Просмотр полной версии : Девушки на ершах - есть такие? :)
Mototelka
16.09.2011, 13:51
Девушки, хочу понять сколько нас)) Как-то стояла в пробке на машине, мимо проехала девушка на оранжевой er6n, так хотелось её остановить)) но она так шустро пронеслась.. Радуюсь очень-очень за женский пол на мото!
LeGioner
16.09.2011, 16:25
Девушки, хочу понять сколько нас)) Как-то стояла в пробке на машине, мимо проехала девушка на оранжевой er6n, так хотелось её остановить)) но она так шустро пронеслась.. Радуюсь очень-очень за женский пол на мото!
Приветствую в клубе!
Особенно приятно, когда присоединяются девушки-мотоциклистки! Вы так редки!
Почему ты не решилась присоединиться к нам на балкончике?
Мы бы тебя холили и лелеяли)))
Девушек у нас немного.
На своих мотоциклах:
1. АморЭ
2. Маруся
3. Юлечка
4. Алённа
5. Яло
Вторым номером:
6. 2 крепких узбека
7. Маня
8. Vermund
И ещё несколько - но мы их никогда не видели...
ЖДЁМ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ!!!
Mototelka
16.09.2011, 16:50
мм.. 5, маловато, но с каждым годом мне кажется девушек на мото будет все больше. Не присоединилась... хм... наверное потому что присматривалась пока ;)
Leviafan
16.09.2011, 16:51
мм.. 5, маловато, но с каждым годом мне кажется девушек на мото будет все больше. Не присоединилась... хм... наверное потому что присматривалась пока ;)
Они тебя не обидят)))
Они тебя не обидят)))
сиемачками угостим ))))
Вторым номером:
6. 2 крепких узбекатам ёрш с коляской ))))
Mototelka
16.09.2011, 17:10
Они тебя не обидят)))
Они не обидят... хм... т.е. за себя ты не ручаешься, да? Подойдешь и отберешь семки, которые мне предложит Genas? Назревает буря кажись...)
Они не обидят... хм... т.е. за себя ты не ручаешься, да? Подойдешь и отберешь семки, которые мне предложит Genas? Назревает буря кажись...)
Валерыч, подруга в теме!!!! ))))) за семки горло перегрызет даже Левиафану)))) свой человек )):viking::orc::vdv:
Левиафан не отберет семки, не переживай ))))
Mototelka
16.09.2011, 18:05
оке, так бы сразу, а то стремно ведь - еще не познакомились, а уже отобрать родное пытаются.. жесть)
Мотобратья, хороших выходных, всем катааааааца!!!
Валерыч, подруга в теме!!!! ))))) за семки горло перегрызет даже Левиафану)))) свой человек )):viking::orc::vdv:
Левиафан не отберет семки, не переживай ))))
"У меня на Малой Земле тоже была одна рыжая. Боевой товарищ" (с) Л.И.Брежнев )))))))))))))))))))))))))
Derbiman
16.09.2011, 20:47
И еще можно фотки этих девушек без шлемов?=)))))))))))))))))))))))) ;)
LeGioner
17.09.2011, 04:34
И еще можно фотки этих девушек без шлемов?=)))))))))))))))))))))))) ;)
И без одежды?
И без одежды?
Но в тапках!
Но в тапках!
ага )))) хе ))))
Derbiman
17.09.2011, 13:57
Виталь,ты читаешь мои мысли.=)
Mishanja
17.09.2011, 15:30
интрига где?
http://vkontakte.ru/id144298738
без шлема))))
И без одежды?
но тогда только в шлеме)))
Derbiman
18.09.2011, 23:48
=D
Mototelka
19.09.2011, 12:20
Одну фотку выудили, очень симпатичная девушка кстати :)
Одну фотку выудили, очень симпатичная девушка кстати :)
у нас все такие )))))) даешь больше фоток!!! ))))))))
Leviafan
23.09.2011, 23:02
http://vkontakte.ru/id144298738
без шлема))))
Но зато блин в очках)))
Но зато блин в очках)))
нынче мода на очки типа "шлем" - закрывают все лицо, так что то явно не очки, а шлем, так что фотка не катит )))))))
Leviafan
23.09.2011, 23:50
нынче мода на очки типа "шлем" - закрывают все лицо, так что то явно не очки, а шлем, так что фотка не катит )))))))
Согласен!
Mototelka
25.09.2011, 14:01
А сами девушки тут не сидят? А то что то одни парни отписываются))
А сами девушки тут не сидят? А то что то одни парни отписываются))
Наши девушки знают, что надо не тут сидеть а там лежать и нас ждать :D
Mototelka
25.09.2011, 23:23
Вооот оно че) а я вот никогда на форумах особо не сидела раньше, а тут такая общая тема и классное оформление сайта, что так и тянет))
Вооот оно че) а я вот никогда на форумах особо не сидела раньше, а тут такая общая тема и классное оформление сайта, что так и тянет))
Нравится оформление сайта? ))) Скажи это Легионеру - он растает! Он рисовал это на коленке лично! Иногда даже на моей...
Mototelka
26.09.2011, 22:25
Думала он и сам об этом догадывается) оформление не напряжное, глаза не режет, миленько.. Как коленка кстати, не болит?
Нравится оформление сайта? ))) Скажи это Легионеру - он растает! Он рисовал это на коленке лично! Иногда даже на моей...
Однакооо...)))
Однакооо...))):smeh2::smeh2::smeh2:
Derbiman
27.09.2011, 16:31
Drug-"Он рисовал это на коленке лично! Иногда даже на моей... "
А я с Legionerom карандашами заделился.:D
Drug-"Он рисовал это на коленке лично! Иногда даже на моей... "
А я с Legionerom карандашами заделился.:D
подмазался )))):pishet::pishet::pishet:
Mototelka
27.09.2011, 21:33
Сколько помощников сразу нарисовалсь)))
Derbiman
28.09.2011, 00:12
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mototelka
28.09.2011, 00:37
А я... А я.. А вот я легионера похвалила :p
Derbiman
28.09.2011, 00:55
Молодец.Он хороший.=)
Mototelka
28.09.2011, 23:17
Плохие парни на такие сайты не способны) а ты чего это аву сменил? Ирокеза не видно теперь(
Плохие парни на такие сайты не способны) а ты чего это аву сменил? Ирокеза не видно теперь(
а у него постоянная деперсонализация идет)))
Derbiman
29.09.2011, 00:38
Давай так ,ты с ушками аву ставь,а я с ирокезом.=)))))))Как тебе мои условия возврата ирокеза?=)
Mototelka
29.09.2011, 01:55
Так не честно, у меня нет такой фотки (
Derbiman
29.09.2011, 12:36
Так что ты молчала.=)Я тебя сфотаю вблизи с ушками.)
Так что ты молчала.=)Я тебя сфотаю вблизи с ушками.)
Потом он тебя сфоткает без ушек))) Потом сфоткает без шлема, потом в растёгнутом комбинезоне, потом без комбинезона...ааааа потомммммммм.....даже представить себе не могу этого....но может быть даже и без бот!!!!!!!
Derbiman
29.09.2011, 15:49
Drug,не пали меня.)))))))Ну а если серьезно,сфотаю тебя с ушками и на моте.Не обязательно раздеваться.)Фотаю я вроде ничего,сойдет для авы.
Давай так ,ты с ушками аву ставь,а я с ирокезом.=)))))))Как тебе мои условия возврата ирокеза?=)
шантажист ))))))
и да... Друг Дерби спалил )))))) ну а потом если даже и без бот сфоткает придется делать байкерскую:svadba::D:p;)
Mototelka
29.09.2011, 21:54
Потом он тебя сфоткает без ушек))) Потом сфоткает без шлема, потом в растёгнутом комбинезоне, потом без комбинезона...ааааа потомммммммм.....даже представить себе не могу этого....но может быть даже и без бот!!!!!!!
Что за пипец у вас там происходит в воображении???))))) сфоткать можно, если еще успею покататься в этом сезоне
Что за пипец у вас там происходит в воображении???))))) сфоткать можно, если еще успею покататься в этом сезоне
У_ХА_ХА!!!!! ))))
Mototelka
30.09.2011, 02:08
У_ХА_ХА!!!!! ))))
Твой смех означает "хрен покатаешься!" или я о чем-то не в курсе?)
Твой смех означает "хрен покатаешься!" или я о чем-то не в курсе?)
смех о нашем воображении, которое не поддается никакому анализу ))))