Просмотр полной версии : Rублёвка Live - 25 июля вечером
LeGioner
25.07.2011, 21:56
Всех приглашаем прокатиться по Рублёво-Успенскому шоссе с дальнейшим заездом на старую лодочную станцию в Барвиху - искупаться.
Старт от Смотровой где-то в 23:00 +/-. Не знаю точно как освобожусь.
Извиняюсь что поздно сообщил - спонтанно решили ехать, т.к. просто вчера всем очень понравилось.
Т.к. горку перерыли встречаемся у палаток, здесь:
Vanya_Vanechkin
25.07.2011, 22:22
О, я попробую подъехать.
Вы все дрова сожгли в прошлый раз?
Shpuntable
26.07.2011, 02:05
Жалко у меня до рублевки не получилось поехать, но пару фоток с встречи на горе все же есть:)
PS Никак не могу понять, почему когда вставляешь фотки, их качество сразу падает... Может не в том формате вставляю?
LeGioner
26.07.2011, 03:37
Жалко у меня до рублевки не получилось поехать, но пару фоток с встречи на горе все же есть:)
PS Никак не могу понять, почему когда вставляешь фотки, их качество сразу падает... Может не в том формате вставляю?
На 10-й фотке Пашка щас с ноги херанёт Lord_eclips'у в таблец? ))))
:):):)
Leviafan
26.07.2011, 14:27
Хааа-хааа в натуре круто получилось!!! И ещё взгляд такой устремлённый прямо на него)))
Lord_eclipse
26.07.2011, 15:08
Еле уцелел!
Все на сходки больше не ногой там пи...дят)))))))))
Легионеру он уже пробил, у него вон как голову выкрутило вбок)))))
Остается вопрос !!!
ПАША ЗАЧТООООО????
Shpuntable
26.07.2011, 15:59
Это все жара:)))))))) ЛюКанг включился)))))))
Lord_eclipse
26.07.2011, 16:12
ха ха главное чтоб он фаталити не выучил!)))
Паша я согласен только на френдшип))))
))) Веселуха. Четак ПОЗДНО написал LeGioner!?!?!? черт я в это время Рембо 2-ая кровь смотрел)))
Слушайте может будем созваниваться как-то, если спонтанка такая! Я вот две недели никого не видел и не ездил ночью по городу, с удовольствием бы покатал))А к компу редко подхожу после работы, надоедает он мне за рабочий день, если только что то срочное.
))) Веселуха. Четак ПОЗДНО написал LeGioner!?!?!? черт я в это время Рембо 2-ая кровь смотрел)))
Слушайте может будем созваниваться как-то, если спонтанка такая! Я вот две недели никого не видел и не ездил ночью по городу, с удовольствием бы покатал))А к компу редко подхожу после работы, надоедает он мне за рабочий день, если только что то срочное.
вот, вот... ))))
Вчера так и не получилось добраться до смотры, сегодня буду точно и ооч хочу сгонять в барвиху купнуть =) место понравилось))
Vanya_Vanechkin
26.07.2011, 18:08
Не знаю кто как, а я почувствовал себя Бараком Абамой в мексиканском заливе после разлива нефти)), хорошо что ночью поехали, а то бы днём я б наверно не решился. Кстати водичка тёплая.
LeGioner
27.07.2011, 14:51
Не знаю кто как, а я почувствовал себя Бараком Абамой в мексиканском заливе после разлива нефти)), хорошо что ночью поехали, а то бы днём я б наверно не решился. Кстати водичка тёплая.
Не пали контору)))) :tss:
Не пали контору)))) :tss:
Ага! А на карьерах в Электроуглях говорил что на Рублевке лучше)))
у ХА ХА ))))
Лорд Эклипс, берегись Пашку )))
LeGioner
30.07.2011, 03:12
Раньше реально была чистая, сейчас я при дневном свете не видел её...но пузырилась она как-то нездорОво)))