Просмотр полной версии : Байкерский хомяк
У знакомого в мотосервисе живет хомяк, родился ребёнок и я так понял, что из-за аллергии пришлось хомяку переехать в сервис. Отдают в добрые руки абсолютно безвозмездно, с клеткой, кормом и прочими причиндалами. Животина абсолютно не проблемная, хороший подарок ребенку, чтобы начинать приучать его к ответственности. Если кому интересно звонить по телефону: 8-903-722-7339, Артур. Можно мне, но я скоро отчаливаю...
LeGioner
20.07.2011, 02:11
У знакомого в мотосервисе живет хомяк, родился сын и я так понял, что из-за аллергии пришлось хомяку переехать в сервис. Отдают в добрые руки абсолютно безвозмездно, с клеткой, кормом и прочими причиндалами. Животина абсолютно не проблемная, хороший подарок ребенку, чтобы начинать приучать его к ответственности. Если кому интересно звонить по телефону: 8-903-722-7339, Артур. Можно мне, но я скоро отчаливаю...
Знал бы хомяк, что на нём будут приучать ребёнка к ответственности)))
Знал бы хомяк, что на нём будут приучать ребёнка к ответственности)))
:D :D :D
и тем не менее если его не заберут в ближайшее время, его ждет не очень приятная участь...(((((
royal de lux
20.07.2011, 10:50
Кинь пожалуйста фотки по возможности =)
LeGioner
20.07.2011, 13:59
и тем не менее если его не заберут в ближайшее время, его ждет не очень приятная участь...(((((
??? ...какая? :(
royal de lux, бери срочно байкерского хомяка, а то тут пугают, что его ждёт неприятная участь!!! ...и ещё возьми плиз 5 щеночков из моего гаража)))
royal de lux
20.07.2011, 14:33
Блин, всех бы взял! только у девушки аллергия.
а вот хомяка хотел племяннице показать чтобы заценила, ей какой-то особенный нужен =)
Leviafan
20.07.2011, 18:07
завалят хомяка.... )))
Переплюнь и постучи, Ген...
Переплюнь и постучи, Ген...:tfu::tfu::tfu:
хомяк белый, весьма прикольный, фотки скинуть не смогу, не успею, я послезавтра на юг стартую, еще кучу дел нада переделать...((( Позвони Артурику, может он тебе фотки и вышлет,хотя у него тож завалы, по работе... Короче бери не глядя!!!)))
??? ...какая? :(
догадайся...(((
LeGioner
22.07.2011, 02:10
догадайся...(((
Моя бурная и неуёмная фантазия рисует мне поистине эпические картины того, что может произойти с беднягой-хомяком!
А что оставить его на сервисе в экстренном случае нельзя чтоли? Будет сыном полка...эээ...хомяком полка!