Просмотр полной версии : А Superlexx'у сегодня 34!
LeGioner
24.09.2011, 21:21
Поздравляю Лёху с 34-летием!
Искренне желаю ему всего самого доброго, любви, счастья, успехов и побольше узбеков, которые бы его любили без остановки (кто в теме тот поймёт) !!! )))))))))))))))))))))))
:dr: :dr: :dr: :dr:
Леха, с Днем Рождения тебя!!! еще раз!))) Всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!
Леха, с Днем Рождения тебя!!! еще раз!))) Всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!
я был с Холмсом =) кто в теме тот поймет =)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ!!!
Лех, с днем варенья! ;) Счастья тебе и благополучия! И к узбекам еще побольше таджиков (если чо, я не в теме))))))))))
teamrider
25.09.2011, 12:40
Присоединяюсь к поздравлениям! Леха с днём варенья! :or:
Lord_eclipse
25.09.2011, 15:38
Леха!!! Поздравляю!!!
Поздравляю и тёплой мотопогоды желаю!!!
Superlexx
25.09.2011, 17:46
Огромное всем спасибо за поздравления и за подарок!
похвастаюсь "узбеки крепкие" подарили мне дождевик - так что теперь погода мне ни почем ))
EpicFail
25.09.2011, 17:59
Поздравляю
ну...это..дело в следующем..того.....коро4е ты понял-наздоровье....то есть-поздровляю !
Leviafan
25.09.2011, 19:30
Присоединяюсь ко всем поздравлением и от себя желаю - простого человеческого счастья!!!
От души поздравляю!!! Желаю всего, всего самого наилучшего, позитивного, теплого и нежного!!!
Я немного с опозданием, но лучше поздно)) Поздравляю! Желаю здоровья! Счастья! И исполнения всех желаний!
Derbiman
27.09.2011, 03:00
Я тоже с опозданием.Инет глючил не мог зайти сюда.Поздравляю Лех!Здоровья тебе желаю.Пусть все цели достигаются.Пусть Узбеки тебя не обижают и ты их не обижай.Вы красивое трио.=)
2 Крепких Узбека
27.09.2011, 12:14
Фигасе)))) Леха, ну ты понял, после всего вышесказанного, ты обязан на мне не жениццо)))
Derbiman
27.09.2011, 16:26
Зато я что то не понял,почему НЕ жениться то?:ups::)
Superlexx
27.09.2011, 16:35
Фигасе)))) Леха, ну ты понял, после всего вышесказанного, ты обязан на мне не жениццо)))
обещать женицо не значит женицо )))
обещать женицо не значит женицо )))
Этапять!)))
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 12:21
Зато я что то не понял,почему НЕ жениться то?:ups::)
Не надо плодить гомосемьи)))))
Не надо плодить гомосемьи))))):hunter::hunter::hunter:
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 13:43
:hunter::hunter::hunter:
и я про то ж)
Не надо плодить гомосемьи)))))
а это к чему вообще?)))
Shpuntable
28.09.2011, 14:44
Леха, с днем рожденья!!! Пусть все мечты сбудутся!:dr::dr::dr::pooh2:
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 14:53
а это к чему вообще?)))
Уай мэ! имеется- 1 Superlexx и 2 Крепких узбека...ну чем не гомосемья в перспективе?))))
Уай мэ! имеется- 1 Superlexx и 2 Крепких узбека...ну чем не гомосемья в перспективе?))))
причем шведская, точнее шведско-узбекская)))... так вот зачем ава была поменяна))) кстати аватара зачОт!)))
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 15:20
причем шведская, точнее шведско-узбекская)))... так вот зачем ава была поменяна))) кстати аватара зачОт!)))
Дружба народов- наше все)))
И ава была поменяна в связи с этим ...и в связи с тем, чтобы показать миру крепость узбеков..ну и просто для пофлудить))))
ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!!!))))))))))))) :omg::gogi:
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 15:45
А теперь перед нами выступят гусары)))))))))))))))))))))))))
Derbiman
28.09.2011, 16:07
Понял.=)Ты всё юморишь.=)))))))А вот ава твоя как раз проверка на гомосека.=))))Если не нравится кому то-Привет гомосек.=);)
А теперь перед нами выступят гусары)))))))))))))))))))))))))
Чо выступит? :confused: :uh:
Понял.=)Ты всё юморишь.=)))))))А вот ава твоя как раз проверка на гомосека.=))))Если не нравится кому то-Привет гомосек.=);)
Дэрби.. Дерби.. сосед.. Ну зачем ты сказал, что участвуешь в самодеятельности, ты же не участвуешь в самодеятельности! :show: :D
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 16:15
Гомосек гомосеку- рознь))) А вдруг со спины не разберешь?)) тоже в голубые беретки записывать будем?)))))))))
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 16:16
Чо выступит? :confused: :uh:
У кого чо выступающее есть :gogi:
Derbiman
28.09.2011, 16:26
Разберу.;)Не надо нам голубых пилоток никаких.)
2 Крепких Узбека
28.09.2011, 16:32
Разберу.;)Не надо нам голубых пилоток никаких.)
Так...это...того...ты беретки с пелотками не миксуй)))))))))))
Derbiman
28.09.2011, 16:43
)))))))
Валерий, завязывали бы вы с вином))) :alko: ну или не мешайте хотя бы))) "narik:
Валерий, завязывали бы вы с вином))) :alko: ну или не мешайте хотя бы))) "narik:
пад сталом!!!! )))))
Не дождетесь