Просмотр полной версии : Будут ли встречи?
teamrider
20.12.2015, 01:47
Холодными...то есть теплыми зимними вечерами, как то скучно, хочется <strike>хлеба и зрелищ</strike> встреч и общения...
Хочу спросить у Виталика Легионера - когда мы, как в старые добрые времена, снова соберемся в каком-нибудь заведении (только не ерш) за кружкой какого-нибудь напитка и вспомним как прошел сезон и все такое...???
Виталик, ты что-то обещал на этот счет, вот...ждем ответа. :)
Если он бывает на форуме раз в два месяца, а последняя активность на форуме - 2 недели назад, то через полтора месяца ответит)))
А есть у нас зам зама? Давайте павлентия назначим!) а что, такой организатор пропадает!? Заслуженно! :p:)
Я ЗА встречу!
teamrider
22.12.2015, 12:57
Да что я. Без главного встреча будет формальным событием. Нам нужен ГЛАВНЫЙ на встрече!!! :drink:
Ну еслиты настаиваешь, я принесу твоего любимого пупсика, вставим ему морковку и бороду, пригласим белокурых девченок!))) WTF? Символизм кокойты!) в такую атмосферу любой главный пожалует! ;)
Пашка, давай рули, есть заслуженный повод и попустительство в данном случае непростительно! И не надо ссылаться на ложный символизм! Не к месту это!
teamrider
23.12.2015, 03:16
Пашка, давай рули, есть заслуженный повод и попустительство в данном случае непростительно! И не надо ссылаться на ложный символизм! Не к месту это!
Хм, я тебя не один день знаю, сдается мне, что кое кто в последний момент сольется со встречи, если она состоится? Или как. Бывало же такое и не раз?
А в остальном повестка дня разрешимая.
Ну вот так всегда! Ты перед ним расшаркиваешься, душу понимаешь наизнанку выворачиваешь, а он тебе в ответ "мы вас душили-душили"... Ворчун, пральна люди говорят! :p:cool:
А вообще это безосновательный поклёп на мои седые подмышки:confused:
Надо уже на склоне в Сорочанах или в Степаново встречаться.
Мы уже в этом годе открылись.
Предлагаю после 10 января выехать совместно на зимние покатушки.
teamrider
25.12.2015, 13:49
Ну вот так всегда! Ты перед ним расшаркиваешься, душу понимаешь наизнанку выворачиваешь, а он тебе в ответ "мы вас душили-душили"... Ворчун, пральна люди говорят! :p:cool:
Был вопрос, а не ворчание. Кстати, на вопрос ты так и не ответил.
МИХЕЙ
Надо уже на склоне в Сорочанах или в Степаново встречаться.
Мы уже в этом годе открылись.
Предлагаю после 10 января выехать совместно на зимние покатушки.
Миш, я на каток то московский вытащить никого не могу, а ты говоришь Степаново... ))