящий котэем ) Поздравляю )
<s>Тему можно переносить в негатив</s>
На второй день обладания этим чудом техники в меня прилетело колесо от Газели... Может на Варшавке продолжение Трансформеров снимают, кто-нить знает?:ups:
Сам цел, только синяки и ссадины, экип отработал на ура. Мот тоже не сильно пострадал, колесо разбито, дуги, но даже вилка целая (КТМ сука крепкий)))
П.С. хорошо когда у тебя 2 мотоцикла, шлем куплю и кататься...на Ерше:D
motopapka
28.04.2015, 23:35
Капец.
А что газелевод на все это?
Вот уже 15 лет за рулем но ни разу не видел отлетающего колеса.
Колпаки-то пару раз видал.
Vanya_Vanechkin
29.04.2015, 19:22
Офигеть! Колесо в колесо прилетело? Хорошо, что сам цел!
один раз видел на Садовом как колесо из за кабины Камаза выкатилось на капот впереди идущей машины, если бы скорость была чуть более, то заехал бы ему под багажник, т.к. его задние колеса оказались у меня напротив глаз
motopapka
30.04.2015, 10:59
жить страшно. ((
Капец.
А что газелевод на все это?
А газелист уехал! У него отлетело внешнее заднее колесо. Сам не видел конечно, но сказали что он притормозил сначала, но когда увидел что выбил страйк дал дёру)) На регистратор никому не попало походу, я оставил номер свой тем кто остановился и помог, но никто не перезвонил...
Вот оно
8100
А вот удар
8102
8101
motopapka
30.04.2015, 11:42
Охренеть.
Наделал дел газельваген (
Наверное дни такие были ( меня 23 тоже бортанули маленько. Но там водитель остановился хоть.
Derbiman
30.04.2015, 19:00
Да уж...:(Меня в ночь на 26ое чуть не сбили, на ВООБЩЕ пустой дороге чудик на Тиане решил пойти на разворот резко выезжая со дворов перпендикулярно трем полосам, это было в метрах 250ти от меня, еле успел добавить газу и проскочил между бардюром и его капотом, в право начал уходить от него, так он взял и остановился увидев меня ,прям в среднем ряду...Ухожу влево и он поехал дальше в левый ряд...В общем будьте аккуратны ребят!
motopapka
03.05.2015, 16:37
Ну в начале сезона попал. Значит дальше сезон точно без негатива пройдет.)))
Я уже тоже повалялся (((
Сильно?
Не сильно, мот положил на ногу, совсем немного покоцался, только башкой в бампер треснулся, плече чуть поболело и нога, но экип все спас
motopapka
05.05.2015, 14:20
Охренеть немножко (