Просмотр полной версии : обновил мот и приобрел новых знакомых
Ну что же......
Выехал вчера на горку по Варшавке...на пересечении варшавки и подольских курсантов остановился на перекрестке...
Спокойно стартовал на НОРМАЛЬНЫЙ зеленый (40 км/час) и....со встречной полосы с юзом под красный (км 40-60 ехал) мне в левый бок влетал тазик, пятнашка...уводил мот, т.к. тормозить было бессмысленно...принял удар на ногу и раму, но мот удержал и остановился...
На движе слетел к тазику, начал еб...ть дверь и автомобилиста...а он, сука закрылся и сел на пассажирское...остановились пацаны на машине и чуть успокоили ситуацию......им отдельное спасибо!!!!
......пошел, сел. закурил...позвонил парням: Игорю и Ивану, с которыми планировал пересечься...ИМ ПРОСТО ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ....
что отрицательно поразило...ОЧЕНЬ МНОГО МОТОВ ПРОСТО ПРОЕХАЛО, даже не узнав что и как....мельчают людишки. мельчают...
Туарег притормозил, т.к. водитель его на моте гоняет, предложил помощь и оставил телефон...РЕСПЕКТ, обязательно с ним Вас познакомлю...
НО...я то без праввв:):):)
приехали мусора, оформлять стали, парни подъехали, начали качели крутить на развод водилы (у него разъ...ан передний бампер, крыло, фара, капот...ну и дверь-но это уже дополнительно:confused:)...он в отказ. хотя предложили 10 рублей (отломилась подножка и причинен моральный вред:D)...
Вообщем смусорами по правам все решили, а у этого мудака еще страховка закончилась:)...в итоге мусора за него впряглись, т.к. он им я думаю предложил бабала...
В итоге я снял 10 рублей и нас мусора попросили уехать раньше. т.к. слышали что ждет этого мудилу в ближайшем будущем...
и мы поехали, веселые и движняковые: 2 ерша и CBR...
вот как то так...
ВСЕГДА СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМ, НИ КОДА НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
Как нога? Как мот? Если на тачке такие повреждения, могло плохо кончиться.
Как нога? Как мот? Если на тачке такие повреждения, могло плохо кончиться.
ты прав, родился в рубашке....
на ноге только припухлость, я вспомнил что при ударе я ее вроде как поднял, но точно не помню....
на моте отломана пассажирская ножка и чуть ушло ее крепление..
И ВСЕ!!!!
все кто видел аварию только и делали что удивлялись...
СЛАВА БОГУ!
Действительно слава богу! Реально повезло что цел остался!
Самое главное, что всё обошлось, при таких обстоятельствах.
Сочувствую, но хорошо что хорошо кончается, ты не один такой)))) как то выехал я покататься по вечерней Москве, поездил по центру, съездил на гору, там все перекрыто было поискал поездил знакомых не нашел и поехал дальше катать, в общем через пару часиков езды я оказался на на рязанке, там пробка, это был четверг, как обычно в пробке еду в между рядье, не быстро еду км\ч 30-40 и тут замечаю периферическим зрением как машина с права, хуярит меня в правый бок, это было на столько внезапно, что я ничего не успел сделать только как выжать сцепление... меня откидывает в лево, левым плечом я бьюсь об мини вен, меня отпружинивает от борта машины и я снова ловлю равновесие... Останавливаюсь, стою и думаю вот это да, аж тресет всего, смотрю в зеркало ,стоит 13-я.. Я начинаю поправлять зеркала и осматривать повреждения, подъезжает эта 13-я ,за рулем сидит, ктобы вы думали???? естественно чурбан и проезжая спокойно дальше говорит, хули ты тут ездишь!!!!, я сижу на моте в ахуе((( в место того чтобы спросить или предложить помощь.... Выделившийся адреналин в моем организме, закипел от этих слов....Я вставляю первую, давлю ручку газа и как Донкихот иду с прямой ногой на эту 13-ю ,в этот момент гандон поправляет зеркало, на скорости 40 км/ч с вытянутой нагой я тараню ему зеркало и руку одновременно)))))))))))))))))))
Повреждения: Небольшая вмятина на баке с полосой от зеркала в сантиметров 20 и покоцаный правый пластик ((( жалко бак , пластик можно и заменить но не критично.
Leviafan
15.08.2011, 19:30
Сочувствую, но хорошо что хорошо кончается, ты не один такой)))) как то выехал я покататься по вечерней Москве, поездил по центру, съездил на гору, там все перекрыто было поискал поездил знакомых не нашел и поехал дальше катать, в общем через пару часиков езды я оказался на на рязанке, там пробка, это был четверг, как обычно в пробке еду в между рядье, не быстро еду км\ч 30-40 и тут замечаю периферическим зрением как машина с права, хуярит меня в правый бок, это было на столько внезапно, что я ничего не успел сделать только как выжать сцепление... меня откидывает в лево, левым плечом я бьюсь об мини вен, меня отпружинивает от борта машины и я снова ловлю равновесие... Останавливаюсь, стою и думаю вот это да, аж тресет всего, смотрю в зеркало ,стоит 13-я.. Я начинаю поправлять зеркала и осматривать повреждения, подъезжает эта 13-я ,за рулем сидит, ктобы вы думали???? естественно чурбан и проезжая спокойно дальше говорит, хули ты тут ездишь!!!!, я сижу на моте в ахуе((( в место того чтобы спросить или предложить помощь.... Выделившийся адреналин в моем организме, закипел от этих слов....Я вставляю первую, давлю ручку газа и как Донкихот иду с прямой ногой на эту 13-ю ,в этот момент гандон поправляет зеркало, на скорости 40 км/ч с вытянутой нагой я тараню ему зеркало и руку одновременно)))))))))))))))))))
Повреждения: Небольшая вмятина на баке с полосой от зеркала в сантиметров 20 и покоцаный правый пластик ((( жалко бак , пластик можно и заменить но не критично.
Обалдеть, ребята!!! Аккуратнее!!! Хорошо, что все целы!
Есть такие пидры.. Яб тоже не выдержал, даже покоцанный бак того стоит.
А что с его рукой? )))
А что с его рукой? )))
Наверное в зеркале осталась)))
Наверное в зеркале осталась)))
Или в ноге? )))
Или в ноге? )))
Незнаю я не останавливался потом)))
Derbiman
18.08.2011, 16:25
Ахаха.=)Хорошенько ты ему зеркало с рукой вынес похоже.=)))))))Поаккуратней парни.Встречаются такие дибилы,встречаются.=(Вчера одного такого встретил.Еду в общем не спеша км 90-100,смотрю в заднее зеркало пристраивается сзади меня Хонда CR-V(пред последний кузов серая)И едет нихуя не соблюдая дистанцию.В метре от меня сзади.Я сразу понял,что водитель явно мудак.Т.к. мои тормоза получше его тормозов будут,и если я начну оттормаживаться,он ведь "шумаХЕР" не успеет это сделать.А я же не на танке еду.(((Потом все таки уехал я от него.Думаю всё,наконец то исбавился от него.Потом было плотное движение,две полосы в мою сторону,еду в общем у сплошной,начинаю перестраиваться с поворотником в правую полосу не спеша,как по правилам.И тут что я вижу,через одну машину впереди меня когда я ехал в левой полосе ехал этот мудак,не знаю как он там оказался.Не знаю как я упустил его из виду...Перестроился в общем я в правую сторону,открываю газ,т.к. до машин еще далеко было,и тут,этот мудень на CR-V специально начинает перестраиваться на меня,резко...Рывком,напугать решил уебок.Я сразу ближе к бардюру ухожу и сигналю без перерыва,и газ откручиваю.В итоге он не смог меня вытеснить,т.к. я успел проехать его.В общем вот такие "люди" у нас ездят по Москве.Жаль не смог хорошенько разглядеть его.Т.к. был занят уходом от его маневров.И номер бы надо запомнить.Только вот не до этого тоже было.=((((((((На нервах весь был.Трясло.