Просмотр полной версии : Гольф. почти собрание учредителей )))))
Собственно, если говорить об учредителях, то до полного собрания нам не хватило Легионера и Димки. В общем, Фокс, мистер Холмс и Гена собрались-таки в воскресенье в гольф. Поговорили перед встречей по телефону, разведка доложила о хорошей погоде на Листве, но только разговор был закончен - зарядил дождик, благо не сильный, и даже приятно-моросящий. Но на моте никто не рискнул ехать ))))
1107
Пока ждали Холмса, разомнулись с Фоксом. Холмс подъехал немного позже и мы поиграли еще, на троих как я подсчитал запустив за МКАД порядка 357 мячей )) так далеко мы били )))) Фоток немного, Фокс тоже обещал выложить
1099 1098 1102 1093 1097
ой..... а это что??????? :confused::confused::confused:
1106
Мне понравилось, надо будет как нибудь повторить. Нашли таки Генину грибницу)))
Собственно, если говорить об учредителях, то до полного собрания нам не хватило Легионера и Димки.
а также Папы, Левиафана, Друга, МС и остальных, кто раскачивал форум с самого начала)))
Да, сначала мы пришли с Геной
1118 1117
место оказалось приятным
1120 1119
Легионер, только не ругайся :D но мы нашли...
1121
...и Гена показал фокус с клюшкой
1122
А потом составил экибану))
1123 1124
Попозже подъехал Холмс
1126 1125 1127
мы нашли еще
1128
и Холмс влился в нашу веселую кампанию
1129
Так что зря не поехали:p:D
LeGioner
12.07.2011, 03:09
Мне понравилось, надо будет как нибудь повторить. Нашли таки Генину грибницу)))
а также Папы, Левиафана, Друга, МС и остальных, кто раскачивал форум с самого начала)))
Чувствую было круто))) Надо будет съездить с Вами!!! )))
Да, ... с клюшкой круто получилось )))))
я тож клюшкой помахал бы =)
Кстати, Гена прав оказался, руки на следующий день не поднимались))) На машине заднюю передачу двумя руками втыкал)))
LeGioner
13.07.2011, 03:31
Кстати, Гена прав оказался, руки на следующий день не поднимались))) На машине заднюю передачу двумя руками втыкал)))
Однакоо... а какие мышцы болели?
те которые от локтей вниз )))) не знамо как именуются))) но это первый раз только. по к.м. у меня после этого воскресенья вообще не болели ))
Leviafan
13.07.2011, 12:36
те которые от локтей вниз )))) не знамо как именуются))) но это первый раз только. по к.м. у меня после этого воскресенья вообще не болели ))
Что такое "к.м." ?
Что такое "к.м." ?
по крайней мере )))
Что такое "к.м." ?
по крайней мере )))
у меня дежавю :draznit::hehe:
у меня дежавю :draznit::hehe:
ты в матрицу вступил )))) вытри обувь )))))
Чуть выше трицепса, не знаю как называется, плечи вобщем, видимо никогда этой группой мышц не пользовался))) Они видать только для гольфа))
У меня похоже немного другие мышцы для гольфа =) Фокс, ты забыл сказать что еще мотоперчатки нужны =)
У меня похоже немного другие мышцы для гольфа =) Фокс, ты забыл сказать что еще мотоперчатки нужны =)
Вот это точно!))) руку стер)) Кто сказал что клюшка не ударный инструмент?))) Профи которые там мячи пинали были в левой перчатке, и как оказалось не зря))
Так что кто соберется - готовьтесь к тяжкому труду в поте лица))) качайте мышцы, берите строительные перчатки и в бой)))
не знаю, у меня все норм))) мышцы не болели, да и мазолистые рабочие руки в перчатках не нуждаются)))
Конечно, конечно, мистер Холмс. . . Пару мячиков запустил и по полям за грибами пустился! С чего бы мышцам болеть? =) гы
Конечно, конечно, мистер Холмс. . . Пару мячиков запустил и по полям за грибами пустился! С чего бы мышцам болеть? =) гы
ну дык грибы интереснее)))
Shpuntable
14.07.2011, 17:29
ну дык грибы интереснее)))
Естесссено) то мячиком станешь.....то клюшкой...:)))
Leviafan
15.07.2011, 13:29
Естесссено) то мячиком станешь.....то клюшкой...:)))
...то жуком навозником :)