Просмотр полной версии : Почему вы выбрали Ерша
Интересно.
Почему ваш выбор пал именно на этот мот?
Из-за цены? Или по другим причинам? Или просто нравится? Или вы фанат ершей? ))
Я из-за цены скажу честно и от страха, что со спортом за 100 кобыл не справлюсь просто!
Мне всё же кажется его берут большинство из-за цены. За такую цену таких мотов больше нету!
Интересно.
Я из-за цены скажу честно и от страха, что со спортом за 100 кобыл не справлюсь просто!
Мне всё же кажется его берут большинство из-за цены. За такую цену таких мотов больше нету!
Ерш, ИМХО это компромиссный мот. Также как люди выбирают компромиссный автомобиль. Мне в нем понравился внешний вид, удобная посадка, малый вес. Сейчас оценил удобство управления в городе (правда бешенная табуретка меня сегодня в пробке надрала))).
Когда выбирал ерша, рассматривал Yamaha FZ6-S и Honda CBR 600 F4I. С ямой не получилось по деньгам, ЦБР который мне понравился - не успел взять, его продали.
О покупке не жалею, но иногда хочется побольше динамки. Для города очень хорош))))
Когда выбирал ерша, рассматривал Yamaha FZ6-S и Honda CBR 600 F4I. С ямой не получилось по деньгам, ЦБР который мне понравился - не успел взять, его продали.
О покупке не жалею, но иногда хочется побольше динамки. Для города очень хорош))))
я хотел ZZR400, уж больно дизайном нравится, но свежий, последних годов выпуска, друзья и форумы отговорили, мол лучше за те деньги взять более взрослый мот. Тоже долго метался между F4 и Ершом, в итоге выбор пал на Ерша по ряду причин: более спокойный характер, за те же деньги он на 6-7 лет младше, да и дизайном он мне приглянулся, хотя сибер тож очень нравится.
LeGioner
12.04.2011, 16:13
Интересно.
Я выбрал по многим причинам:
1. Цена - мне очень понравилась цена)
2. Цвет - если бы не было этого зелёного металлика Лаймгрин, может и не взял бы.
3. Очень комфортная посадка.
4. Узкий за счёт 2 цилиндров.
5. Не дёрганный, в пробке удобно ехать.
6. Ещё раз цена)))
Да, я как-то пропустил одну из основных причин)))) Цена))))
Да, я как-то пропустил одну из основных причин)))) Цена))))
А кто-нибудь когда-нибудь видел ER-5, я так понимаю вот на верхушке форума это слева ER-5, я никогда не встречал вживую...а вы? Мне он очень нравится, такой прямо ретро чисто накед!
А кто-нибудь когда-нибудь видел ER-5, я так понимаю вот на верхушке форума это слева ER-5, я никогда не встречал вживую...а вы? Мне он очень нравится, такой прямо ретро чисто накед!
В шапке он. Вживую не видел, их на сколько я понимаю очень мало. Хотя по внешнему виду, думаю что если-б увидел его не в статике, а проезжающего мимо - с Хорнетом бы перепутал.
В шапке он. Вживую не видел, их на сколько я понимаю очень мало. Хотя по внешнему виду, думаю что если-б увидел его не в статике, а проезжающего мимо - с Хорнетом бы перепутал.
Я выбрал ерша, т.к. мне сказали, что мот для начинающих вполне подходит, спокойный типа и всё такое. Я попробовал - мне понравился, хотя конечно мощи потом немного нехавтало, но по городу болле чем достаточно! Зато на нём легче держать себя в рамках аккуратности, т.к. на спортах за 100 кабыл уже трудно держать скоростной режим))) По себе знаю)))
Я выбрал ерша, т.к. мне сказали, что мот для начинающих вполне подходит, спокойный типа и всё такое. Я попробовал - мне понравился, хотя конечно мощи потом немного нехавтало, но по городу болле чем достаточно! Зато на нём легче держать себя в рамках аккуратности, т.к. на спортах за 100 кабыл уже трудно держать скоростной режим))) По себе знаю)))
Ну скоростной режим и на ерше держать не всегда получается))))
LeGioner
14.04.2011, 01:35
Ну скоростной режим и на ерше держать не всегда получается))))
Да он на самом деле хорошо рвёт...делают из него тихохода )))
Там 72 кобылы (вроде, если не ошибаюсь)....что такое 72 кобылы при массе 200 кг + ездок - это ОООЧЕНЬ достаточно)) Так чо не надо тут о спортах за 100 кобыл! :)
На дукати вообще анриал ездить по Москве, хотя мот охринитительный просто, но безумно нервный и дёрганный...тока на треке на нём!
Leviafan
15.04.2011, 15:48
Да он на самом деле хорошо рвёт...делают из него тихохода )))
Там 72 кобылы (вроде, если не ошибаюсь)....что такое 72 кобылы при массе 200 кг + ездок - это ОООЧЕНЬ достаточно)) Так чо не надо тут о спортах за 100 кобыл! :)
На дукати вообще анриал ездить по Москве, хотя мот охринитительный просто, но безумно нервный и дёрганный...тока на треке на нём!
Видели когда нибудь такой же мот как ёрш, но для японского рынка с двиглом 400 см3 ? Прямой потомок Зизера так сказать. У нас такие не продают.
Видели когда нибудь такой же мот как ёрш, но для японского рынка с двиглом 400 см3 ? Прямой потомок Зизера так сказать. У нас такие не продают.
да, видел такой в журнале МОТО за февраль)))
да, видел такой в журнале МОТО за февраль)))
Кстати странно, что не поставляют, ведь по сути это же зизер новый...или типа они думают, что не будут брать? Типа есть ёрш? А мне кажется, что брали бы...народу хочется что подешевле, так что не логично, что их нету у дилеров! У меня знакомый хочет такой себе брать, придётся из японии, т.к. в рф их нет, выходит чё т говорил дешевле на 30000 р. - вроде не так много, но ему это важно!
Так что зря они их не продают...
Кстати странно, что не поставляют, ведь по сути это же зизер новый...или типа они думают, что не будут брать? Типа есть ёрш? А мне кажется, что брали бы...народу хочется что подешевле, так что не логично, что их нету у дилеров! У меня знакомый хочет такой себе брать, придётся из японии, т.к. в рф их нет, выходит чё т говорил дешевле на 30000 р. - вроде не так много, но ему это важно!
Так что зря они их не продают...
А с запчастями проблем не будет?
А с запчастями проблем не будет?
во во, я б не стал, с запами гемор, а если чё по движку понадобится? на 30 дешевле проще взять зизер относительно свежий 2004-2006, даже дешевле получится...
а вообще я конечно согласен, зря не везут :mad:
LeGioner
16.04.2011, 22:06
во во, я б не стал, с запами гемор, а если чё по движку понадобится? на 30 дешевле проще взять зизер относительно свежий 2004-2006, даже дешевле получится...
а вообще я конечно согласен, зря не везут :mad:
Симпотично смотрится весь зелёный.
Блин - может покрасить нижние куски обтекателя себе тоже в зелёный или чёрными лучше оставить?
Симпотично смотрится весь зелёный.
Блин - может покрасить нижние куски обтекателя себе тоже в зелёный или чёрными лучше оставить?
ИМХО, кусками не очень смотрится. Мне в американских ершах как раз не нравится их двухцветность. Как будто от другого мота деталь поставили.
ИМХО, кусками не очень смотрится. Мне в американских ершах как раз не нравится их двухцветность. Как будто от другого мота деталь поставили.
Так вроде америкосы как раз одноцветные.
А европейцы у нас двухцветные. Или я чёто не понимаю?
Так вроде америкосы как раз одноцветные.
А европейцы у нас двухцветные. Или я чёто не понимаю?
У америкосов плуг другого цвета и ручек сзади нет.
У америкосов плуг другого цвета и ручек сзади нет.
Ручки кстати это тема! Бедные америкосы...катать же мот с ручками так удобно...а без них?
Ручки кстати это тема! Бедные америкосы...катать же мот с ручками так удобно...а без них?
Они еще и как слайдеры очень хорошо работают)) Проверено))
а мне наоборот двухцветность нравится, если цвета сочетаются
а мне наоборот двухцветность нравится, если цвета сочетаются
А мне и так, и так нравится...тока я бы покрасил тот низ у ерша, что из непокрашенного бывает чёрного пластика в чёрный лак, так как-то дороже мне кажется будет смотреться!
А мне и так, и так нравится...тока я бы покрасил тот низ у ерша, что из непокрашенного бывает чёрного пластика в чёрный лак, так как-то дороже мне кажется будет смотреться!
а он же кстати у чёрного ф-ки идёт крашенный в серебристый, как в верхушке форума самый левый, а у других почему-то некрашенный...черный...
мне тоже кажется - покрашенный дороже смотрится!
эхх.. вот знаете, запал просто ))) верно кто-то писал про компромиссность: цена-качество, мощь-управляемость-легкость, простота, удобная посадка-спортивный дизайн и проч. и проч. ))))
с ручками ерш покруче, согласен
М.С. мало чего?
только вот мот покупать надо зимой )))
с ручками ерш покруче, согласен
М.С. мало чего?
1.да с ручками ум один,я свои в черный хоч покрасить.
2.мало обьема,лошадов,максималки,динамики.
ну может не без того, но Легионер и прочие правы - для города этого вполне. при прочих его плюсах у него достаточно и динамики ))) для наших то дорог тем более)) у вас в Воронеже много вообще спартаков?
ну может не без того, но Легионер и прочие правы - для города этого вполне. при прочих его плюсах у него достаточно и динамики ))) для наших то дорог тем более)) у вас в Воронеже много вообще спартаков?
почти все,кто часто движется спорты,а так всего валом.
Leviafan
04.05.2011, 18:24
почти все,кто часто движется спорты,а так всего валом.
Твою ж дивизию проезжали Воронеж - это жопа для мотов))) Прости М.С.
У вас где разметка-то на джорогах???? )))) Никто рядность не соблюдает, каждый как хочет так и топочет)
Твою ж дивизию проезжали Воронеж - это жопа для мотов))) Прости М.С.
У вас где разметка-то на джорогах???? )))) Никто рядность не соблюдает, каждый как хочет так и топочет)
да у нас ваще хаос полный ,я с тобой согласен,где я только небыл,напряженей движения чем у нас не видел,я привык,главное понаглей,ив оба глаза!
но от части как везде,есть где и нормально!
да у нас ваще хаос полный ,я с тобой согласен,где я только небыл,напряженей движения чем у нас не видел,я привык,главное понаглей,ив оба глаза!
но от части как везде,есть где и нормально!
А что во всём городе нет разметки на дорогах???
А мне вот сразу ОН понравился,тем более когда сел и прокатился. Управляется замечательно,хочешь ехать медленно-пожалуйста,хочешь на третьей с 50 км/ч ускорится-да ради Бога.В моце устраивает абсолютно все, включая приятное бурчание глушителя:D Ну и цена, конечно, тоже сыграла свою роль. В общем менять и продавать не собираюсь пока что. Если и сменю,то на чоппер кавасаки вулкан-тоже приятная тема.
А мне вот сразу ОН понравился,тем более когда сел и прокатился. Управляется замечательно,хочешь ехать медленно-пожалуйста,хочешь на третьей с 50 км/ч ускорится-да ради Бога.В моце устраивает абсолютно все, включая приятное бурчание глушителя:D Ну и цена, конечно, тоже сыграла свою роль. В общем менять и продавать не собираюсь пока что. Если и сменю,то на чоппер кавасаки вулкан-тоже приятная тема.
Мотоцикл очень приёмистый, каатлся брал у Легионера - просто кайф конечно для города! Тяга обалденная, 2 цилиндра делают своё дело, плавный, комфортный. Для разъездов в самый раз, таких ещё поискать...думаю таких больше нету, даже Хонда, которую обсуждали где-то повыше в темах, она не такая, у неё 4 цилиндра, вряд ли у неё будет такая приёмистость, что хоть с третьей трогайся.
вот еще добавлю-мой следующий мот,если и будет,то только о двух цилиндрах,мне эти жужжалки многоцилиндровые вообще не в тему))) пусть они там хоть 500 тыщ км/ч развивают и без вибраций,но это не моё никоим разом.Вот когда ТЯНЕТ, бухтит,вибрирует-это значит мотоцикл,настоящий и железный.
EpicFail
08.07.2011, 15:03
Сел на него и понял - мое, поэтому и купил=).
LeGioner
08.07.2011, 15:10
вот еще добавлю-мой следующий мот,если и будет,то только о двух цилиндрах,мне эти жужжалки многоцилиндровые вообще не в тему))) пусть они там хоть 500 тыщ км/ч развивают и без вибраций,но это не моё никоим разом.Вот когда ТЯНЕТ, бухтит,вибрирует-это значит мотоцикл,настоящий и железный.
Пять баллов! Присоединяюсь! Красиво сказал :good2:
Аналогично, возьму себе если в перспективе спорт опять литровый, то только для трека. И по возможности даже его возьму 2 цилиндровый, Ducati 1098 какой-нибудь. Меня тянет к 2-м цилиндрам тоже))
По пробкам я 100% соглашусь, но вот вы мне скажите, в неплотном траффике или на пустой дороге вам его хватает? Даешь ЕршоЛитр!!!)))
LeGioner
08.07.2011, 15:21
По пробкам я 100% соглашусь, но вот вы мне скажите, в неплотном траффике или на пустой дороге вам его хватает? Даешь ЕршоЛитр!!!)))
Мне хватате, а когда ловлю себя на мысли, что "блин не тянет чё-та" - говорю себе - "акстись, куда тебе валить 260, побереги себя"!
Ершолитр - он есть Z1000SX )))
Пять баллов! Присоединяюсь! Красиво сказал :good2:
Аналогично, возьму себе если в перспективе спорт опять литровый, то только для трека. И по возможности даже его возьму 2 цилиндровый, Ducati 1098 какой-нибудь. Меня тянет к 2-м цилиндрам тоже))
Вот скажи мне дружище, зачем для трека литраспорт?Где тут на нем вжигать? Единственное,что приходит на ум,то только трек в Казани,но туда еще моц надо тащить и очень желательно в фургоне+резину убивает литр как голодный туземец-людоед соплеменника.Мое ИМХО- 600 кубофф для трека и есть девушка по имени Щастя:D
LeGioner
08.07.2011, 15:25
Вот скажи мне дружище, зачем для трека литраспорт?Где тут на нем вжигать? Единственное,что приходит на ум,то только трек в Казани,но туда еще моц надо тащить и очень желательно в фургоне+резину убивает литр как голодный туземец-людоед соплеменника.Мое ИМХО- 600 кубофф для трека и есть девушка по имени Щастя:D
Под Нижним, под Смоленском + сейчас строят Moscow Racing Curcuit.
Рузину убивает в хлам, но и ощущения на нём другие.
Когда покатался на Кипре на треке на гонке на Evo 848, а затем сел для пробы на 1098 и проехал на нём 5 кругов, это просто небо и земля, извиняюсь конечно, но 848 просто отдыхает, нервно куря в сторонке, а уж 600-ки просто даже ни о чём. Так что для трека только литр. Лично для меня. Ещё я там катнулся на Kawasaki ZX-10R новой - после дукати тяжёлый как танк он.
Но каждому своё.
Под Нижним, под Смоленском + сейчас строят Moscow Racing Curcuit.
Рузину убивает в хлам, но и ощущения на нём другие.
Когда покатался на Кипре на треке на гонке на Evo 848, а затем сел для пробы на 1098 и проехал на нём 5 кругов, это просто небо и земля, извиняюсь конечно, но 848 просто отдыхает, нервно куря в сторонке, а уж 600-ки просто даже ни о чём. Так что для трека только литр. Лично для меня.
соглашусь,литроспорт безусловно прет адски,но дорого его содержать,если вжигать.
LeGioner
08.07.2011, 15:29
соглашусь,литроспорт безусловно прет адски,но дорого его содержать,если вжигать.
Как сказал один мой хороший друг - надо больше зарабатывать :show:
Работаем над этим :)
Я потому пока и продал Дукас 848-й, т.к. решил, что два дорогих мота мне пока не нужно. А дальше посмотрим.
1) понравился
2) удобно
3) цена
Да ер6 удобно просто и без понтов, мне нравится динамика разгона, я для города брал , второй год катаю доволенна все 100.
а я вот на днях почему то вспомнил, как впервые познакомился с ершом....
гулял как то прошлой осенью по Тверской в районе маяковки и там возле какого то ресторана что ли стоял зеленый мот..... такой крутецкий ))))) ер6-ф.... так что признавайтесь чей он был или чей он есть сейчас )))))!!!!!
Mishanja
19.09.2011, 12:53
в живую видел в этом году на Родосе.
Ерш удобен и прост в управлении, комфортен в городе, да и на трассе. Многое прощает, а таких среди 600 кубовых не много.
Полностью согласен! Я бы даже сказал таких и нету! Ёрш ещё и красив как спорт включая все вышеперечисленные достоинства!
Я до 35 лет считал, что все что между ног, это не машина! И вот 5 лет назад меня переклинило, поговорил с женой и услышал, что у меня не все дома. Но мысль о покупке зацепила, начал покупать журналы, серфить инет и т.д. Ребята на работе сказали, что попробуй скутер (они привозили СТЕЛСЫ в коробках), взял полтийник за пол цены. За первое лето я намотал на нем 6500 км. по Москве! И на второй сезон понял: 1. скут - это для самоубийц! 2. Масса под тобой меньше чем ты сам! 3. Мощи ни какой, если что - не уйти! Ну а дальше выводы напрашиваются сами по себе. Сын 13 лет просит оставить СТЕЛС ему, наверное оставлю но только после обучения его в мото-школе, покупке полной защиты и обучения его под руководством тренера на треке! Изначально рассматривал Honda Sadow 1100 и 750, но поговорив с копет. товарищами понял что не нужен мне мот "выходного дня", поэтому начал искать что-то другое , но и 4тырех сотку - не хотелось. И вот наткнулся на Ерша, поехал посмотреть в салон и влюбился как мальчишка в первый раз! И с этого момента очень серьезно встал вопрос о решении проблемы с женой! И как не странно самой решающей стала фраза "Дорогая, пойми если не сейчас, то ни когда!" Вчера забрал Ерша из салона и первый раз попробовал прокатиться, по прямой и пустой улице, прекрасно понимая что ни чего не умею, что мот не обкатан, что резина новая не обкатана и намазана отполирована химией в салоне, и все равно вспомнил давно забытое ощущение"ПЕРВОГО СЕКСА" (не того который самый первый, а тот который уже с толком с чувством с расстановкой :) ). Но я все равно дождусь след. сезона! И обязательно буду готовится к нему! Всем удачи!
Mototelka
05.10.2011, 19:27
Выбирала не я, молодой человек, сначала немного сомневалась в выборе, но когда прочувствовала, поняла что он ТОТ САМЫЙ! И поняля я это раз на 20 только, когда села на него и было такое ощущение... "мой, родной, такой хороший!!!". Непередаваемые ощущения!
dr.Martin
06.11.2011, 20:05
Он мне нравится.
Нужен мот для города и поездок на дачу, а он идеален для этого.
Более свежий чем мой любимый Honda Bros)))))
Решающим фактором, было выгодное предложение за 4600$)))))
Derbiman
06.11.2011, 22:53
А я не выбрал Ерша=),я макаронник среди толпы Ершеводов.=)
Он мне нравится.
Нужен мот для города и поездок на дачу, а он идеален для этого.
Более свежий чем мой любимый Honda Bros)))))
Решающим фактором, было выгодное предложение за 4600$)))))
И не поспоришь! Поздравляю с приобретением!
Mototelka
07.11.2011, 00:09
А я не выбрал Ерша=),я макаронник среди толпы Ершеводов.=)
мм.. я может совсем деревня.. но что такое "Макаронник"?
Derbiman
07.11.2011, 00:13
Фанатик итальянской техники.=)Италия- столица макаронн.Не знала?=)
Mototelka
07.11.2011, 00:18
ааа, вот оно что. Не, не знала)
Derbiman
07.11.2011, 00:19
Так что приходите в гости друзья,угощу макаронами.=)
teamrider
07.11.2011, 18:03
Так что приходите в гости друзья,угощу макаронами.=)
Ага, главное не остаться потом с этой твоей лапшой на ушах... :smeh2:
Ага, главное не остаться потом с этой твоей лапшой на ушах... :smeh2:
и небось это будет самая итальянская макфа ))))))))))):smeh2::smeh2::smeh2:;)
и небось это будет самая итальянская макфа ))))))))))):smeh2::smeh2::smeh2:;)
Я люблю японскую рисовую:):pooh5:
Mototelka
07.11.2011, 22:56
Я люблю японскую рисовую:):pooh5:
ааа, блиииин, стеклянная - суперская тема. Из нее делают прекрасный салат, ням-ням)
Derbiman
08.11.2011, 01:13
Да ну вас.=)Хотел пригласить вас к себе,в маленькую Италию,а вы тут про лапшу.=))))))Сам всё съем!
LeGioner
09.11.2011, 23:56
Да ну вас.=)Хотел пригласить вас к себе,в маленькую Италию,а вы тут про лапшу.=))))))Сам всё съем!
Я уже иду! Когда будет маленькая Италия? )))
Мне друзья привезли макароны из Германии - в виде мотоцикликов маленьких)))
Офигенские)))) даже цветные)))
Вот это угар так угар!
Mototelka
10.11.2011, 02:16
прикольные такие! Ты наверное всех ершей отобрал, поставил на полочку, а остальных схомячил, да?)
Derbiman
10.11.2011, 03:03
Думаю если их переварить,они не будут уже такими маленькими.=)Жалко чоперы,а так шикарные конечно.=)
Дэрби! вторые сутки хожу под гаражом.. Ты куда приглашал, ващет? Сосед.. млин
Derbiman
10.11.2011, 22:27
=DDDDDDDDDDDD Ну не в гараж это уж точно.=)
=DDDDDDDDDDDD Ну не в гараж это уж точно.=)
Врешь!!! Сегодня шел домой, на Кастанаевской отчетливо ощущается итальянское чавканье!)))
Derbiman
11.11.2011, 00:14
Я не чавкаю.=))))))))))Это были другие итальяшки.=)
Я не чавкаю.=))))))))))Это были другие итальяшки.=)
Есть еще и другие???? ты нас расстраиваешь! ))))))
а я продал свой Honda Steed после того, как увидел Ерша )))
давно хотел перейти на кубатуру повыше, но и при этом глядел не на чопперы, а на классики..
все советовали Яму Дивершн, нэйкед-версия у них очень симпатичная.. но потом кто-то кинул ссылку на Ерша и я.. попал )))
приятная цена, вертикальная посадка, хороший крутящий момент на низах и средних оборотах, классная внешность - неполный перечень плюсов этого мотоцикла..
изучил весь инет, сплю и вижу ))
вот только в Краснодаре нет дилеров, ближайший в Ростове.. новый ёрш ещё не видел вживую.. хочется посидеть, примериться..
но я подумываю заказать у местных продавцов из Европы, США или Японии..
или влезть в долги (кредит) и купить новый в салоне.. х.з. - как с деньгами получится )
но покупка уже решённая, ищу варианты )
dr.Martin
23.01.2012, 17:29
а я продал свой Honda Steed после того, как увидел Ерша )))
давно хотел перейти на кубатуру повыше, но и при этом глядел не на чопперы, а на классики..
все советовали Яму Дивершн, нэйкед-версия у них очень симпатичная.. но потом кто-то кинул ссылку на Ерша и я.. попал )))
приятная цена, вертикальная посадка, хороший крутящий момент на низах и средних оборотах, классная внешность - неполный перечень плюсов этого мотоцикла..
изучил весь инет, сплю и вижу ))
вот только в Краснодаре нет дилеров, ближайший в Ростове.. новый ёрш ещё не видел вживую.. хочется посидеть, примериться..
но я подумываю заказать у местных продавцов из Европы, США или Японии..
или влезть в долги (кредит) и купить новый в салоне.. х.з. - как с деньгами получится )
но покупка уже решённая, ищу варианты )
Я тоже сменил Хонду Брос на Ерша)) думаю не пожалею.
Забаненный пользователь
29.03.2012, 21:34
Я вот хочу купить себе новую жёлтенькую н-ку, она просто мега сексуальная, а пока у меня старенькая р-ка, езжу по чуть-чуть и радуюсь!
Я вот хочу купить себе новую жёлтенькую н-ку, она просто мега сексуальная, а пока у меня старенькая р-ка, езжу по чуть-чуть и радуюсь!
крутые мотоботы )))
Derbiman
29.03.2012, 22:57
Крутой окрас у Эрки.В первый раз такой вижу.Просто сине-белый уже надоел.Да и по китайски как то смотрится он.)Ты вообще на стиле такая я смотрю,молодец!=)Только вот ЗАПАС прав,а где боты и наколенники хотя бы?Я не говорю уже про штаны.Или это для красоты фотографий их сняла?В Швейцарии что с климатом кстати?Сколько мото сезон длиться?6-7 месяцев?Слышал по-моему у вас жарких дней почти не бывает.
В полном экипе ездят только в России) ни разу в Европе не видел спортбайкера в ботах, максимум-шлем. В городе имею в виду. Как впрочем ни разу не видел, чтобы в городе кто то "жарил".
Забаненный пользователь
29.03.2012, 23:58
В полном экипе ездят только в России) ни разу в Европе не видел спортбайкера в ботах, максимум-шлем. В городе имею в виду. Как впрочем ни разу не видел, чтобы в городе кто то "жарил".
Кого жарил?
Забаненный пользователь
30.03.2012, 00:01
Крутой окрас у Эрки.В первый раз такой вижу.Просто сине-белый уже надоел.Да и по китайски как то смотрится он.)Ты вообще на стиле такая я смотрю,молодец!=)Только вот ЗАПАС прав,а где боты и наколенники хотя бы?Я не говорю уже про штаны.Или это для красоты фотографий их сняла?В Швейцарии что с климатом кстати?Сколько мото сезон длиться?6-7 месяцев?Слышал по-моему у вас жарких дней почти не бывает.
Ну в среднем зимой -5+5, летом +20-25. В Берне, я ещё живу в Лугано, то там, то сям, в Лугано в принципе потеплее. Сезон длится по сути как в Москве, чуть позже заканчивается, чуть раньше начинаетсЯ, например сейчас он уже давно начался, у нас +17. Мотоцикл эксклюзивной раскраски, да! Какая-то версия ограниченная, а может быть просто его разбили и так перекрасили, кто знает))) Я не люблю боты и у меня их нет, но у меня много туфель, юбочек и спаог! )))
Rechargeable
30.03.2012, 00:05
Блин, здорово у вас там, +17... а у нас сегодня опять белое чудо идет на улице и -2 +2 =( Но ничего, надеюсь до декабря снега то не будет =)
А по теме. Ерша бери, желтого, без пластика =)
Забаненный пользователь
30.03.2012, 00:23
Блин, здорово у вас там, +17... а у нас сегодня опять белое чудо идет на улице и -2 +2 =( Но ничего, надеюсь до декабря снега то не будет =)
А по теме. Ерша бери, желтого, без пластика =)
Так и думаю поступить))) Другоё мне и не нужен, если б не он, мне и ямка нравится моя!
Rechargeable
30.03.2012, 00:25
У него фара очень сексуальная =)
Derbiman
30.03.2012, 00:38
Особенного у старого года 2007-2008ого.А юбочки и туфельки это хорошо!=)И Астон Мартин в Москве,тоже хорошо.)
Mototelka
30.03.2012, 02:22
Сексульальная фара у кого, у n-ки 7-8 года? о_О Просто уточняю..
Derbiman
30.03.2012, 02:46
Да,я так считаю.У новых тоже красивая,но у старых годов вУапще СЕКС!
Ну в среднем зимой -5+5, летом +20-25. В Берне, я ещё живу в Лугано, то там, то сям, в Лугано в принципе потеплее. Сезон длится по сути как в Москве, чуть позже заканчивается, чуть раньше начинаетсЯ, например сейчас он уже давно начался, у нас +17. Мотоцикл эксклюзивной раскраски, да! Какая-то версия ограниченная, а может быть просто его разбили и так перекрасили, кто знает))) Я не люблю боты и у меня их нет, но у меня много туфель, юбочек и спаог! )))
Че за тачка? Новый Changfeng?
Derbiman
01.04.2012, 00:23
Похож на Virage.
а я считаю нафиг менять р6 на ерша, разные моты в принципе... на 10ку еще куда не шло)))
Похож на Virage.
Changfeng Virage? :smeh: :smeh2:
teamrider
04.04.2012, 02:01
а я считаю нафиг менять р6 на ерша, разные моты в принципе... на 10ку еще куда не шло)))
Changfeng Virage? :smeh: :smeh2:
Виталь, вот ты мне скажи, зачем в городе 10-ка??? Тем более в москве, где мотоциклист приравнивается к невидимкам на дорогах.
Derbiman
04.04.2012, 02:10
А сейчас речь не о Москве вообще то.А о Швеции.)Про Вираж не понял Виталь что то я.)Это полное название Виража что ли?)Или ты чтобы не прогодать два названия дал Астону?)
Виталь, вот ты мне скажи, зачем в городе 10-ка??? Тем более в москве, где мотоциклист приравнивается к невидимкам на дорогах.
ну а зачем 6ка? характер один и тот же, при наличие головы на плечах можно на них ездить, а Ерш совсем другой, тракторный, мне такие больше по душе, потому как замену Ершу рассматриваю ф800 и подобные, а если привык к спорту, к крутильному мотору, спортпосадке, хз понравится ли Ерш... вот я о чем
Derbiman
04.04.2012, 02:13
Ну Лилу нужно по любому еще посидеть на Ерше,а желательно прокатиться даже,чтобы понять что это за аппарат.Разные конечно они.
Забаненный пользователь
26.06.2012, 15:50
Начёнм с того, что не о Швеции, а о Швейцарии, Р-ку менять на н-ку смысл есть, т.к. на р-ке мне страшно ездить и не совсем удобно, и она уже старенькая. Я тут посидела на ерше, покататься правда не получилось, но сидеть понравилось, и лежать, и обнимать бак! Поэтому склоняюсь всё же к нему, жёлтенькому!
Vanya_Vanechkin
26.06.2012, 15:59
Начёнм с того, что не о Швеции, а о Швейцарии
Дерби, а как правильно пишется Ирак или Иран?
Derbiman
26.06.2012, 16:01
Без ошибок написал, Алексей.;)
No kangaroo in Austria))))))
No kangaroo in Austria))))))
:laugh:
LeGioner
23.01.2019, 02:07
Форум почищен от ботов!
Извиняемся за предоставленные неудобства!