Просмотр полной версии : Игра в гольф
Собрался Гена как то и приобщился наконец к еще одному аристократическому занятию, коих всего пока насчитывает три:
- бильярд
- верховая езда
- игра в гольф
вот собственно последнюю вкусил в минувшее воскресенье =) кстати сказать очень занимательно =) одна часть полей сельхоз академии приспособлена под гольф - лунок там нет, просто тренировка дальних ударов, но все равно неимоверно занимательно и здорово =) руки правда ужасно болели после этого - похлеще чем после ночи на мотоцикле - видимо работают мышцы которые в принципе редко нами используются. Ограничений по времени там нет - аренда клюшки 150 фунтов стерлингов и корзина мячей 51 шт - 200 фунтов, 153 мяча - 400 фунтов - и можно шуровать хоть весь день =) места там валом, хорошая природа эдакий оазис =)
Собрался Гена как то и приобщился наконец к еще одному аристократическому занятию, коих всего пока насчитывает три:
- бильярд
- верховая езда
- игра в гольф
вот собственно последнюю вкусил в минувшее воскресенье =) кстати сказать очень занимательно =) одна часть полей сельхоз академии приспособлена под гольф - лунок там нет, просто тренировка дальних ударов, но все равно неимоверно занимательно и здорово =) руки правда ужасно болели после этого - похлеще чем после ночи на мотоцикле - видимо работают мышцы которые в принципе редко нами используются. Ограничений по времени там нет - аренда клюшки 150 фунтов стерлингов и корзина мячей 51 шт - 200 фунтов, 153 мяча - 400 фунтов - и можно шуровать хоть весь день =) места там валом, хорошая природа эдакий оазис =)
ой...а 4то колхозники там английские?? по4ему рас4ет в фунтах...да и дороговато 4уток для гольфа.....и как вас прикажите вели4ать -СЭР ГЕНА ???:cool:
ой...а 4то колхозники там английские?? по4ему рас4ет в фунтах...да и дороговато 4уток для гольфа.....и как вас прикажите вели4ать -СЭР ГЕНА ???:cool:
Сэр Генас Грибочковус))
Про фунты он пошутил))
Сэр Генас Грибочковус))
Про фунты он пошутил))
4утник однако....я уж подумал как круто рашин колхозник rаскрутился - капусту с полей в фунтах рубит !
та неее)))) я не сэр, я из простолюдинов сам )))
LeGioner
07.07.2011, 15:24
та неее)))) я не сэр, я из простолюдинов сам )))
Клёво!!! Адресок скинете, товарисч? :)
Прям у меня на вилле напротив этого дома http://maps.yandex.ru/-/CBUBZ--H
вот только яндекс этот участок желтым показывает )) засуха что ли ))))
LeGioner
07.07.2011, 15:45
Прям у меня на вилле напротив этого дома http://maps.yandex.ru/-/CBUBZ--H
вот только яндекс этот участок желтым показывает )) засуха что ли ))))
В смысле??? Это прямо в Москве??? На лиственичной аллее???
В смысле??? Это прямо в Москве??? На лиственичной аллее???
тю, ну так конеш ))))))))) а что ж такого??))
LeGioner
07.07.2011, 17:55
тю, ну так конеш ))))))))) а что ж такого??))
Я думал где-то в Домодедово! Вообще тогда супер!
- бильярд
- верховая езда
- игра в гольф
молодец, хотя я предпочитаю покер:zdraste:
Я думал где-то в Домодедово! Вообще тогда супер!
хах!!! фирма веников не вяжет ))))
как насчет этого воскресенья? только хочется еще на формулу 1 попасть по центру Москвы. никто не собирается? можно на формулу, там собраться, а потом в гольф!
мой номер для связи (916) 12восемь-7восемь-16
карта в сообщениях выше
LeGioner
15.07.2011, 13:45
как насчет этого воскресенья? только хочется еще на формулу 1 попасть по центру Москвы. никто не собирается? можно на формулу, там собраться, а потом в гольф!
мой номер для связи (916) 12восемь-7восемь-16
карта в сообщениях выше
В сб или в вс?
В сб или в вс?
лучше в воскресенье. правда формула не знаю во сколько начинается? никто не слышал?
Leviafan
15.07.2011, 14:30
лучше в воскресенье. правда формула не знаю во сколько начинается? никто не слышал?
Что за формула?
Что за формула?
http://www.km.ru/avto/2011/07/15/formula-1/iz-za-gonok-formula-1-perekroyut-dvizhenie-v-tsentre-moskvy
только все не могу понять во сколько начало
Что за формула?
Формула-такси, будут чечены на логанах по москве гонять наперегонки, кто быстрей голосующего подберет)))
а если серьезно, то не интересно формула1))) а гольф можно!
гольф+!!! ))) но я и формулу хочу вживую хоть глазком подсмотреть и послушать ))
Ну что, братва, никто не созрел завтра на формулу? Я подъеду часам к 12 и постараюсь прорваться к Каменному мосту =) если что мой тел в сообщениях выше. Ну и ориентируемся на вечер на гольф =)
Ах да =) звонить мне можно в любое время, только сразу съедать мозг и без гарнира - запрещено =)
LeGioner
17.07.2011, 03:35
Ах да =) звонить мне можно в любое время, только сразу съедать мозг и без гарнира - запрещено =)
Ген, я наверное буду завтра спать, т.к. сегодня много работы и я до утра наверное буду её делать...еслит не возьму завтра моб - значит сплю. Сорри, срочные дела.
Ну как, собрались? я тебе позвонить не смог, т.к. телефон сел наглухо, даже не включался, чтобы номер срисовать((( По пути обратно с можайки попал под нехилый ливень, замерз ппц, это уже, блин, тенденция, если Виталик на моте едет на природу, обратно едет под дождем...((( :dokaz:
Ну как, собрались? я тебе позвонить не смог, т.к. телефон сел наглухо, даже не включался, чтобы номер срисовать((( По пути обратно с можайки попал под нехилый ливень, замерз ппц, это уже, блин, тенденция, если Виталик на моте едет на природу, обратно едет под дождем...((( :dokaz:
Хорошо хоть на природе не было дождя ))) отчет накатаю ))
Хорошо хоть на природе не было дождя ))) отчет накатаю ))
был зараза ночью, поливало мама не горюй, но к полудню распогодилось, подсохло, а как я поехал домой так накрыло просто пипец...(((
Тему вверх =) кто на это воскресенье?
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 июля? - кто?выйти из строя! )) или в субботу 30 но только утром
Leviafan
27.07.2011, 14:28
ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 июля? - кто?выйти из строя! )) или в субботу 30 но только утром
:perekati:
это как? )))
Похоже это значит никого.
Похоже это значит никого.
а Фокс?
Ген,жара спадет обязательно подтянусь с "табором" попробывать буржуйский спорт))))
дафайте часов в 19 в воскресен, на закате относит н е жарко ))
а Фокс?
Мне гольф понравился, но не всегда есть возможность выбраться.
дафайте часов в 19 в воскресен, на закате относит н е жарко ))
Из области в воскресенье вечером проблематично вырваться(((Дачники из белокаменной понимаешь........
тогда суббота утром. пока не жарко. и дороги свободны более или менее