PDA

Просмотр полной версии : Экипировка

Holmes
11.04.2011, 03:27
предлагаю обсуждать экип в этой теме, форум молодой, но уже засоряется :D

Сразу вопрос, кто-нить юзал боты Диадора или Форма? :confused: хочу взять недорогие туристические боты с хорошей вентиляцией, а то в моих в жару ахтунг...

Leviafan
11.04.2011, 11:43

Сразу вопрос, кто-нить юзал боты Диадора или Форма? :confused: хочу взять недорогие туристические боты с хорошей вентиляцией, а то в моих в жару ахтунг...

Привет! Да - согласен)) Темы что-то толстеют не о том, о чём они изначально были)
Люди создавайте новые профильные темы - это не сложно)) Больше специализированных тем - легче ориентироваться!

Юзал Форма, очень хорошие на мой взгляд. Помню брал недорогие!
И пов иду симпотные! Конечно мне кажется они менее крутые чем те же Сиди, но по удобству общался со знакомыми - походу ничуть не хуже и цена приемлемая. А последние Ф1 кажется называются их модель - вообще чума! Правда не знаю сколько за Ф1 просят?

Papa
11.04.2011, 17:58

Знакомый купил за 7800 р. недавно вот такие вот Diadora Eagle. Хотел Сиди купить, но с деньгами напряжёнка, а покупать подержанные боты вроде как западло) Говорит - удобно на ногу сели, но в практическом применении пока неизвестно...ещё сезон не открывал.

В принципе и Диадора, и Форма делают неплохие боты по приемлемым ценам, так скажем. Не премиум сегмент, но товар достойный, сделано аккуратно, материалы качественные.

Вот собственно что могу сказать.

67

Drug
11.04.2011, 18:13
О Форме слышал - вроде неплохие боты такие...по-мойму они у дилеров Кавасаки на Сколковке стоят.
А о Диадоре ничего сказать нге могу.

Fox-red
11.04.2011, 22:46
Я Альпинстаровские юзаю. Очень доволен)))

68

LeGioner
11.04.2011, 23:14

Я сам фанат Sidi.
Недавно купил себе свою мечту - Vortice Vernice Black.

По другим маркам не знаток, ничего подсказать не могу.

Holmes
12.04.2011, 00:08
я вот такие хотел http://diadora.mr-moto.ru/tourist/tourists/BREEZE/ у них там акция идет на Диадору, скидка 25%, но мои размеры уже все закончились...(((

Leviafan
12.04.2011, 00:24
я вот такие хотел http://diadora.mr-moto.ru/tourist/tourists/BREEZE/ у них там акция идет на Диадору, скидка 25%, но мои размеры уже все закончились...(((

Забавные - цена хороша!
А что не привезут в начале сезона-то новые размеры...или цена уже подрастёт?

Holmes
12.04.2011, 00:28
Забавные - цена хороша!
А что не привезут в начале сезона-то новые размеры...или цена уже подрастёт?

привезут конешна, только акция закончится, а точнее закончилась, они остатки распродавали... По акции такие 3500 всего стоили! На сайте цена без скидок.

Да пока жары нет в принципе терпит...

Papa
13.04.2011, 19:14
привезут конешна, только акция закончится, а точнее закончилась, они остатки распродавали... По акции такие 3500 всего стоили! На сайте цена без скидок.

Да пока жары нет в принципе терпит...

Слушайте, а в жару одеваете экип? Или в футболке/шортах рассекаете?

Holmes
14.04.2011, 00:37
Слушайте, а в жару одеваете экип? Или в футболке/шортах рассекаете?

в экипе все время

LeGioner
14.04.2011, 01:24
в экипе все время

Даже в самую-самую?
Всегда куртка, штаны, боты, перчатки, шлем?

(Я тоже стараюсь, но не всегда получается)

Holmes
14.04.2011, 02:46
Даже в самую-самую?
Всегда куртка, штаны, боты, перчатки, шлем?

(Я тоже стараюсь, но не всегда получается)

у меня черепаха, в ней не так жарко, перчи и шлем всегда, вместо штанов узаю наколенники, их и на шорты одеть мона, а от ботов в жару акуеваю просто, поэтому тему и завёл)))

ЗЫ а в самую самую, как в прошлом году ненормальную, если честно, тока камнями не закидывайте, в авто и кондей на максимум)))

LeGioner
14.04.2011, 04:02
у меня черепаха, в ней не так жарко, перчи и шлем всегда, вместо штанов узаю наколенники, их и на шорты одеть мона, а от ботов в жару акуеваю просто, поэтому тему и завёл)))

ЗЫ а в самую самую, как в прошлом году ненормальную, если честно, тока камнями не закидывайте, в авто и кондей на максимум)))

Аналогично))) Я вообще жить хотел в машине в те дни, т.к. там кондёр, а дома у меня кондёра нету! Когда куда-то ехал - прямо кайф)))

Drug
14.04.2011, 20:54
Аналогично))) Я вообще жить хотел в машине в те дни, т.к. там кондёр, а дома у меня кондёра нету! Когда куда-то ехал - прямо кайф)))

Я признаюсь честно - гонял было дело вообще в шортиках и без шлема, когда жара была, но стараюсь всё же всегда одеваться, тюкю ясноедело - могут быть пьяные и обдолбанные и твоё мастерство вождения никакое тебя не спасёт!

GenaS
15.04.2011, 12:57
не знаю что касается спецодежды для мото, но вот у меня копочки диадора, они в целом неплохи, но в прохладную погоду они лучше чем в жаркую

Drug
15.04.2011, 19:47
не знаю что касается спецодежды для мото, но вот у меня копочки диадора, они в целом неплохи, но в прохладную погоду они лучше чем в жаркую

А что такое "копочки" ? Пардоньте, если тупой вопрос.

GenaS
15.04.2011, 19:53
А что такое "копочки" ? Пардоньте, если тупой вопрос.

это нечто среднее между бутсами и кедами. верх как у бутс, в идеале кожа, а подошва ровная или с небольшим рифлением для футзала или грунтовки

GenaS
15.04.2011, 19:54
но я их и просто как кроссы ношу))) пока вид приличный не потеряют)))

Leviafan
18.04.2011, 17:54
Кто-нибудь юзал, помимо легионера визоры зеркалки? Есть вопросы!

Holmes
18.04.2011, 23:12

у меня тонированный визор, зеркалки не люблю как на авто так и на шлемах...

Сегодня приобрел куртец текстильный Lookwell Atlantis Vented, кто только эти названия приумывает :D, заехал в Быкленд, а там у них распродажа, прям таки грандиозная, в планах куртку брать не было, по крайней мере ближайшее время, но цена подкупила, обошлась всего в 4190р.!!! да еще и мой размер и цвет как мне нра, последнюю забрал. Теперь хоть будет в чем ездить в такую погоду, а то в черепашке совсем холодна)))

LeGioner
19.04.2011, 02:05
у меня тонированный визор, зеркалки не люблю как на авто так и на шлемах...

Сегодня приобрел куртец текстильный Lookwell Atlantis Vented, кто только эти названия приумывает :D, заехал в Быкленд, а там у них распродажа, прям таки грандиозная, в планах куртку брать не было, по крайней мере ближайшее время, но цена подкупила, обошлась всего в 4190р.!!! да еще и мой размер и цвет как мне нра, последнюю забрал. Теперь хоть будет в чем ездить в такую погоду, а то в черепашке совсем холодна)))

Ну круть!!! Принимай поздравления! )) :rolleyes:

Papa
19.04.2011, 23:07

Я не юзал никогда, не знаю...

LeGioner
15.06.2011, 02:58
Я не юзал никогда, не знаю...

Тема закрыта, т.к. изначально она должна была вобрать в себя всё то, для чего теперь открыт целый раздел, поэтому ширить её во все стороны больше не нужно. Создавайте новые более конкретные темы, если есть вопросы по экипировке и околоэкипным моментам.

LeGioner.