Просмотр полной версии : Приветствуем 200-ого члена клуба - Jeni !!!
LeGioner
05.09.2011, 12:56
Уважаемый/ая Jeni, мы рады приветствовать Вас в нашем клубе и Вам полагается маленький подарочек, т.к. Вы 200-ый участник нашего клуба!
Пожалуйста отпишитесь здесь - как мы можем с Вами связаться и этот подарочек подарить!
А всех остальных я искренне поздравляю с перманентным расширением нашего тесного и дружественного сообщества!
Троекратное УРА:
УРА! УРА! УРА!
Leviafan
05.09.2011, 15:16
Хммм... прикольно! Нас уже 200! Поздравляем 200-ого члена ... или членшу))))
Снова член..а гдеж не члены:D
Снова член..а гдеж не члены:D
Давненько не заходил...а тут уже и 200-тый! Быстро! Приветсвую!
Это как считать))) Мы узбеков за одного члена считаем?)))
))))) приветствую ))))) гыыы )))
Это как считать))) Мы узбеков за одного члена считаем?)))
Как же двух узбеков, ещё и крепких можно одним членом назвать? =)
teamrider
10.09.2011, 19:17
А кстати, куда подевались 2-ое крепких Уzzбэкофф??? )))
2 Крепких Узбека
15.09.2011, 15:11
Афигеть...что было, пока НАС не было!!!!))) Раз узбека два, то и могло бы быть двоечленство, НО!!! тема сисег раскрыта :gogi:
Вот что натворил Гена со своими грибами!)) У иностранцев нет иммунитета к этой заразе.. начались мутации))
А еще среди участников форума был замечен GenaS+. Неужели процесс уже распространился повсеместно?)))) (пойду посчитаю конечности))))
2 Крепких Узбека
15.09.2011, 15:53
Разве 2 сисьге - это уже мутация?!? :help: требую андидот!!!! "narik:
Разве 2 сисьге - это уже мутация?!? :help: требую андидот!!!! "narik:
Нет, в твоем случае, мутация две на двоих)))) Антидот в этом случе может быть только один, специально приготовленные семки))) Я понял! Все сходится!)))
follow the white rabbit))))))))))))))))
Нет, в твоем случае, мутация две на двоих)))) Антидот в этом случе может быть только один, специально приготовленные семки))) Я понял! Все сходится!)))
это что за Генас +??? что еще за чепуха??? )))
это что за Генас +??? что еще за чепуха??? )))
Что на это скажешь, изворотливый грибной мутант?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1525
Что на это скажешь, изворотливый грибной мутант?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1525
у ха ха Валера!!!!! )))) я спрятался под стол дабы не спалиться!!! ))))
у ха ха Валера!!!!! )))) я спрятался под стол дабы не спалиться!!! ))))
NO COMMENTS)))))))))))))))))))))))))
1526
А у этих приезжих какой то подозрительный разрез глаз)))) И они по-моему, парами)))
1527
NO COMMENTS)))))))))))))))))))))))))
1526
А у этих приезжих какой то подозрительный разрез глаз)))) И они по-моему, парами)))
1527
1543
ВАЛЕРААААААААААААААА!!!! у тебя клон тоже есть!!! я не один в этом горе... Very+ сгинь!!!!! )))))) :clap::fool::fool::aaa::aaa::aaa::aaa::aaa::aaa::a aa:
1543
ВАЛЕРААААААААААААААА!!!! у тебя клон тоже есть!!! я не один в этом горе... Very+ сгинь!!!!! )))))) :clap::fool::fool::aaa::aaa::aaa::aaa::aaa::aaa::a aa:
Я знал, что ты после допинга способен на нечистоплотные приемчики!)))
ЗЫ: Ген, а ты давно увлекаешься йогой?))
Я знал, что ты после допинга способен на нечистоплотные приемчики!)))
ЗЫ: Ген, а ты давно увлекаешься йогой?))
P/S/ ты с чего взял что я йогой увлекаюсь???))
P/S/ ты с чего взял что я йогой увлекаюсь???))
Генааааааа))) Геееееееенааааа))) Хватит лохматить бабушку!) У меня зрение хорошее, а ты не имеешь привычки обрезать принтскрин перед тем, как постишь)))) Так что взял я это прямиком из твоего браузера))) Теперь тебя спасет только одно, заявить, что мапет (комп) не твой, ты просто разместил объяву!))))))))))
PEACE!!!)))
Вот чтоб меня так перло)))))
Derbiman
16.09.2011, 01:32
Ребят о чем тут речь?Поделитесь грибами,так не могу вникнуть что то.:( ;)
ХА!ХА!ХА! Гена спалисо!))) а "про мапет не мой..." разъяснение ТУТ (http://lurkmore.ru/%CC%EE%F2%EE%F0%EE%EB%EB%E5%F0) и ТУТ (http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473)
Генааааааа))) Геееееееенааааа))) Хватит лохматить бабушку!) У меня зрение хорошее, а ты не имеешь привычки обрезать принтскрин перед тем, как постишь)))) Так что взял я это прямиком из твоего браузера))) Теперь тебя спасет только одно, заявить, что мапет (комп) не твой, ты просто разместил объяву!))))))))))
PEACE!!!)))
аааааааааааааа... ВААААААЛЕРАААААААААААААААААА!!!!!............... мапет не мой ))))) я там просто работаю ))))
2 Крепких Узбека
16.09.2011, 13:16
Прошу отсыпать...и тогда можно фоллоуить не только белого рэббита)))
можно и отсыпать главное не рассыпать и чтоб рэбит не знал а то не догоним его потом... в принципе, судя по данной теме нам и без Джени неплохо. но с ним/ней было бы наверно еще лучче )))
2 Крепких Узбека
16.09.2011, 13:28
можно и отсыпать главное не рассыпать и чтоб рэбит не знал а то не догоним его потом... в принципе, судя по данной теме нам и без Джени неплохо. но с ним/ней было бы наверно еще лучче )))
даю честное пионЭрское рэббиту не болтать...а уж рассыпать-совесть не позволит!!!!
судя по данной теме- семечки и грибы могут заменть кого угодно !
даю честное пионЭрское рэббиту не болтать...а уж рассыпать-совесть не позволит!!!!
судя по данной теме- семечки и грибы могут заменть кого угодно !
семечкО - сила, братья )))
Гена, отсыпай осознанно, строго по дозняку!) Малдавашка нетренированный, чтобы вместо рэббита за ним хоббиты не пришли)))))))))
семечкО - сила, братья )))
1556
Гена, отсыпай осознанно, строго по дозняку!) Малдавашка нетренированный, чтобы вместо рэббита за ним хоббиты не пришли)))))))))
Доктор Ватсон, я Вас понял!!!! буду бить аккуратно, но точно и наверняка )))
LeGioner
16.09.2011, 18:27
Доктор Ватсон, я Вас понял!!!! буду бить аккуратно, но точно и наверняка )))
Угар))) Jeni, если зайдёт в эту тему - прозреет!
Угар))) Jeni, если зайдёт в эту тему - прозреет!
Представил эту ситуацию..... свалился под стол ))))))))