Просмотр полной версии : Стробоскопы
Перемещено из раздела "Kawasaki ER", темы "Как же уберечь наших и...".
Адрес родительской темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?289-%CA%E0%EA-%E6%E5-%F3%E1%E5%F0%E5%F7%FC-%ED%E0%F8%E8%F5-%E8-%F3%E1%E5%F0%E5%F7%FC%F1%FF-%F1%E0%EC%E8%EC-%EE%F2-%E4%E5%E1%E8%EB%EE%E2&p=5393#post5393
LeGioner.
кто нибудь думал себе стробоскопы поставить?
кто нибудь думал себе стробоскопы поставить?
Куда? Они же запрещены?
Куда? Они же запрещены?
ксенон тоже))) про стробы интересная тема, если они белого цвета (согласно закону, правда 2005 года), то вообще не являются спецсигналами и, соответственно, наличие и использование их на АМТС является нарушением правил установки и эксплуатации световых приборов... Правда как по нынешнему законодательству я не в курсе... Мож кто знает?
Про белые в курсе
что именно? сейчас они как спецсигналы или нет? давай выкладывай все что знаешь)))))
Закон не менялся, но вопрос в том как прилепить их, ну а где взять, я думаю что где то они есть
Закон не менялся, но вопрос в том как прилепить их, ну а где взять, я думаю что где то они есть
не менялся? так это же отлично!))) Купить не проблема, поставить, думаю тоже
http://www.youtube.com/watch?v=-4r-A3jF3WY
народ вон как заморачивается
http://www.youtube.com/watch?v=yDy7MzBLa1Y&feature=related
Leviafan
03.07.2011, 20:57
Что-то мне подсказывает, что могут доипаться. Можно текст закона в студию и откуда он взят тоже.
Explorer
04.07.2011, 11:59
Если проводить аналогию с ксеноном - весной 2010 года за ксеноном вели охоту.
Сейчас вроде успокоились и отстали. Для заметности на дороге, ксенон в мот поставил.
Никто из ПДС не трогает.
Купить стробоскопы в принципе не проблема. Скорее всего они есть в магазинах светотехники (там же, где продают всевозможные светоподсветки, диодные и LED-ленты).
Ставить стробоскопы.... Смотрятся забавно. Но на свой байк ставить не буду. Также, как и подсветку.
Как-то оно не моё, не лежит душа.
LeGioner
05.07.2011, 14:14
Если проводить аналогию с ксеноном - весной 2010 года за ксеноном вели охоту.
Сейчас вроде успокоились и отстали. Для заметности на дороге, ксенон в мот поставил.
Никто из ПДС не трогает.
Купить стробоскопы в принципе не проблема. Скорее всего они есть в магазинах светотехники (там же, где продают всевозможные светоподсветки, диодные и LED-ленты).
Ставить стробоскопы.... Смотрятся забавно. Но на свой байк ставить не буду. Также, как и подсветку.
Как-то оно не моё, не лежит душа.
Что-то мне подсказывает, что за стробоскопы могутнеплохо так отнять права. Но доказать не могу)
а они могут не мигать, а просто светить?
У нас права на ровном месте отнять могут)) А как мы ездием - тем более))
Мне друг рассказывал, что можно вместо стробов, поставить такую приблуду, которая будет также моргать штатными лампочками. Продавалась на Южке.
там режимов множество, если есть, то будут светить, только зачем это?)))
У нас права на ровном месте отнять могут)) А как мы ездием - тем более))
Мне друг рассказывал, что можно вместо стробов, поставить такую приблуду, которая будет также моргать штатными лампочками. Продавалась на Южке.
ну или такую, смысл в привлечении внимания
Mishanja
05.07.2011, 15:32
Строб - это не тип лампы, это эффект. Стробить могут большинство типов ламп. Например лампа дневного света стробит с частотой незаметной для глаз и кажется что она светит постоянно. :)
Leviafan
05.07.2011, 15:54
Строб - это не тип лампы, это эффект. Стробить могут большинство типов ламп. Например лампа дневного света стробит с частотой незаметной для глаз и кажется что она светит постоянно. :)
Блин))) И тут на*балово, понатыкали в офис мне стробоскопов оказывается ...и я в них сижу??!!!!
Блин))) И тут на*балово, понатыкали в офис мне стробоскопов оказывается ...и я в них сижу??!!!!
Представляю как Гене тяжело. Под грибами ускорился и сразу лампочки замигали:D:laugh::ооо:
Представляю как Гене тяжело. Под грибами ускорился и сразу лампочки замигали:D:laugh::ооо:
он и на мониторе успевает разглядеть как в пикселях цвет меняется и кристаллы переливаются))) но дело не в грибах а в скорости созерцания )))
он и на мониторе успевает разглядеть как в пикселях цвет меняется и кристаллы переливаются))) но дело не в грибах а в скорости созерцания )))
Матрица существует))) Никто не знал, а Гена - Нэо))
типа....мигает всё AC.....вроде оно синусом работает (не анусом:agree:)....
:cool:
Матрица существует))) Никто не знал, а Гена - Нэо)):cool:
AkoGarret
07.02.2012, 15:25
а какой цоколь у габариток? есть вот такое лампочки - http://netuning.ru/index.php?productID=1516
Горят в 2 режимах, как обычные диоды и как стробы) гиббон не докажет, что это стробы