Просмотр полной версии : Новый M1nsk 250R - как он вам?
LeGioner
11.04.2011, 23:08
Тут проскочила тема о Минске новом 250 кубиков - M1nsk 250R.
70
Предлагаю обсудить.
Дизайн по-мойму сварганили неплохой.
71
Как минимум лучше, чем другие Мински.
Вот есть видюшка:
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/faAWdd2FgtU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кто-нибудь видел его на Мотопарке или ещё где?
Видел его на мотопарке. Внешний вид - зачет!
72 73 74
Сам не слышал, но говорили, что работает не лучше старого))
Там кстати еще нэйкед версия стояла, сфотать не догадался(((((
Кстать на видео версия для штатов чтоль? Катафота на вилке)))))))
я его видел на Мотопарке, только залезть на него и пофоткать не получилось, слишком большой ажиотаж))), правда и особого желания не было, уж очень он маленький))) меньше ниндзи250. Мне дизайн его совсем не нравится, слишком много спиц што ли?))) выхлоп под хвостом тоже не радует, колеса маленькие, а цена высокая)))
Там на мотопарке был ему достойный конкурент, Patron Taker 250, кетаец, начинка на уровне, а цена на полтинник ниже, и полеоразмерный он.
ЗЫ как фоты прикоеплять?
LeGioner
11.04.2011, 23:29
ЗЫ как фоты прикоеплять?
Пишешь в "расширенном режиме".
Пониже теста есть кнопка - "управление вложениями".
Нажимаешь её.
Нажимаешь - "добавить файлы" и выбираешь какие добавить.
Затем загрузить их.
Потом "Вставить в текст".
Получилось?
Видел его на мотопарке. Внешний вид - зачет!
72 73 74
Сам не слышал, но говорили, что работает не лучше старого))
Там кстати еще нэйкед версия стояла, сфотать не догадался(((((
Кстать на видео версия для штатов чтоль? Катафота на вилке)))))))
нейкид это китайский Loncin, у нас продается еще под брендом Sagitta.
http://sagitta-moto.ru/models_sns-250.html
Leviafan
11.04.2011, 23:34
нейкид это китайский Loncin, у нас продается еще под брендом Sagitta.
http://sagitta-moto.ru/models_sns-250.html
92000 рублей стоит????????????????????????????????????? неплохо!!!!!!!!!!!!!!
такер и минск
Получилось?
да, спс
Leviafan
11.04.2011, 23:39
такер и минск
Taker фотки не очень понятные, но походу дела один в один классический ER5, только наверное чуток похуже и попроще!
еще на выставке неплохой аппарат был Stels Flame 200, с воздушно-масляным охлаждением за 60000рублей!!!
Такер 250 кстати стоит 112000 и это, пожалуй, лучшее предложение на рынке по соотношению цена/качество.
Taker фотки не очень понятные, но походу дела один в один классический ER5, только наверное чуток похуже и попроще!
фотки почти все такие, на выставке был ахтунг, нпроду как в метро в час пик, приходилось очень долго ждать, чтобы пролезть к моту и пофоткать его...((( Начинкой он ессно проще)))
http://patron-moto.ru/news/motonew2011.html
LeGioner
11.04.2011, 23:43
фотки почти все такие, на выставке был ахтунг, нпроду как в метро в час пик, приходилось очень долго ждать, чтобы пролезть к моту и пофоткать его...(((
Ну по-мойму и Taker, и Stels - очень симпотичненькие оба!!
За такие-то деньги - мне кажется хороши!
Пусть они судя по всему весьма старенькой конструкции, но зато недорого!
Ну по-мойму и Taker, и Stels - очень симпотичненькие оба!!
За такие-то деньги - мне кажется хороши!
Пусть они судя по всему весьма старенькой конструкции, но зато недорого!
ну да, стартовые моты)))
ну да, стартовые моты)))
А что это за толстый мужик на Минске в видео? ))))) Никого полегче не нашли? )))
Или это главный минсковод!
А что это за толстый мужик на Минске в видео? ))))) Никого полегче не нашли? )))
Или это главный минсковод!
да ладно тебе, какая разница толстый он или нет?))) Тем более для рекламы маленького мота, большой дядя - само то)))
Leviafan
12.04.2011, 00:28
кстати кававод)))
Где-то видел эту фотку... но это жесть)) Бедный мотоцикл!
пока у нас бардак в стране отеч мото и автопром врядли чем то особо порадуют... кстати а японцы свои моты в европе собирают?
LeGioner
12.04.2011, 12:41
пока у нас бардак в стране отеч мото и автопром врядли чем то особо порадуют... кстати а японцы свои моты в европе собирают?
В Европе вроде бы нет, в США собирают.
Leviafan
13.04.2011, 23:05
В Европе вроде бы нет, в США собирают.
А чё кстати говорят по поводу надёжности минсков, кто-нить знает?
Девочка знакомая хочет первый мот и думает брать минск или хиосунг корейский...
Надо будет её притащить на форум и уговорить купить ерша))) я займусь)))
А чё кстати говорят по поводу надёжности минсков, кто-нить знает?
Девочка знакомая хочет первый мот и думает брать минск или хиосунг корейский...
Надо будет её притащить на форум и уговорить купить ерша))) я займусь)))
хьюсонги же вроде к нам уже не поставляютя :confused:
Ерша для девушки как первый мот пожалуй перебор, надо чё нить попроще и послабже, типа ёбра, ну или ниндзи250 имхо
А минск который хочет? Про нейкид, который Loncin, уже отзывы есть
LeGioner
14.04.2011, 01:37
хьюсонги же вроде к нам уже не поставляютя :confused:
Ерша для девушки как первый мот пожалуй перебор, надо чё нить попроще и послабже, типа ёбра, ну или ниндзи250 имхо
А минск который хочет? Про нейкид, который Loncin, уже отзывы есть
Отзывы в студию, если найдёте - меня минск заинтриговал на самом деле)
Отзывы в студию, если найдёте - меня минск заинтриговал на самом деле)
отзывы можно почитать здесь (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2099) , моделька тока появилась, поэтому и инфы пока мало...
отзывы можно почитать здесь (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2099) , моделька тока появилась, поэтому и инфы пока мало...
Понравился дизайн минска без обтекателя, но в обтекателе он как-то лучше смотрится, т.к. последний закрывает маленький неказистый движок и трубу выпуска.
Но в любом случае - этот мот, это прорыв.
Понравился дизайн минска без обтекателя, но в обтекателе он как-то лучше смотрится, т.к. последний закрывает маленький неказистый движок и трубу выпуска.
Но в любом случае - этот мот, это прорыв.
250 кубов - фуфло, маловато будет...фуру не обгонишь как следует, на трассе ваще не комфортно.
Без обтекателя как-то он не очень))) Фара симпотичная, а вот всё остальное...в обтекателе посолиднее выглядит.
народ вы чего?))) это 2 абсолютно разных мота)))))
тот который минск спорт, это британский, собранный в Китае, Megelli R250 http://megelli.com/sportbike.shtml
тот который нейкид, это полностью китайский Loncin LX250-7, он же Alfamoto Tornado, Sagitta SNS Jedi, Minsk c4 250
у них нет вообще ничего общего, ни одной детали)))
250 кубов - фуфло, маловато будет...фуру не обгонишь как следует, на трассе ваще не комфортно.
250 кубов вариант для города/стартовый мот
народ вы чего?))) это 2 абсолютно разных мота)))))
тот который минск спорт, это британский, собранный в Китае, Megelli R250 http://megelli.com/sportbike.shtml
тот который нейкид, это полностью китайский Loncin LX250-7, он же Alfamoto Tornado, Sagitta SNS Jedi, Minsk c4 250
у них нет вообще ничего общего, ни одной детали)))
250 кубов вариант для города/стартовый мот
Аааааа....да ладно? А я не понял! Сори - тупанул! И Рара походу тоже не понял)))
ну если выбирать между корейским или беларусским - я за второе однозначно. чисто даже из-за поддержки отеч производителя)))
но вот то что один котел у него - как-то ... ээээ. ..... да и цена кусается... 50 тыщ добавить и уж лучше нинЬЮ взять ))))))))))))
Leviafan
22.04.2011, 00:40
но вот то что один котел у него - как-то ... ээээ. ..... да и цена кусается... 50 тыщ добавить и уж лучше нинЬЮ взять ))))))))))))
А чем корейцы не милы, думаешь хуже делают?
А чем корейцы не милы, думаешь хуже делают?
автопром корейский так себе, электроника вообще молчу, с мотопромом корейским не знаком, но думаю тоже так себе))) Да и вообще я лично корейцев недолюбливаю, они собак едят, а я их живыми люблю)))
корейцев по качеству ставлю между япошками и тайванем где-то. в принципе, на корейские машины до определенной степени не жалуются ))) но все равно не хотелось бы))
и про собак поддерживаю)))
LeGioner
22.04.2011, 12:29
вообще я лично корейцев недолюбливаю, они собак едят, а я их живыми люблю)))
Уааа-хааа-хааа))))
Рассказываю прикол из жизни вьетнамского народа.
Произошёл он во время вьетнамо-американской войны (1970-е).
Пара-тройка америкосов зашли в дружественную вьетнамскую деревню на привал, передохнуть и подкрепиться. С ними была немецкая овчарка. Специально обученная собака, натренированная, опытная, ну и просто друг человека и боевой товарищ этих америкосов)))
Они подходят к старосте дервени или к кому там и говорят тыкая на собаку - накорми типа её. Он такой: "харашо, харашо".
Они пошли сами америкосы, сели за стол, им через какое-то время кушанье принесли, всё очень вкусно. Они говорят - как круто, никада такого не ели. Давайте типа ведите нашу сабаку - мы пошли.
Вьтенамцы в непонятках. Говорят - нет собака, вы съесть ваша собака.
ох что было потом, вырезали полдеревни. Вот она ошибка с сурдопреводом))
жесть...
ох что было потом, вырезали полдеревни. Вот она ошибка с сурдопреводом))
ну и поделом им, сами виноваты, головой надо думать а не ж... если они варвары дикие, это не значит, что все такие...
жесть...
ну и поделом им, сами виноваты, головой надо думать а не ж... если они варвары дикие, это не значит, что все такие...
Съедим всех америкосов))) :est: А кого не съедим - покусаем!! )))
Съедим всех америкосов))) :est: А кого не съедим - покусаем!! )))
я вообще то имел в виду вьетнамцев))) америкосы как раз молодцы, правильно сделали, что вырезали...
:viking:Убил - съешь!!!:D:D
Derbiman
13.05.2011, 00:24
Фигня полная этот Минск,видел его на мото выставке в Крокусе.Внешность с Хонды СБР взяли.Морду,глушак под седухой и т.д..А видео забавное.))))))Музыку такую драйвовую наложили.=DИ пилот сам смотрится смешно.)В нем КГ так 120.=)
LeGioner
13.05.2011, 12:29
В нем КГ так 120.=) Это минимум я думаю :smeh:
Братцы да вы что))) моц надо брать тот, что потом если что, продать можно было. А кто возьмет это чудо китайского мотопрома,собранное в беларуссии на деньги венесуэлы))
Братцы да вы что))) моц надо брать тот, что потом если что, продать можно было. А кто возьмет это чудо китайского мотопрома,собранное в беларуссии на деньги венесуэлы))
возьмут...
Leviafan
05.07.2011, 13:26
Прикольно сказал!!!! ))) Но на самом деле думаю возьмут, всё зависит от цены. Давно понял что большей части народа нашго надо что подешевле, пусть и собранное из скрепок, и пусть оно развалится через неделю, но чувствуо глубокого морального удовлетворения после покупки, что купил дешевле всех - греет душу)
Lord_eclipse
15.07.2011, 12:43
Вот я не понимаю зачем нужен этот минск когда за точно такую же сумму в москве можно взять собственно настоящий Мигелли 250 который судя по буржуйским обзорам неплох. Если минск шагнет в массы то и с запчастями для мигелли проблем не будет. Так что от минска тоже есть плюсик))) А внешне подруге очю понравился, и стоит на 70 т.р. дешевле нашей чекушки.
чекушка все таки больше доверия вызывает... в наши дни - увы...
Leviafan
15.07.2011, 13:49
Вот я не понимаю зачем нужен этот минск когда за точно такую же сумму в москве можно взять собственно настоящий Мигелли 250 который судя по буржуйским обзорам неплох. Если минск шагнет в массы то и с запчастями для мигелли проблем не будет. Так что от минска тоже есть плюсик))) А внешне подруге очю понравился, и стоит на 70 т.р. дешевле нашей чекушки.
А можно в этом разделе отдельную темку создать про эту штуку, что это за Мигелли такой? Желательно с фотками!