Просмотр полной версии : Всероссийская акция протеста против высоких цен на топливо
Leviafan
16.09.2011, 15:27
Здравствуйте всем!
Московское отделение Федерации автовладельцев получило сообщение о согласовании мэрией Москвы митинга 24 сентября, который пройдёт в рамках Всероссийской акции автомобилистов против высоких цен на топливо.
Митинг пройдёт с 12.00 до 13.00 на площади у станции метро Улица 1905г., рядом с памятником Краснопресненцам. В митинге примут участие профсоюзы, представители политических партий и общественных организаций.
После митинга состоится автопробег по внутренней части Садового кольца, который начнётся в 14.00 на Зубовском бульваре. Колонна проедет полный круг по Садовому кольцу и на втором участники акции поедут к Дому Правительства на Краснопресненской набережной для передачи обращения. Для того, чтобы не создавать помех дорожному движению предлагается с Садового кольца до Дома Правительства проезжать небольшими группами по различным маршрутам (через Новый Арбат, развороты перед Новым Арбатом и станцией метро Маяковская и т.д.).
Если Вам не безразлично повышение цен на топливо приглашаем Вас принять участие в акции 24 сентября. Сколько можно нас доить государству?
Подробнее: http://www.far-msk.ru/?p=15751
В каких городах пройдёт акция: http://www.autofed.ru/?p=7241
Московское отделение ФАР: http://www.far-msk.ru/
Приглашаем всех, если Вы сможете, то лучше посетите не пейнтбол, а эту акцию!!!
Всем спасибо!
LeGioner
16.09.2011, 16:47
Буду!
В последний раз когда я учавствовал в фаровском митинге (митинги терпеть не могу, был только на пробеге), они тоже бодались с повышением цен на топливо и запретом ксенона. Лозунг был тот же - хватит нас доить. Пробег планировался очень спокойным - кружок по садовому. Однако московские власти повели себя очень неадекватно, все садовое кольцо было уставлено гаишными машинами, и вместо того чтобы по быстрому пропустить колонну и разъехаться по домам, они постоянно разбивали колонну, выдергивали всех из рядов. Докапывались до мелочей, мерили тонировку, проверяли документы. В результате на садовом пробка была такая что кольцо замкнулось. У меня у самого два раза мерили тонировку и пару раз останавливали просто пообщаться)) И самое главное - результатов никаких, прошел год, они решили повторить акцию. В этот раз ужо не поеду, хотя было весело)))
Не пойду.Машина тонирована вглухую,но даже не это причина. Причина- в бесполезности т.к. свыше 50% в цене бензина- налоги. И никто в государстве не будет менять налоговое законодательство из-за пары тысяч машин на садовом. 24? суббота? Я лучше на моце покатаюсь если погода будет-все больше пользы.
Не пойду.Машина тонирована вглухую,но даже не это причина. Причина- в бесполезности т.к. свыше 50% в цене бензина- налоги. И никто в государстве не будет менять налоговое законодательство из-за пары тысяч машин на садовом. 24? суббота? Я лучше на моце покатаюсь если погода будет-все больше пользы.
хех, это конечно так )) ведь законодательство кто делает? да те же самые которые потом и цены лупят на топливо и налоги сами себе платят
хех, это конечно так )) ведь законодательство кто делает? да те же самые которые потом и цены лупят на топливо и налоги сами себе платят
:) Я бы возможно пошел на другую акцию- вроде "Даешь качественный бензин!". Я даже готов платить чуть дороже,но чтоб бенз был евро 4 и в машине не воняло тухлыми яйцами после заправки. А так наш бенз-говно-говном. И мы им дышим.
Leviafan
19.09.2011, 12:03
В последний раз когда я учавствовал в фаровском митинге (митинги терпеть не могу, был только на пробеге), они тоже бодались с повышением цен на топливо и запретом ксенона. Лозунг был тот же - хватит нас доить. Пробег планировался очень спокойным - кружок по садовому. Однако московские власти повели себя очень неадекватно, все садовое кольцо было уставлено гаишными машинами, и вместо того чтобы по быстрому пропустить колонну и разъехаться по домам, они постоянно разбивали колонну, выдергивали всех из рядов. Докапывались до мелочей, мерили тонировку, проверяли документы. В результате на садовом пробка была такая что кольцо замкнулось. У меня у самого два раза мерили тонировку и пару раз останавливали просто пообщаться)) И самое главное - результатов никаких, прошел год, они решили повторить акцию. В этот раз ужо не поеду, хотя было весело)))
Я был с Легионером на том пробеге. Знаешь почему гаишники так делали? Потому что испугались! Их начальство испугалось, власть испугалась, я видел неприкрытый страх в их глазах. Они были беспомощны против толпы...а русский бунт сами знаете какой обычно. По этой же причине и враньё пошло потом по ТВ, что типа митингующие устроили хаос. А то что это не митингующие устроили хаос, а им не дали собраться в колонну орагинзованную, хотя митинг официально был разрешён и поезжка тоже, и то что потом их разбивали светоформаи и гоняли - про это сказано не было. Страх...
это понятно, дешеветь он не будет, но пусть хотя бы не дорожает!!!
в начале 2008, к слову, когда бенз задрали до 25р за литр в среднем, дальнобойшики устроили массовую акцию протеста, так его откатили до 18 рублей!
это понятно, дешеветь он не будет, но пусть хотя бы не дорожает!!!
в начале 2008, к слову, когда бенз задрали до 25р за литр в среднем, дальнобойшики устроили массовую акцию протеста, так его откатили до 18 рублей!
и? потом снова,плавно и нежно, играя в любимую ролевую игру "Государство и нефтяники" чинуши заставили разжаться сфинктр населения подняв цены:D даже если сделать бенз по цене 15 р/литр (убрав жадность налоговиков), то тогда придеться все цены менять: на жкх, на проез-пролет ж.д/самолет и т.д. и т.п. ТАК кто их сдвинет вниз,родимых,коли и так прет и народ ворча бабки несет? да никто..
и вообще пусть лучше бенз по 27и нефть дорогая,чем падение цены на нее проклятую..сразу налоги повысят и будут драть деньги с нашего кармана
и? потом снова,плавно и нежно, играя в любимую ролевую игру "Государство и нефтяники"
а если бы сидели и ничего не делали, щас платили бы не по 27, а по 40, вот и вся разница...
а если бы сидели и ничего не делали, щас платили бы не по 27, а по 40, вот и вся разница...
а что ж, в оккупированной стране живем, господа... и дамы ))))
к 40-ка страна не готова, а вот к тридцати плавно подойдет,маршируй - не маршируй, счас перед выборами пока затихнут, а потом пааалеетеели!
к 40-ка страна не готова, а вот к тридцати плавно подойдет,маршируй - не маршируй, счас перед выборами пока затихнут, а потом пааалеетеели!
они обещали еще весной привести цены на топливо к концу года в соответсвии с европейскими, так что маршировать имхо надо, готово страна или нет, а если сидеть и в тряпочку молчать, так и до 50 может дойти...
ЗЫ Россия, не Москва, и к 27 не готова...
+10000000000000000000
они обещали еще весной привести цены на топливо к концу года в соответсвии с европейскими, так что маршировать имхо надо, готово страна или нет, а если сидеть и в тряпочку молчать, так и до 50 может дойти...
уже было- помнится весной бенз в Туве был и 50 за литр и были очереди:D народ все схавает,пошумит разок-другой и смолкнет
и это.. из статистики- в рассее уже было 27 и ничо,не ропщут пока что:
С апреля бензин подорожал на 2–3% в более чем 80 регионах. В мае общий рост цен снизился до 0,7–0,8%. Данные за последнюю неделю показали, что в среднем по России с 23 по 29 мая стоимость нефтепродуктов выросла на 0,6%, сообщает Росстат в своем еженедельном отчете. Бензин марок А-76, Аи-80 подорожал в среднем с 23,03 до 23,18 рублей за литр (на 0,7%), Аи-92, Аи-93 – с 25,01 до 25,17 рублей (на 0,6%), Аи-95 и выше – с 26,88 до 27,01 рублей (на 0,5%), цены на дизельное топливо увеличились с 24,28 до 24,37 рублей (на 0,4%).
Наиболее существенно стоимость выросла в Самаре и Ульяновске – на 3,8% и 3,3% соответственно. В 20 центрах субъектов России цены на бензин сохранились на уровне предыдущей недели. Бензин подешевел в семи субъектах России, сильнее всего в Кызыле – на 3,8%. В Москве и Санкт-Петербурге за неделю бензин в среднем подорожал на 1,1% и 0,4% соответственно. Средняя стоимость бензина в Москве к 30 мая 2011 года достигала 25,76 рублей за литр, в Санкт-Петербурге 25,15 рублей за литр
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/06/03_a_3653413.shtml
Leviafan
19.09.2011, 17:59
Хорош каркать! ) Лучше бы вышел на улицы с нами и сжёг ээээ....ну что придётся. А сидеть и рассуждать - это бессмысленно точно. А так - сколько пользы - минимум воздухом подышать, максимум - результат какой-нибудь последует.
Хорош каркать! ) Лучше бы вышел на улицы с нами и сжёг ээээ....ну что придётся. А сидеть и рассуждать - это бессмысленно точно. А так - сколько пользы - минимум воздухом подышать, максимум - результат какой-нибудь последует.
не не пойду я на улицы, нахлебался я взаимоотношений с властью,ментами,морда лица в пол и прочими когда в одной компании работал...не хочу больше,наелся. у нас в стране не диалог, а МОНОЛОГ с властью, а вот вам парни-удачи!
вот еще сцыла,почитать на досуге
http://pora-valit.com/
+1
вот еще сцыла,почитать на досуге
http://pora-valit.com/
некуда нам валить, ну некуда...
а что ж, в оккупированной стране живем, господа... и дамы ))))
И кем же она оккупирована?
И кем же она оккупирована?
)))
Да ладно, неужели...
ну что ж, тема стара, как мир... хотя нет, лет 100 ей )))) революцией оккупирована, революцией. от Легионера втык получим ))) а еще сепаратистами и вымышленными "нациями" по разным окраинам. ну так, вкратце ))
может лучше тему сделает что-то вроде "глас вопиющего в пустыне"? ну там без срача конечно и без политики особой. вот тема жкх меня беспокоит тоже, окацца цены у нас выше среднеевропейских
может лучше тему сделает что-то вроде "глас вопиющего в пустыне"? ну там без срача конечно и без политики особой. вот тема жкх меня беспокоит тоже, окацца цены у нас выше среднеевропейских
а еще налоги самые высокие в мире... но это уже совсем другая история...
ЗЫ кто мешает создать тему)))
а еще налоги самые высокие в мире... но это уже совсем другая история...
ЗЫ кто мешает создать тему)))
ааа.. в самом деле - ну ее на...лучше про моцы трепаться,чем про эти политики, голосовалки,кричалки))))
ааа.. в самом деле - ну ее на...лучше про моцы трепаться,чем про эти политики, голосовалки,кричалки))))
да уж, здесь форум не для того )))) все согласны )))
АдназначнА!!!
правильно, ну ее нафиг, меньше знаешь - крепче спишь...)))
Стоп, стоп, а как же еще не обсудили рост евро и долара, ну и конечно цены на нефть!
Сообщение от мимоход http://motoproduct.ru/forum/images/Take5/buttons/viewpost-right.png (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?p=9572#post9572) ааа.. в самом деле - ну ее на...лучше про моцы трепаться,чем про эти политики, голосовалки,кричалки))))
Fox-red
http://motoproduct.ru/forum/images/Take5/misc/quote_icon.png Сообщение от GenaS http://motoproduct.ru/forum/images/Take5/buttons/viewpost-right.png (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?p=9574#post9574)
АдназначнА!!!
еще вопросы?