Просмотр полной версии : Встреча клуба в среду 5 октября
LeGioner
05.10.2011, 00:30
Встреча с 21:00 на балкончике на Смотровой.
Затем покатушки.
Выезд с горы в районе 22 часов.
По возможности, приезжайте на встречу клуба с полным баком.
Дожди обещают, если они будут - то встреча отменяется и переносится на четверг.
Для всех, кто не знает, где место встречи клуба - подробности здесь -
http://motoproduct.ru/forum/showthre...EA%EB%F3%E1%E0 (http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?281-%CC%E5%F1%F2%E0-%E2%F1%F2%F0%E5%F7-%EA%EB%F3%E1%E0)
Встреча клуба на балконе!
Все мои контакты здесь, если потерялись, не можете нас найти, заблудились в трёх соснах или вас мучают другие проблемы, либо животрепещущие вопросы - звоните - http://motoproduct.ru/contact/contactus.html (http://motoproduct.ru/contact/contactus.html)
Контактный телефон для связи и экстренной помощи в поиске улицы Косыгина - +79015393930.
ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ НОВИЧКОВ! =)
Виталик, 4 октября сегодня!))) а сегодня вторник)))
Срочно все выезжаем, Виталик походу запарился ждать всех=)
LeGioner
05.10.2011, 00:37
Срочно все выезжаем, Виталик походу запарился ждать всех=)
Пардон :cool:
В среду дожди. В четверг и пятницу вроде без дождей. Да и до завтра по любому не высохнет все это г..но. Так что в среду я наверное не поеду.
teamrider
05.10.2011, 11:02
Прошу заметить, что несмотря на пасмурную погоду, сегодня очень даже тепло! И если не будет дождя, то асфальт достаточно быстро высохнет от высокой температуры, так что - не паниковать раньше времени!
ПС. В четверг я буду занят.
Derbiman
05.10.2011, 11:10
Сегодня будет не летная погода.Поэтому приеду в четверг.Посмотрите на кол-во моих ответов.Я сатана.=)Вчера тоже такую обещали,а в итоге сыро весь день было.То льет,то перестает.Не пишите мне сообщения,а то мое мажорное число ответов исчезнет.))))))))))В пятницу и субботу вообще лето обещают.))))))))))
teamrider
05.10.2011, 11:13
Сегодня будет не летная погода.Поэтому приеду в четверг.Посмотрите на кол-во моих ответов.Я сатана.=)
Загляни ради прикола на яндекс погоду - вечером ясную и сухую погоду обещают )))))))))))
Я яндексу не верю. Сколько раз было - за окном дождь, а он ясно показывает. На других ресурсах кратковременные обещают. Кстати завтра теплее и днем и ночью, и без осадков.
teamrider
05.10.2011, 11:22
Я яндексу не верю. Сколько раз было - за окном дождь, а он ясно показывает. На других ресурсах кратковременные обещают. Кстати завтра теплее и днем и ночью, и без осадков.
Мне пох, я сегодня по-любому к Виталику поеду, свою карбоновую яшимуру смотреть! ))))))))))) А завтра я не буду кататься - дела.
мэйл вроде точнее всех пишет (врет ))))))
Derbiman
05.10.2011, 11:24
Пох на кол-во ответов.Тут Паше Яшимура приходит как я понял?=)))))))))))))))))Ооооо круто!Есть фота ее?У тебя без выходная ситуация Паш.Я бы тоже поехал за Яшей.)
teamrider
05.10.2011, 11:29
Пох на кол-во ответов.Тут Паше Яшимура приходит как я понял?=)))))))))))))))))Ооооо круто!Есть фота ее?У тебя без выходная ситуация Паш.Я бы тоже поехал за Яшей.)
Фоты пока нет! Я ее еще сам не видел. Но Виталику очень понравилась ))))
Derbiman
05.10.2011, 11:31
Ты засними видюху как она звучит.
teamrider
05.10.2011, 11:42
Ты засними видюху как она звучит.
Как поставлю - запишу звук конечно. А пока, я планирую всё еще попасть на диностэнд, до изменений конструкций мотоцикла. Поеду на стэнд в эту субботу на 99,9%. Если все сложится благополучно, то и трубу поменяю после замеров на стэнде. ))))
Derbiman
05.10.2011, 11:45
Я с тобой поехать хочу Паш.Во сколько ты едешь туда?Надеюсь не в 12?Почему тогда не вышло?
teamrider
05.10.2011, 11:48
Я с тобой поехать хочу Паш.Во сколько ты едешь туда?Надеюсь не в 12?Почему тогда не вышло?
Блин, еще раз повторяю, что уважаемый сервис-мэн, занимающийся вопросами диностэнда, предполагает предварительный созвон и согласование времени посещения сервиса!
Посему, я буду с ним созваниваться в пятницу и договариваться на субботу, поэтому во сколько я поеду в сервис, будет известно в пятницу!
Derbiman
05.10.2011, 12:01
Ясно.
Да чё вы, сегодня супер погода, по крайней мере утром ))
Вот вчера вечером был ад, я домой ехал 1.5часа, причем всю Москву пришлось ехать на полувыжатом сцеплении, полувыжатом тормозе, все время газуя как сумасшедший ((
LeGioner
05.10.2011, 12:47
Да чё вы, сегодня супер погода, по крайней мере утром ))
Вот вчера вечером был ад, я домой ехал 1.5часа, причем всю Москву пришлось ехать на полувыжатом сцеплении, полувыжатом тормозе, все время газуя как сумасшедший ((
Погода вообще шикарнейшая!!!
Прошу вот Яшимуры Пашкиной фотка.
все время газуя как сумасшедший ((
Забыл добавить))
А рычать мне теперь есть чем, спасибо Виталику и Эрроу :p
ПС: Виталь, Ты был прав, наверное, флейту выну все-таки ))
Прошу вот Яшимуры Пашкиной фотка.
СЕКАС :good::good::good:
А скока стоит, если не секрет?
Derbiman
05.10.2011, 13:07
Паша смотрю добротно подготовился.=)Я сегодня скорей всего не смогу.С человеком одним надо встретиться.Черт,хочу катать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(
LeGioner
05.10.2011, 13:07
Что-то около 1000$ вроде со всеми приблудами типа Dinojet.
Паша смотрю добротно подготовился.=)Я сегодня скорей всего не смогу.С человеком одним надо встретиться.Черт,хочу катать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=(
Какие человеки! Тут встреч клуба осталось - по пальцам пересчитать))) Потом сходишь по бабам :)
Derbiman
05.10.2011, 13:14
А я а я и не говорил же ведь тебе,что по бабам.:confused::fiu:Экстросенс фигов.)))))))Завтра вечером кто нить будет на горе?Или мне придётся вдвоем с Дерби катать?=(Если вы меня сегодня подождете до 22.30-45,то я приеду.Раньше никак не успею...Я буду не по далеку от горы.М.Университет.
teamrider
05.10.2011, 15:25
Секас не то слово! )))))))
Труба отдельно выйдет в 500 у.ёв ))
Derbiman
05.10.2011, 17:14
Вы меня подождете?
LeGioner
05.10.2011, 18:42
Вы меня подождете?
Посмотрим - звони, если что подрулишь куда-нибудь.
сегодня неплохо прокатился с другом - сухо, машин мало, только ветер порывистый сдувал иногда))
LeGioner
07.10.2011, 12:34
Для обсуждения ситуации, которая произошла с Ромой, когда он потерял сознание на мотоцикле создана новая тема в разделе "Негатив", под названием "Потерял сознание...".
Адрес новой темы - http://motoproduct.ru/forum/showthread.php?519-%CF%EE%F2%E5%F0%FF%EB-%F1%EE%E7%ED%E0%ED%E8%E5-%ED%E0-%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB%E5&p=11027#post11027