Просмотр полной версии : Cлайдеры на ER-6 F 2006-2008
Какие ставить? Акромя "бэшенного железа" ничего не нашел, в идеале конечно хочется как у Фокса, тока где их взять?
что за бэшаное жалезо?
crazy iron)))
Ага.Так же метаюсь в поиске варианта.
Еще как новичек размышляю над таким вопросом как установка только дуг,только слайдеров или того и другого вместе.Буду благодарен за советы!)))
Ставте слайдеры из Тайланда, они GOOD.
crazy iron по факту - ничего не дают, только рвут пластик.
да уж, этот их подвох с пластиком....
Ага.Так же метаюсь в поиске варианта.
Еще как новичек размышляю над таким вопросом как установка только дуг,только слайдеров или того и другого вместе.Буду благодарен за советы!)))
на н-ку это реально, на ф-ку тока слайдеры... можно конечно попробовать индивидуально под него сделать клетку, но как то это геморно
на дорестайл разве есть тайландские? если есть прошу ссылочку
Опаньки, будьте любезны просветите по поводу "пластика...", а то я крейзи айрон себе уже поставил.
Может снять пора?
Опаньки, будьте любезны просветите по поводу "пластика...", а то я крейзи айрон себе уже поставил.
Может снять пора?
не падай, и тогда снимать их и не надо ))) для того чтоб их поставить, в пластике дырки делают, и хоть заверяют, что они надежные, но во время падения загибаются так, что и пластик вырывают... по крайней мере есть такая инфа. вот . вроде ничего не перепутал )))
Может снять пора?
я посмотрел в профиле, у тебя дорестайл, там пластик резать не надо, так что рвать они ничего не должны, особо не парься! только смущает меня их запас прочности, да и бобышка сама короткая...
ЗЫ народ, перед тем как пугать людей, внимательней читайте тему, слайдеры на ДОрестайлинговый Ерш ДО 2009г! выпуска)))
я посмотрел в профиле, у тебя дорестайл, там пластик резать не надо, так что рвать они ничего не должны, особо не парься! только смущает меня их запас прочности, да и бобышка сама короткая...;)
Я ставил и ничего не вырезал, в штатные отверстия вошли.
вот нашел какие то слайдеры BikeTek, кто-нибудь о них слышал?)))
http://www.spbmoto.ru/catalog/bikeguards/slidersbiketek/kawasaki/1310716112/
фоты нет...(((
Защитные слайдеры ”KAWASAKI ER6-F 06-”
По ходу они на мою версию, т.е. 2006-2009гг.
Защитные слайдеры ”KAWASAKI ER6-F 06-”
По ходу они на мою версию, т.е. 2006-2009гг.
ну да, и на твою в том числе
Надо смотреть. Закинь на сайте просьбу, пусть фотки скинут.
Хотел как мои, вот они http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=34049767773
Хотел как мои, вот они http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=34049767773
да! хочу уменно такие грибочки!))) интересно скока они стоят и продаются ли вообще?
да! хочу уменно такие грибочки!))) интересно скока они стоят и продаются ли вообще?
На сайте цены они не пишут, нада звонить. Я думаю что в наличии должны быть.
На сайте цены они не пишут, нада звонить. Я думаю что в наличии должны быть.
лишь бы не по цене мота ;)
лишь бы не по цене мота ;)
В принципе, там код детали указан. Можно если что будет и в штатах заказать. Главное не на ниньзя шопе))) А то через пару лет придут.
Главное не на ниньзя шопе))) А то через пару лет придут.
не сыпь соль на рану...)))
не сыпь соль на рану...)))
Я тоже от туда хагер жду)))))
Я тоже от туда хагер жду)))))
а я просто жду.... разделяю с вами ожидание )))
Спасибо за советы!Как понимаю имеется пара приемлимых варианта.Либо у (Тони Тайландского) или у официалов.
Что же выбрать, что же выбрать?))
в планете оригинал есть за 6500, надо брать!
Нормуль! Полюбому надо брать! И никаких геморов с доставками, и слайдеры грамотные.
О спасибо!Думаю надо будет прикупить.))
О спасибо!Думаю надо будет прикупить.))
был вчера в планете, слайдеров таких уже нет, януш увел?)))) поиски продолжаются)))
Холмс! Ну еееееееееепрст!!!))) Ну ладно кто то из новичков, но ты то, ты!? Неужели ТЕБЕ нужно напоминать, что все клевые грибочки ТОЛЬКО У ГЕНЫ!!! :p;):D
Холмс! Ну еееееееееепрст!!!))) Ну ладно кто то из новичков, но ты то, ты!? Неужели ТЕБЕ нужно напоминать, что все клевые грибочки ТОЛЬКО У ГЕНЫ!!! :p;):D
Валерыч, дружище, если бы не ты, меня б уже все забыли ))))
Как сообщает официальный дистрибьютор на территории России и стран СНГ ООО "Genas-plus", на данный момент запасы грибов уже закончены, щас в наличии остатки семок и хит сезона турбоукроп, следующие поставки грибов ожидаются в начале 2012 года))))))) а я щас хочу!!!!))))))
Если сурьезно оригинальные слайдеры есть в Фудзи, но стоят они без малого 10 килорублей...
Вот варанты с ебея, мож кому будет полезно:
1). Kawasaki ER6f 06 07 08 Carbon Frame Slider Bobbin
цена $123.00
1580
ссыль (http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-ER6f-06-07-08-Carbon-Frame-Slider-Bobbin-/300530402885?pt=AU_Motorcycle_Parts_Accessories&hash=item45f9020645)
2). T-Rex Kawasaki 06-08 Ninja 650R Frame Sliders NO CUT
цена $79.95
1581 1582
ссыль (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T-Rex-Kawasaki-06-08-Ninja-650R-Frame-Sliders-NO-CUT-/300599234801?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item45fd1c50f1)
3). 06-08 KAWASAKI NINJA 650R FAIRING GUARDS FRAME SLIDERS
оригинальные слайдеры, цена $233.95
ссыль (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-08-KAWASAKI-NINJA-650R-FAIRING-GUARDS-FRAME-SLIDERS-/230671527607?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item35b5182eb7)
Спасибо за советы!Как понимаю имеется пара приемлимых варианта.Либо у (Тони Тайландского) или у официалов.
Что же выбрать, что же выбрать?))
какого года мот? тониевские на дорестайл не встанут!!!
какого года мот? тониевские на дорестайл не встанут!!!
2006 года американец
2006 года американец
вот о нем Холмс и говорил что не встанут
пришли слайдеры T-rex-овские, 12 дней всего ехали, судя по всему даже в коробку положили то, что надо, могут же америкосы, когда захотят))) Прибила инструкция по установке в виде распечатанных на листе А4 фоток с сайта))) Будет время поставлю.
пришли слайдеры T-rex-овские, 12 дней всего ехали, судя по всему даже в коробку положили то, что надо, могут же америкосы, когда захотят))) Прибила инструкция по установке в виде распечатанных на листе А4 фоток с сайта))) Будет время поставлю.
меня в гараж возьми помощником механика )))
меня в гараж возьми помощником механика )))
договорились)
поставил таки слайдеры, точнее площадки, осталось только сами бобышки прикрутить)) долбанные шестигранники... Гена помогал))) , фотки у него, завтра зальет. Отдельное спасибо Фоксу за телефонную поддержку при разборе пластика, там не все так просто как кажется)))
поставил таки слайдеры, точнее площадки, осталось только сами бобышки прикрутить)) долбанные шестигранники... Гена помогал))) , фотки у него, завтра зальет. Отдельное спасибо Фоксу за телефонную поддержку при разборе пластика, там не все так просто как кажется))) да уж, погодка была просто айс в прямом смысле слова вчера )))) да, и я там был ))) особенно Холмса впечатлил когда залез под установленный пластик и просочился в движок ))) а то поворотники забыли подключить. еще гайку посеяли, я всю ночь из-за этого не спал.. (((( Холмс спалился что слайдеры не поставили, а на фотках стоят ))))) еще он в шапке (читаем в шлепках) катался по городу )))))) хаха ))) спасибо Фоксу и геноновинке - ОРЕХАМ!!! ))))) грецким ))))
1692 1693 1694 1695http://motoproduct.ru/forum/images/Take5/misc/pencil.png
еще гайку посеяли, я всю ночь из-за этого не спал.. (((( Холмс спалился что слайдеры не поставили, а на фотках стоят ))))) еще он в шапке (читаем в шлепках) катался по городу ))))))
можешь спасть спокойно, гайка плуга нашлась, она осталась на крепеже мота)
еще он в шапке (читаем в шлепках) катался по городу ))))))
я шуть шуть совсем...:confused: и кто кого палит?))) :D
Слайдеры зачет :good:
Обращайтесь исчо:)
можешь спасть спокойно, гайка плуга нашлась, она осталась на крепеже мота)
:D:goodm::clap::dance2::tfu::fiu:
прикрутил слайдеры, торчат они конечно прилично)))
Смотрятся хорошо, и то что торчат тоже хорошо)))
Смотрятся хорошо, и то что торчат тоже хорошо)))
вот только болт не глубоко в площадке..
короче народ, эти слайдеры очень крутые!))) отрабатывают на все 100!!! гнется распорка, не рама, а сам слайдер загибается и истирается, после 2х валяний даже зеркала остались целые!)
Слайдеры отработали отлично. Если на левую сторону нагрузка была и не очень большая, то на правом мот скользил метров 10 и ничего кроме слайдера и тормозной лапки не пострадало.
На правом не только скользил, а ещё и крутился волчком вокруг своей оси.
короче народ, эти слайдеры очень крутые!))) отрабатывают на все 100!!! гнется распорка, не рама, а сам слайдер загибается и истирается, после 2х валяний даже зеркала остались целые!)
оп оп бачок то пострадал, на перекрас, как и зеркала, а бугель что тоже потёрся, или ты его специально снял перед падением?
Поворотники задние потёр?
Сталь маловата, сделай из 6-ки пластины и будет норм, хрен согнёш!
оп оп бачок то пострадал, на перекрас, как и зеркала, а бугель что тоже потёрся, или ты его специально снял перед падением?
Поворотники задние потёр?
Сталь маловата, сделай из 6-ки пластины и будет норм, хрен согнёш!
бак наколенником потер когда слетал с мота, а зеркала целые не знаю что и где ты там увидел?))) бугеля не было, но я уже его поставил обратно, слайдеры снял, на раме ни царапины
Derbiman
27.05.2012, 16:42
Упал оч удачно и слайдеры крутые!!!Сам все видел,царапины на моте и Виталии это пустяки!!!
бак Доктор Мартин вылечил, я бы даже сказал исцелил одним прикосновением))) и лапку кстати выгнул)))