Просмотр полной версии : Дождался!
Ну наконец то пришел мой мот! И года не прошло, а если быть точным, то ровно полгода он из штатов ехал... Мот принял, вместе с Легионером, за что ему отдельный респект, оформил, и оставил там же на хранение на 2 месяца, так как уезжаю я...
ЗЫ Если кто будет в Крыму, милости прошу, западное побережье, недалеко от Евпатории, мой намбер если у кого нет 8-909-15девять-5девять-4шесть, я там планирую быть до середины сентября.
EpicFail
20.07.2011, 22:29
Красивый\цвет, поздравляю.
Да уж, точно как конфетка! =) как работает? Заводил? =)
советую взять в Крыму местный номер. Личку завтра напишу
Shpuntable
21.07.2011, 03:22
Круть! Красных кстати я ни разу не встречал:) Поздравляю!
Leviafan
21.07.2011, 05:14
Ну наконец то пришел мой мот! И года не прошло, а если быть точным, то ровно полгода он из штатов ехал... Мот принял, вместе с Легионером, за что ему отдельный респект, оформил, и оставил там же на хранение на 2 месяца, так как уезжаю я...
ЗЫ Если кто будет в Крыму, милости прошу, западное побережье, недалеко от Евпатории, мой намбер если у кого нет 8-909-15девять-5девять-4шесть, я там планирую быть до середины сентября.
Поздравляю!!!!!!! )))) Очень за тебя рад! Мот шикарный!!!
красав4ик-прямых дорог !!
Ура!!! Поздравляю!!! На учет ставить будешь?))) Нас теперь двое на дорестайловых F-ках на горе будет))
Мои поздравления,Виталь!!!Сердце щемит наверное))))Столько мучительно ждать и еще на два месяца оставить?
Ееееееееееееееееееперный балет! Холмс!))))))))))))))))) С тебя ведро горилки!)))
УРААААААААААА!!! Поздравляю!!! Красавец какой!!!
Superlexx
21.07.2011, 17:12
Мои поздравления! Красивый и red'кии цвет )
Всем спасибо за поздравления!
Ееееееееееееееееееперный балет! Холмс!))))))))))))))))) С тебя ведро горилки!)))
не вопрос! как вернусь обмоем!
Сердце щемит наверное))))Столько мучительно ждать и еще на два месяца оставить?
в точку!
Ура!!!! Поздравляю!!! Ждали тебя вчера на горе с ведром))) Но не дождались, телефон тоже не взял, по ходу ведро тяжелым было, решил отпить)))
Холмс.. как ты после вчерашнего?;) Мне кажется, вторая половина ведра была не очень!))
Красава!Поздравляю-цвет зачетный.
Поздравляю!!! Цвет феррари!
Мои поздравления!!!
цвет охренительный!
LeGioner
23.01.2019, 01:50
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!