Просмотр полной версии : Формула-1 в Москве и прочие мои путешествия на выходных
В общем, сходил я таки на формулу, но обо всем по порядку поскольку много впечатлений за эти выходные ))))
Правда это можно назвать словом "заморочился", но с другой стороны - неплохое времяпровождение если нет своих колес ))) дурному, как говорится, не скучно и самОму )))))
решил я все-таки приобрести себе перчаточку для гольфа... оказалось - это еще какая проблема найти в Москве экипировку. в интеренете показало всего парочку интернет-магазов, а самый на вид крутой, магаз городского гольфклуба, мягко говоря, находится в местах весьма отдаленных, на Довженко... но я решил все же порадовать МосГорГольфКлуб своим посещением )))) у ХА ХА )) вот такой уу меня маршрутик нелегкий получился, по Парку Победы, затем через захват жд-станции, потом куча каких то складов, промзона, форсировал речку,:stena::ооо: но все же добрался )))) вот, смотрите сами )))) http://maps.yandex.ru/?um=Z1J4U-WtloGgXKZRschJV-gvndU7tVS6&l=map
обратно шел практически так же, немного больше вдоль речушки
1176 1175 1174 1173 1172 1170 11691168 1167
пожалуй самая ржачная фотка )))) это видимо черный ход, поскольку какие-то совсем забыченные ворота. сама территория там конечна крутая ))) магазинчик тоже, куча всяких причандалов )))
1164 1177 1165
ну и собственно вернулся через триумфальную арку, с победой так сказать )))1171
Прям возле метро проходил турнир по пляжному волейболу, так что там песочницу устроили. такая вот суббота выдалась))) поскольку я был в майке у меня плечи обгорели )))) и черепок видимо тоже
В воскресенье я проснулся от грозы, часов около 7, хорошо так поливало, думаю посплю еще немного, все подсохнет потом, на формулу покачу - куда там... )))) назначено вроде было на 12, на месте менты уже сказали что начало в 14.00, но видимо из-за погоды они оч долго не хотели начинать. в своей желтой ветровке стоял я почти до двух часов на Боровицкой площади, у Каменного моста. в новостях было писано практически дословно: "... маршрут организаторы устроили так, дабы обезпечить свободный доступ как можно большему количеству желающих....." А НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!:fig::fig::fig: с Каменного моста был бы замечательный вид, но его совершенно перекрыли, был виден только кусочек разворота. там кто-то немного подымел 1178, но я решил то место покинуть. несмотря на защиту весь ужо мокрый, поперся на Малый Москворецкий. оттуда вид конечно оказался получше, а уж звук - мощь точное дело )))) ревут моторы как сумасшедшие )))) мотики кстати тоже там круг почета сделали ))) 1179
1181 1182 1183 1180
в общем, мне понра )))))))) телефон разрядился и я поехал домой,
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/L9FbjOcqZdg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/wY2v7H028w8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/lf1INuSqIQE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/CQ0xypCodBs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
качество изображения конечно - отстой, далеко все было, зум дробит.... а звук слышно отлично!
и напоследок... Приехал домой и решил в гольф все-таки пойти, хотя никто больше так и не собрался. пошел я значит и гроза как зарядила!!!! но дождь теплый, хороший, молния сверкает... правда если б молния шуранула в клюшку - во хохма была б!!! )))))):eek::smeh::smeh2:
и САМОЕ обидное: в перчатке играть просто супер, но поскольку купил только левую - натер себе здоровенный мозоль на правое руке!!! аааааааааааааааааааааааааааа
то ли я так усердно играю, то ли просто от неумения )))))) нужна правая перчатка!!!! )))
фух.... зарядил отчетик.....
Гена, спасибо за отчет, и за видео, не такие уж они и плохие))) хотя как ты уже наверно понял пузотерки на 4х колесах мне не интересны))) не знаю, где они там ездили, прокатились бы по бульварному или садовому и ничего от них бы не осталось)))
Гена, спасибо за отчет, и за видео, не такие уж они и плохие))) хотя как ты уже наверно понял пузотерки на 4х колесах мне не интересны))) не знаю, где они там ездили, прокатились бы по бульварному или садовому и ничего от них бы не осталось)))
ага)))))))))) пилотам на заднице пришлось бы прыгать и ногами бегать))) а если б они еще куда то в закоулки свернули, все гайки посыпались бы )))
Подробный отчетик:car:.Каждый если напишет подобное,вот тебе и журнал "вокруг света" или "хочу все знать")))))
LeGioner
19.07.2011, 17:16
Подробный отчетик:car:.Каждый если напишет подобное,вот тебе и журнал "вокруг света" или "хочу все знать")))))
А почему формула только одна красненькая? ))) Это всё что было? А там вообще что было? Гонки или что?
А почему формула только одна красненькая? ))) Это всё что было? А там вообще что было? Гонки или что?
нее, просто показательные заезды. Вообще было (должно было быть по к.м.) 5 команд. красных машин было как минимум две - одна команды феррари, другая не помню чья), еще был лотос и кажется макларен, они темных цветов, их вообще на фотках практически не видно, потому их поудалял. а, белая еще была, вот
http://www.youtube.com/watch?v=3xt_MyNWjDc&feature=player_embedded
Петров Кросавчег!
Shpuntable
20.07.2011, 00:52
Петров Кросавчег!
Мегакруто)
Интересно, ершиком можно что нибудь забацать?)
LeGioner
20.07.2011, 01:27
Мегакруто)
Интересно, ершиком можно что нибудь забацать?)
Будем тренироваться! ))
Да на самом деле, если присмотреться за рулем болида ни кто не сидит. Я так понимаю делалось это все через комп, путем настроек которые ни кому не известны. ну как-то так =)
Leviafan
20.07.2011, 18:09
Да на самом деле, если присмотреться за рулем болида ни кто не сидит. Я так понимаю делалось это все через комп, путем настроек которые ни кому не известны. ну как-то так =)
Полюбому через комп... и ещё небось долго подбирали обороты. Не один день...