Просмотр полной версии : Какие разделы нужны, какие нет
LeGioner
13.03.2011, 01:23
Всем привет!
Какие разделы на ваш взгляд нужны в ER клубе, какие нет?
Как считаете лучше оформить?
Другие предложения? Давайте!
Дизайн форума пока плавающий, мы думаем - оставить его таким или сделать иным.
Нынешний в любом случае дорабатывать.
Предложения? Отлично!
Пишите сюда.
было бы неплохо, чтобы в одном ответе можно было цитировать нескольких человек
LeGioner
10.04.2011, 15:28
было бы неплохо, чтобы в одном ответе можно было цитировать нескольких человек
Я чё-то не видел таких возможностей никогда на форумах? Ты такое встречал?
А по дизайну и цветовой гамме что скажешь?
Я чё-то не видел таких возможностей никогда на форумах? Ты такое встречал?
А по дизайну и цветовой гамме что скажешь?
да на многих, тыкаешь у постов на какие хочешь ответить "цитата", а потом в низу "ответить в теме", в сообщении все цитаты будут
примерно вот как здесь (http://forum.pmoto.ru/)
LeGioner
10.04.2011, 23:07
примерно вот как здесь (http://forum.pmoto.ru/)
Понял - учтём.
Но это надо менять код в настройках форума, чуть-чуть попозже этим займёмся, надо будет нанимать программера. Записал себе!
Пока вот разобрались с иконками - теперь логично-понятные значки, когда в теме есть новые сообщения и когда нет, когда это горячая тема и когда обычная.
Ну и ещё по мелочи кое-что.
Начнём с малого)
А по цветовой гамме-то никто не говорит - в поряде общий вид?
Хотелось, чтобы было что-то оригинальное, не как у всех.
У всех обычно голубой какой-нибудь, кстати в этом плане Ninjaclub приятное исключение, но он таким стал тоже не так давно, год назад где-то, когда Мотогад в него вложился.
А сначала был реально убогим и с кучей глюков.
Leviafan
10.04.2011, 23:26
Понял - учтём.
Но это надо менять код в настройках форума, чуть-чуть попозже этим займёмся, надо будет нанимать программера. Записал себе!
Пока вот разобрались с иконками - теперь логично-понятные значки, когда в теме есть новые сообщения и когда нет, когда это горячая тема и когда обычная.
Ну и ещё по мелочи кое-что.
Начнём с малого)
Хотелось, чтобы было что-то оригинальное, не как у всех.
У всех обычно голубой какой-нибудь, кстати в этом плане Ninjaclub приятное исключение, но он таким стал тоже не так давно, год назад где-то, когда Мотогад в него вложился.
А сначала был реально убогим и с кучей глюков.
По цветовой гамме отвечаю - мне нравится, не так как у всех, весьма уютная и тёплые цвета. Реально - голубые шаблонные форумы достали.
Но есть что доработать.
По цветовой гамме отвечаю - мне нравится, не так как у всех, весьма уютная и тёплые цвета. Реально - голубые шаблонные форумы достали.
Но есть что доработать.
присоединюсь, по цвету все нормуль
предлагаю создать тему "Юридический отдел/страхование", можно ее слить с темой "гибдд". Также создать "флудилку". как то так.
ЗЫ как в профиле добавить адрес и др.инфу? чё то так и не понял)))
LeGioner
14.04.2011, 03:49
предлагаю создать тему "Юридический отдел/страхование", можно ее слить с темой "гибдд". Также создать "флудилку". как то так.
ЗЫ как в профиле добавить адрес и др.инфу? чё то так и не понял)))
1. Ты имеешь ввиду создать раздел?
Тему-то ты сам можешь создать в любое время!
2. Флудилку ты тоже имеешь ввиду раздел?
А раздел "Общее" не подходит под флудилку? Он изначально так и задумывался, типа "всё обо всём" = флудилка или нужна ещё более флудильная флудилка? ))
3. Чтобы добавить адрес и др. инфу:
Самый верх, где твой ник, есть кнопочка "Кабинет", там можно всё что угодно добавить.
Адрес, например добавляется во вкладочке "Редактировать данные" в кабинете.
Также там можно фотку добавить, аватар, пароль изменить и др.
А ты наверное жал на "мой профиль" или на ник и попадал просто на окно своего профиля, а не в окно настроек. Сам сначала путался - не совсем интуитивно понятно.
Мне не нравится как отображаются потом эти данные, если посмотреть профиль человека, шрифты не так должны располагаться, надо будет редактировать настройки и возможно переписывать код этой части форума, нужно будет нанимать программера.
Тему-то ты сам можешь создать в любое время!
Флудилку ты тоже имеешь ввиду раздел?
А раздел "Общее" не подходит под флудилку? Он изначально так и задумывался, типа "всё обо всём" = флудилка или нужна ещё более флудильная флудилка? ))
не то написал))) ессно раздел))) юридический/страхование, просто хотел про страховки пообщаться, ломал голову где тему создать, на большинстве форумах юридические вопросы,гибдд,страхование как правило в одном разделе, а флудилку и впрямь проще тему создать в общем разделе...
Также там можно фотку добавить, аватар, пароль изменить и др.
А ты наверное жал на "мой профиль" или на ник и попадал просто на окно своего профиля, а не в окно настроек. Сам сначала путался - не совсем интуитивно понятно.
да, через профиль не получается))) теперь разобрался, можно в профиль еще добавить имя и марку мото
LeGioner
14.04.2011, 15:34
не то написал))) ессно раздел))) юридический/страхование, просто хотел про страховки пообщаться, ломал голову где тему создать, на большинстве форумах юридические вопросы,гибдд,страхование как правило в одном разделе, а флудилку и впрямь проще тему создать в общем разделе...
да, через профиль не получается))) теперь разобрался, можно в профиль еще добавить имя и марку мото
Да - это тоже сам хочу сделать - пока не могу понять как, либо опять же надо код переписывать форума слегка?
Ещё хочу чтобы, город, кол-во сообщений, мот или что там ещё потом будет - было в отдельных квадратиках, каждый в своём под аватаркой.
Щас подумаю как название раздела поправить или новй сделать...
Да - это тоже сам хочу сделать - пока не могу понять как, либо опять же надо код переписывать форума слегка?
Ещё хочу чтобы, город, кол-во сообщений, мот или что там ещё потом будет - было в отдельных квадратиках, каждый в своём под аватаркой.
Смотрю раздел "гараж" ширше стал, убрали чтоли помойму какойто раздел из группы технического раздела?
спс, так объемнее)))
Leviafan
15.04.2011, 15:51
спс, так объемнее)))
Перетурбации продолжаются смотрю? ))
А что насчёт разделов про аварии, угон, память и мошенничества? Или типа рано? Или негатив нам не нужен? Памяти тьфу, тьфу, тьфу у нас нету и не будет никогда надеюсь.
А что насчёт разделов про аварии, угон, мошенничества?
юридические вопросы, хотя действительно не совсем выделяется.
2 LeGioner може так раздел обозвать? влезет?)))
Юридический отдел, ГИБДД, Страхование и многое другое
ПДД, ДПС, ДТП, Государство и Закон, ЗоЗПП и многое другое
подсмотрено на другом форуме)))
LeGioner
15.04.2011, 21:35
юридические вопросы, хотя действительно не совсем выделяется.
2 LeGioner може так раздел обозвать? влезет?)))
Юридический отдел, ГИБДД, Страхование и многое другое
ПДД, ДПС, ДТП, Государство и Закон, ЗоЗПП и многое другое
подсмотрено на другом форуме)))
Это же тоже самое тока с другого боку или нет? ))
Ну как вариант можно и так - но половина людей не поймёт что такое ЗоЗПП )))))))
А в чём разница между ГИБДД и ДПС? Уже ж есть ГИБДД, это получается масло масленное))
Ну как вариант можно и так - но половина людей не поймёт что такое ЗоЗПП )))))))
А в чём разница между ГИБДД и ДПС? Уже ж есть ГИБДД, это получается масло масленное))
я ж говорю, подсмотрел)))) можно же поравить по желаниюю. Papa же спросил про аварии, значить не так в глаза бросается, значит у других могут возникнуть те же вопросы...
кстати ЗоЗПП очень деликатная тема!)))
кстати ЗоЗПП очень деликатная тема!)))
Почему деликатная?:confused: :p
Почему деликатная?:confused: :p
"деликатный вопрос - затруднительный, требующий осторожного и тактичного отношения"
типа пошутить хотел)))
"деликатный вопрос - затруднительный, требующий осторожного и тактичного отношения"
типа пошутить хотел)))
:D :D :D :D :D :D :D :D
мое предложение создать раздел,где каждый(сугубо добровольно)может указать контакт для связи и приблизительный район,где может оперативно помочь одноклубнику в беде.наверное надо только как то защитить от всяких рекламодателей и спамеров.
LeGioner
14.06.2011, 16:56
мое предложение создать раздел,где каждый(сугубо добровольно)может указать контакт для связи и приблизительный район,где может оперативно помочь одноклубнику в беде.наверное надо только как то защитить от всяких рекламодателей и спамеров.
Очень хорошее предложение! Надо подумать как лучше его реализовать. Потому что наверное надо сделать это в виде сводной таблицы или как-то так, а не просто в виде хаотичных сообщений, логично?
Очень хорошее предложение! Надо подумать как лучше его реализовать. Потому что наверное надо сделать это в виде сводной таблицы или как-то так, а не просто в виде хаотичных сообщений, логично?
Согласен.Например собрался куда то-распечатал с собой(интернет не всегда под рукой).Необязательно на моте может что то случиться.Разные ситуации бывают.Тем более компания интернациональная подбирается уже)))скоро везде Свои люди будут.
LeGioner
14.06.2011, 17:35
Согласен.Например собрался куда то-распечатал с собой(интернет не всегда под рукой).Необязательно на моте может что то случиться.Разные ситуации бывают.Тем более компания интернациональная подбирается уже)))скоро везде Свои люди будут.
Согласен! Отметил данный момент - подумаем на досуге как лучше его реализовать.
LeGioner
23.01.2019, 01:51
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!